Навальный
Ну так и виолончелист тоже полезный, Сечин собачек любит, Медведев уточек, Абрамович футбол развивает и этот, парусный спорт, страна любви, как индийское кино, а народ от счастья и сытой жизни только барыню с выходом пляшет и девок топчет. А Дума вся на зарплате и живёт вообще в Туле, а на работу на дрезине ездят. Дороги он построил, типа Гитлера што ли?
Вообще смысла ветки не вижу!
То что тут пара пригожинских ботов измышляет постя ссылки на путинские СМИ ни какой роли не играет. Напротив, это Путин играет по правилам которые диктует ему сейчас Алексей. Навальный принимает решения, а Путин на них только вяло реагирует дежурными лживыми вбросами в СМИ, незаконными заявлениями-предупреждениями прокуратуры, ФСИН, высосанными из пальца уголовными делами против Любовь Соболь и других сотрудников ФБК. Будет ещё дежурное задержание Алексея в аэропорту, возможно попытаются взять подписку о не выезде или домашний арест которые Алексей 100% не будет подписывать или соблюдать. За неудачное отравление Путину придётся в любом варианте заплатить высокую цену. Так что девушка уходить с форума из за присутствия здесь пары дежурных пригожинских шавок точно не стоит.
А ей нужно что то делать?
Неа, поздно пить Боржоми, сидит, нюхает трусы и думает чем для неё это всё кончится, кому ещё бейцалы на Западе подрежут, ботоксному то всё равно, он давно нерукопожатый,а те кто помельче ой как хотят не берёзок в Саратове, а хотят пальмы в Тенерифе,а тут раз и всё, а они то и не при чём, им этот Навальный вообще не упал, а отыграются на них, простых кремлёвских потаскухах.
Я тот кто должен был тебя сделать,Новичком. Просто заткнись. Это было в 1983 году. И ты бы сейчас не вякал!!!
Нет тут никаких пригожинских, за такой примитив они бы сами Пригожину платили, если б он узнал что они несут, пригожинских я читаю, там нормально, пытаются логически обосновывать, а это всё колхоз 8 Марта.
Ну так и виолончелист тоже полезный, Сечин собачек любит, Медведев уточек, Абрамович футбол развивает
Открою тебе еще один маленький секрет все эти люди работают на государство,а могли бы как в 90 работать на Америку или офшоры. А кто не хочет работать на государство тот либо в тюрьме,либо в Англии.
а народ от счастья и сытой жизни только барыню с выходом пляшет и девок топчет
А что народ? Народ он как работал так и работает,ему некогда плакаться в интернетах. Для этого существует Навальный и его секта.
Дума вся на зарплате
Так Дума орган выборный,решит завтра народ, что зажрались и уберет Думу совсем.
Дороги он построил, типа Гитлера што ли
Нет он просто хорошо выполняет заказ. Ты когда заказываешь что то, требуешь качественного продукта на выходе? Или тебе и так сойдет. Так же и Сечин и Миллер. Они просто делают свою работу. Если ты можешь сделать ее лучше,то почему ты сидишь тут.
Ну вот, почитай хоть это:
Я тот кто должен был тебя сделать,Новичком. Просто заткнись. Это было в 1983 году. И ты бы сейчас не вякал!!!
Ты думаешь за это денех дадут, ага, ещё догонят и ещё дадут и так три раза.
о популярности Путина, его политики и партии "Единой России" очень точно высказалась член Единой России Ольга Хитрова.
Открою тебе еще один маленький секрет
Не, ну ты прямо носитель секретов.
все эти люди работают на государство
Ну раскрой мне секрет, когда они Настю Рыбку чпокали они на государство работали? Может яхта в этот момент качалась и производила электричество для села Гадюкино.
А уж как пенсы то российские рады были, отдыхают служивые люди, поди устали от забот о народе, а во время отдыха всё равно пользу приносят, ток выробатывают.
А этот, ну дружок путинский, им в этот момент виолончелил. Или это не он, не помню, извиняюсь конечно.
Нет тут никаких пригожинских, за такой примитив они бы сами Пригожину платили,
Вы явно их переоцениваете.
Неужто продали все свои яхты самолёты дачи и домишки и перебрались в Бирулёво? Не, ну тогда полное моё извинение. А детки ихние тоже поди в саратовской области картофель окучивают? Во жизнь...
Не, ну Навальный конечно неправ, надо его дотравить, тут оказывается такие дела, а он на тёщу 86летнюю гонит, мол с какого она вдруг на полтора ярда разбогатела. Картошки ей детки накопали, она продала и всё, а Рафик неуиновен, как работал себе в горсовете так и работает, даже зарплату в Фонд Мира отдаёт.
Очередной бред.
А где предпочитает отдыхать твой кумир и патриот России Навальный? И за чей счет? А какое тебе дело до российских пенсионеров? Ты им являешься? Самое смешное в твоих паствилях,это то что любой человек имеет слабости и на них можно сыграть. Но деятельность человека оценивается не на его слабостях,а на его делах. Тебе правда этого походу ни когда не понять. Тобой движет обыкновенная зависть.
Девушка, поверьте, я знаю что пишу. В пригожинской конторе профи, слогом владеют - Быков позавидует, немецкий отличный, кто пургу несёт безумозглую вылетает моментом, там всё профессионально. Хотите, дам ссылки на их работу, обзавидуетесь. А тут им делать нечего, не тот выхлоп.
и партии "Единой России"
Осталось свосем немного, привязать Путина В.В к партии "Единая Россия". Сможешь? А в "Единой России" много членов всех будем обсуждать?
О, теперь выработка электричества мадам Рыбкой тебя уже не интересует, виолончели и тёща побоку, интересно на какие шиши существует Навалъный. Ну, допустим, на мои и что, какие вопросы? Он не чиновник, всё, тема может интересовать налоговую и болъше никого. А вот откуда у председателя московской Госдумы квартиры, миллиарды бабок и прочее должно интересовать тебя, потому что если он не у тебя их спёр, тогда откуда бабло. А ты говоришь Гитлер, дороги хорошие, вилолончели красиво тудой-сюдой мотыляют. Умора с вами..
Ну если друган Путина Ролдугин сумел на виолончели заработать 2 лярда и спрятать их в панамском офшоре,то почему тёща не может заработвть лярды на картошке?
Не выдергивай фразы. А лучше смотри ,что рекомендовал. Новичок уничтожает города. Почему то ни кто не умер. Не будь дебилом.
родали все свои яхты самолёты
А почему они должны продавать свои яхты и самолеты? И детки их имеют право учится за границей если есть на что. Навальный вон не брезгует. Дочку в США отправил учится. Квартирка у него не самая дешманская в Москве,тачку себе прикупил люксовую. И заметь это простой российский безработный. Немецкий безработный себе этого позволить не может. Бундестаг явно где то не доработал. Надо им Навального в аренду сдать,не как больного.