Навальный
Не квартиру, а квартирЫ!
Да нет у тебя ни чего. И в Москве ты была проездом,через посольство. Рязанская деревня так и прет.
торгую при этом только своей мохнаткой и потом кого-то упрекают, что они иуды
Это прям к бабке не ходи.
Гастроль не удалась.
Ваш гульфик-фюрер сдулся. Всё. В Германии его охраняли от Путина десятки бойцов. Шарите вообще закрывали. Оно и понятно, кругом же агенты ГРУ со шприцами, сочащимися Новичком. И вот его отправляют ... в Россию. Без ансамбля, одного бл*.
Потому как очередная гастроль не удалась. Как в бессмертной классике: "И вообще, что это за профессия такая, прости Господи, — сын лейтенанта Шмидта? Ну год, ну два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить"
А ты типа городской? Не подскажешь что за город, Нижние Шмыри, что ли?
Прекрасно удалась, отхлестал всю кремлядь гульфиком, та аж подавилась от ужаса.
А он тебя в чем то упрекает? И в продолжении темы с аэропортом.
И Яндекс может теперь выдачу по тебе вообще убрать или выдавать данные только по запросу "Сисян". Частная компания, имеет право.
СМИ могут поставить тебя в блок. Они же также акционерные. Даже Первый канал.
Сейчас даже на дверях кафе можно написать "Навальнятам вход воспрещен". И ... ничего. Частная компания, имеет право.
Типа ты не свинтил?
я уехал по немецкой линии, очень давно.
я не торговал для этого ..., ну ты знаешь чем.
я не называл других иудами
я не обсираю бывшую Родину
это несколько причин, навскидку
Фургала не забываем,
это того, который завод стали на жену оформил?
если он такой ""честный", то почему жену впутывает в свой бизнес?
или вы настолько наивны, что думаете бизнес у него легальный?
Смайлики смайлики выдают всегда тебя. Не я деревенский и в Германии живу в деревне.
вот такие они "поддерживатели", я бы сказал провокаторы. других подстрекают, а сами, как всегда, не могут. у кого-то ноготь сломался, у кого-то собачка в истерике. революционеры-чистоплюи...
А ну да, по линии уехать это ж не свинтить при удобном случае, ну и чем ты от неё отличаешься, тем что она тебя не трогала,а ты не зная человека тут же погнал. А бывшую Родину ты обсираешь ещё как. Сам пристроился, а то что там ворюга на ворюге её обворовывает тебе нравится.
подавилась
В каком месте подавилась? Я тебе по секрету скажу Навальный завтра прилетит во Внуково и поедет домой. А в понедельник к нему придет полицейский и вручит повестку к следователю. Вы тут себе нафантазировали бог знает чего. А ну да митингов по поводу встречи гастролера не будет,гастроль не удалась.
Я тебе по секрету
Ты своим собутыльникам секреты выкладывай, они может впечатлятся, а тут у тебя столько же секретов как и в устройстве гульфика Навального. Балдею от таких всёзнающих, интенет копья сломак варианты обсуждают, а тут оказывается есть владелец секрета.
а то что там ворюга на ворюге
А ты то сам там давно был? Ну что бы утверждать,что там ворюга на ворюге надо бы факты иметь. Ворюги там Роттенберги да? А ты ездил по этим ворованным дорогам? Нет. А я ездил и не раз. Между Московй и Питером автобан получше некоторых немецких будет. Да и в целом федеральные трассы,которые как раз Роттенберги воруют,имеют почти идеальное состояние. И то скоро наверное до идеала доведут. Кто там у вас еще ворует называй. И еще один тебе секрет открою,скорее всего в этом году бюджет России будет наполнятся налогами больше чем нефтью и газом. Вот так в России все воруют. Тихой сапой.
не знает что ей делать.
А ей нужно что то делать? Зачем? Для этого есть правоохранительные органы наделенные полномочиями. Вас как раз и бесит спокойная реакция Кремля. Вам то нужно чтоб ух прям. Да не будет ни чего. Вызовут,предъявят и закроют. Соболь вон уже и не отсвечивает и адвокат ее в тень ушел. Это для вас Навальный личность,а для большинства в РФ он обычный жулик.
с тебя деревня прёт за километр.
Так я и не скрываю. Квартирами в Москве не козыряю,навальнят с работы не выгоняю. Хотя где им взяться то на работе они в большинстве своем еще учаться.