Навальный
А ты какую Родину имеешь ввиду неудачник? У меня их теперь три.Блин, вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ!
"
ВА́ХМАН
1. истор. охранник в фашистских концентрационных лагерях ◆ Все эти вахманы в чёрных мундирах и эсэсовские унтер-офицеры походили на погонщиков стада при входе в бойню. Гроссман, «Треблинский ад», 1944 г."
Встречать Навального во Внуково собирается "Гвардия Захара Прилепина" - группа сторонников писателя и полевого командира сепаратистов на Донбассе.
А так же движение SERB тоже обещало приехать во Внуково. Радикалы из SERB несколько лет назад обливали оппозиционеров зеленкой, в том числе самого Навального: после атаки предполагаемого активиста SERB политик едва не потерял зрение.
Активист SERB Гоша Тарасевич пообещал "Открытым медиа" принести на встречу зеленку и торты.
Никак не могу согласиться с вами.Никакой особой программы развития России у Навального нет.У него нет даже серьёзной политической партии Его главный конёк-это разоблачение кремлёвских казнокрадов.Именно за это его травят и преследуют..Вина за разрозненность и слабость российской оппозиции лежит не на Навальном ,а на власть имущих в Кремле,которые создали серьёзные прпятствия для оппозиционной деятельности: запреты и разгоны оппозиционных митингов и пикетов,репрессии за критику кремлёвского ворья в соцсетях,навешивание ярлыков иноагентов и т.д.
„Встречать Навального во Внуково собирается "Гвардия Захара Прилепина"„
Ну на этих уродов никакие запреты массовых мероприятий не распространяются.. Социально близкие, чо.
А надо бы Захарку Залупина под санкции, чтоб духа его в Европе не было
Неа, вы не поnяли оба, конечно и этих не допустят, именно для этого они и заявили, что пойдут встречать, чтобы потом карла сумела заявить, что мол видите, у нас нет ни своих ни чужих, закон для всех типа. Хотя мой прогноз остаётся: по погодным условиям посадят самолёт в другом аэропроту.
А обосрались-то они так, со своими предупрежденимя, как-будто Алексей Анатольевич в кремле приземляется, а не во Внуково.(с)
Блет ждем 17.01)))

Я прямо жду, что наша вата начнет вещать))))
Когда Внуково закроют по погодным условиям))
Или еще чего)))

Общеизвестно, что стоит в методичке у пригожинских троллей- обзывать, коверкать фамилии, безбожно врать!
А ты знаешь, как хозяина вашего хозяина народ называет? Напомню самые безобидные- Путег, огаревский карлик, Пу, всех не перечислить!
Как вы, пригожинские писаки, продавщиеся за зарплату 45 тыщ, смотрите в глаза своим родителям? Неужели эти деньги стоят чести и совести?
Хотя я знаю тебе слабо
Брат, ты сам себе пишешь?
Бояры хлебанул с утра?))
но люди там достойные в отличии от Лехи способные грудью прикрыть твой зад от.
Мой зад надежно прикрывает НАТО))

Встречать Навального во Внуково собирается "Гвардия Захара Прилепина" - группа сторонников писателя и полевого командира сепаратистов на Донбассе.А так же движение SERB тоже обещало приехать во Внуково. Радикалы из SERB несколько лет назад обливали оппозиционеров зеленкой, в том числе самого Навального: после атаки предполагаемого активиста SERB политик едва не потерял зрение.Активист SERB Гоша Тарасевич пообещал "Открытым медиа" принести на встречу зеленку и торты.
Не придут.
За безопасность "неважного человека" отвечает сейчас лично солнцеликий.
Он их страсти утихомирит.
Да снять на телефон можно и без разрешения. Точно так и на гоупрошку. Журналистам же нужна картинка,свет,массовка. А то что ты думаешь ни чем от видео охраны аэропорта отличаться не будет. А винтить Лешу будут в комнатке для досмотров. Согласно закона без прессы. Вы же с вентурой люди не далекие и простых вещей в безопасности не понимаете. Но слава богу для вас есть пандемия. Навальному надо спасибо говорить администрации аэропорта, так его даже зеленкой не обольют.
Я и сейчас со своим народом.Где мой народ, к несчастью, был.
За каким паспортом и бумагами? У меня росс.паспорт! Слышали звон...
Как же лихо у вас кремлеботов- не любишь власть воров и убийц- равнО не любишь Родину! Это моя Родина, и моя Москва, и моя Россия, и не вам учить меня, кого мне любить!
Жалкие потуги перевести дискуссию в русло- сам дурак, якобы существуют русофобские боты, просто смешны! Назовите мне хоть одного такого бота! А вот рунет полон исповедей бывших кремлеботов, которые или сами от нищенской зарплаты и нагрузки сбежали, либо их "ушли" за невыполнение плана! Отсюда народ вашу лахтинскую кухню и знает! Ваше счастье, что русский народ терпелив. Фургала не забываем, протесты только сейчас закончились! Когда у русского медведя терпение лопнет, куда бежать то будете? Соловьиный помет в замок в Италии ( хвала европейской демократии и неприкосновенности частной собственности), а вы куда, что на зп 45 тыщ прикупили?