Навальный
Ты блэт тоже на форумах за сверхдержаву топишь, исправно санкции поддерживая, полезные кстати)))
Мы хоть пишем, так четкая и понятная позиция, поддерживаем цивилизованную страну и платим налоги в стране участнице НАТО, для успешного сдерживания аналоговнетной сверхдержавы с голой жопой...
Как минимум все четко и понятно, в отличии от вас)))
Живете в цивилизации, а топите за нищету и разруху из которой на тот самый Запад и дриснули)))
Так что лети ты, поддерживай дедушку своего из бункера...
Так логичнее

Мы хоть пишем, так четкая и понятная позиция, поддерживаем цивилизованную страну и платим налоги в стране участнице НАТО, для успешного сдерживания аналоговнетной сверхдержавы с голой жопой...
Что ты тут втираешь, еще пару постов назад писал что скучаешь за механизаторами из какого то Казакистана(че за страна? Типа Кроации штоле?) ностальгируешь вытирая жопу газетами.
Брат)))
Кто из нас топит за Россию на форуме словами, а санкции и НАТО поддерживает налогами?))
Так кто из вас больший предатель, ты или Навальный?)))

Мамо... давайте сразу на берегу...
Вы скажем так, не мой калибр...
Туповаты чуток)))

Мамо... давайте сразу на берегу...Вы скажем так, не мой калибр...
Ты шо?😱
Она в херах и сосаньях яиц цАревна, а ты же вроде холостой пока, так шо хорошенько подумай!! Не плюй, как грица, глядишь а ОНО ещё ого-го!!!🤮🤮🤮😂😂😂
Белка к тебе пришла?
Здравствуй БЕЛКА!!!😂😂😂Но ты мне не впёрлась!! Дильдо тебе в помощь...😎
примерно 380€
повезло, это все было по старым правилам и только для аусзидлеров а знаешь почему? а для того, чтобы народ в очередь в германию ехать встал, и народ встал и все эти правила и льготы потом отменили, потому что процесс пошёл.
но ты имеешь дело с бюрократией, они дали тебе все, не сам ты нашел, как ошибочно ты выразился "тебе повезло", а на самом деле тебе все дали, они же у тебя все и отберут. никто к тебе с продразверсткой как в расеи не придет, нет, они тебя платежами пустят по миру, разница что за одних за все заплатит государство и голова не болит, а ты за все заплатишь сам с головной болью
жопу газетами вытираешь?
Тётка у тебя какой то не здоровый интерес к половым органам, аналу и экскриментам, ты обратись к психологу. Знаю поздно уже, но всё же...
Ты зубы то не заговаривай пойдешь Навального провожать или засал? А то как власть в России критиковать так первый,а как реально что то сделать так в кусты. Меня в России встречать не надо, я тихо приезжаю и тихо уезжаю. Вот только заслуг перед Россией у меня в разы больше чем у Навального. И пользы я ей принес тоже в разы больше. Поэтому имею полное право на заслуженом отдыхе отдыхать там где мне хочется и как мне хочется. Не тебе мне указывать, что и как делать. Ты вон приехал, обосрался и уехал. А еще раньше в 90 ты просто свалил от греха подальше. А мои дети в это время ели куринную тушенку 1959 года выпуска с макаронами которые нужно было продувать от червей. Каждый день заметь. Они уже взрослые и до сих пор это помнят. Вот они твои демократические ценности. А с приходом Путина все поменялось на 360 градусов. Вот только ты этого не видел,а я видел. И почуствовал. Поэтому ты можешь просто уписаться,но ты для меня не оппонент. Как и Навальный для меня пустое место.