Навальный
вот это поворот друзья!!!!! Опять баба, опять Навальный и снова ну просто космическая богиня красоты.!!! А, ещё она главная в отделе раследований у Навального. Представляете, у него свои отделы всякие разные и мало того что отделы всякие, так и девки там у него как будто с финала конкурса красоты!!!! Что тут не в порядке у этого Навального в плане баб, что они как мухи на варенье к не му летят на всех парусах ( чуть было не ляпнул баналность про крылья любви)Алзо, эксклюзиф по моей просьбе и только сегодня у нас в гостях начальница нашего отдела расследований!!!!! Гроза всех путинских коропционеров!!!! А самое главное просто голивудского формата девушка - Марина Теплых!!!!
я уже и так вижу вкусы у нас разные
алзо, по поводу власти тут и думать нечего, менять всех нынешних упырей и точка, и так до тех пор пока у расеян не начнут мозги работать кого надо выбирать пока в стране не будет жить хорошо всем, за расеян никто эту работу хорошо не сделает, ни немцы ни американцы ... хватит хвастаться мозгами, пора бы уже ими думать ...
По поводу "укроботов" целиком с Вами согласен. В остальном скажу Вам следующее, - самой большой оплеухой для фрау Канцлерин является желание Нвального отбыть из "благословенной Германии" в Россию. Уж не знаю, какие мотивы этим субъектом движут, - подозреваю его опасения по поводу ликвидации прямо в клинике "Шарите", которую организуют то ли из Пуллаха, то ли из Лондона, а может и Лэнгли тут подключится. Словом, для него вариантов масса и все они хуже некуда.
«Ну, пытались политика убить, ну, не вышло, а чё сразу политизировать?» - заявил руководитель МИДа д.,б.
«Зачем властям травить его, если уровень его популярности едва достигает 2%?» Россия задала Евросоюзу девять вопросов о Навальном
Уровень недогосударства.
Логично с т.зр. убийц
«Зачем властям травить его, если уровень его популярности едва достигает 2%?»
обычно с 10% мочим, а тут токо два, типа хотите даже внутренние интсрукции покажем...
и это аргументация на гос. уровне -"представительство России при Евросоюзе"?