Навальный
Вы не в курсе. Как раз он угоден Кремлю.
Блогер-кусака, фанфарон и не вполне адекватный человек, пиарящий скорее свое ЕГО, чем реальные проблемы.
"Собака лает - караван идет"
.Не смогли отравить.значит посадят
А за свои делишки авшорные должен быть наказан. А то, только брат отсиделся, а Навальный дальше балаганит, Петрушка :)
У вас есть факты , что его травили? Поделитесь , пожалуйста, а то я не в курсе.
I какого ляда его травить? Чем он вообще опасен? Пусть гавкает... демократия ...
Он, как в следующий раз таблеток нажрется и разбавит алкоголем, так уже и не спасут. Вот пусть остатками своей больной головы и думает,
а то "Новичок!", "Новичок!" :)))
Меркель здесь вообще не причём
Меркель тут как раз и при чем. Ну можно и Макрона попросить.
значит посадят
Так Навальный и сам не прочь сейчас в тюрьму. Там тепло, светло и спокойно. Потому что беречь его будут как зеницу ока. А вот если он будет гулять по мосту в Москве может какой нибудь псих с словами за Путина за ФСБ нашпиговать его пульками. Думаешь Навальный этого не понимает? Для него возвращение в Россию шанс выжить,попробовать доказать своим хозяевам что он еще на что то способен. В тюрьме он будет "жертвой режима" школоте нравится.
Навальный - один из представителей будущего России, он предлагает россиянам необходимый для современности и для развития политический правопорядок.
однажды он сказал: если я стану президентом, то я посажу всех кремлевских пропагандистов.
то есть это "светлое будущее" и будущий порядок? а чем же он тогда отличается от сегодняшнего, если многие утверждают, что там нет правовой системы? или "этодругое" (с) и "пониматьнадо" (с)?
Не стройте из себя всезнайку,что вы во всём в курсе.Вы скорее всего пишете по пригожинской методичке.Навальный навредил имиджу кремля больше,чем все остальные оппозиционеры вместе взятые.Благодаря ему многие россияне знают про зарубежную недвижимость "Я вам не Димон" и прочих кремлёвских казнокрадов.Только полные идиоты верят в независимость "басманного правосудия", фабрикующего дела против критиков путинского режима.Путинляндия соревнуется с Турцией по количеству жалоб в ЕСПЧ на грубейшие нарушения прав человека
Я вовсе не являюсь поклонником Навального.Но он делает полезное дело: разоблачает кремлёвских казнокрадов.Если вы приписываете Навальному какие-то фразы,то хотелось бы прочитать ссылку на его слова.Причём ссылка желательно не их кремлёвского агитпропа.Там постоянно искажают смысл высказываний неугодных кремлю политиков
Он пешка, его отиграли, далее он бесполезен.
Думаю, он сам это уже понимает..
Кремль его "отпугивает" сроком", намекая не возвращаться. А Западу он вообще не интересен.
Вот парень и пытаеся очередной раз привлечь к себе внимание, чтобы хоть какую информационную шумиху вокруг себя сделать и быть полезным.
Но, он уже никому не нужен.
И все -таки, как интересно, что для такой миссии они отбирают себе нужных людей, падких на бщественное внимание, этаких в детстве недолюбленных...
Хорошо работают психологи. Готовить никого не надо, нужно тол'ко правильно использовать человеческие пороки :)
Но он делает полезное дело: разоблачает кремлёвских казнокрадов
так пусть этим и занимается, если это хорошо получается. он решил полезть выше, но это не его уровень, не тянет он его.
Причём ссылка желательно не их кремлёвского агитпропа.Там постоянно искажают смысл высказываний неугодных кремлю политиков
это проскальзывало в его видео, он сам утверждал. а искать, нет времени. веришь ты или нет, это твое право...
Вы очевидно яано не в ладах с логикой
У меня с логикой как раз все в порядке.
Ваш параноидальный пост даже не стоит комментария
Но ты его прокомментировал. Правда забыл указать, в чем у меня проблемы с логикой. Поэтому будем считать, что ты просто ляпнул от нечего делать.
однажды он сказал: если я стану президентом, то я посажу всех кремлевских пропагандистов.
За свою шкуру беспокоитесь, ведь Вы из них ?
Но хорошо, давайте подумаем гуманно какое правозаконное решение должна принять судебно-политическая система Будущей России относительно лживых болтунов и преступников путинизмa.
....и отвечая на этот вопрос Вы непременно придёте к пониманию, что судебно-политическая система актуальной России не работает конституционально правильно. А вот Навальный хочет это положение демократически изменить и этого хотят и понимают миллионы россиян, кроме идиотов.
Навальный работает над более огромной и долговременной задачей чем путинизм, - Навальный должен создать лучшее новое, а Путин собрал всё старое, и когда это стало автократичным режимом, становится ясно что путинизм краткосрочен. Фацит из этого - хочешь не хочешь а Навальный нужен, и кто убивает Навального - убивает Россию.
Я вообще разговариваю с человеком или с машиной?
У вас фразы какие-то лозунговые, запрограмированные...
Не стройте из себя всезнайку,что вы во всём в курсе
Это не ответ на мой вопрос. Будьте так любезны и все-же ответьте, если, есть, что ответить.
Навальный навредил имиджу кремля
Как комар , кусающий вас в причинное место может испортить ваш имидж? Не смешите мои тапочки...
Только полные идиоты верят в независимость "басманного правосудия",
Тут могу частично согласится. Только полные идиоты верят в независимость правосудия.
Нет, на нашем уровне , конечно, будет все их по- правилам везде, по-всему глобусу.
А на уровне надстройки , ну никак не рулит, тоже по-всему глобусу!
Путинляндия
Это , что за страна? Такой нет на карте. Учите географию.
грубейшие нарушения прав человека
Вы, судя по-вашему профилю пребываете в БРД. Перечислите , пожалуйста ваши права человека, если знаете, конечно.
И, как они нарушаются и нарушаются- ли вообще. А потом поговорим.
так пусть этим и занимается, если это хорошо получается. он решил полезть выше, но это не его уровень, не тянет он его.
Это как раз тебе и решать)))

Путина не люблю, Путин чмо.
Ace Venturа Сегодня, 07:49
в ответ samsusam Сегодня, 00:38
Если за ватой понаблюдать, она постоянно пытается унизить и оскорбить, но мозгов хватает только на обсуждение внешности)))
Оба.
Это как раз тебе и решать)))
представь себе. я понимаю, что экономическую программу нелегко понять, не имея познания хотя бы в основах, чего имеют не многие, и "пациент" в этой сфере несет жесткую чушь, основываясь на элементарных теоретических знания, вообще не вдаваясь в детали. а когда его спрашивают про детали и как он будет делать определенные действия, то тут веселый бред. ну а внешняя политика: тут он просто отвечает, что будет со всеми дружить. это что за заявление? у меня впечатление, что он очень слабо образован.
объясню тебе на твоем языке, чтоб было понятно:
приезжает к тебе человек и говорит, что у него что-то с подвеской, стучит спереди.
а ты ему и отвечаешь: езди по хорошим дорогам и стучать не будет.
вот такая приблизительно компетенция Навального в экономической программе.
"пациент" в этой сфере несет жесткую чушь, основываясь на элементарных теоретических знания, вообще не вдаваясь в детали. а когда его спрашивают про детали и как он будет делать определенные действия, то тут веселый бред. ну а внешняя политика: тут он просто отвечает, что будет со всеми дружить. это что за заявление? у меня впечатление, что он очень слабо образован.
А у меня впечатление, что ты гонишь. Цитату дай от "пациента". Напишешь "сам ищи" означает полный твой слив.
Почему Навальный не остаётся в Германии? Знает чем окончится. 😀 Евровата глотать!
Отечественная либеральная общественность волнуется. Бывшего советника Путина, который уже лет так 15 его разоблачает в интернете, начали прессовать в США за критику происходящего в США. Дошло до смешного, начали вызывать на ковер в том институте, при котором Илларионов гужевался в США. Вот что бывает, если кусать кормящую руку. За такие вещи можно и партбилет на стол положить. Забавно, что в статье делаются намеки, что известный борец с Путиным, на самом деле агент Путина и атакует демократию в США. Вот так и вскрылась очередная "путинская консерва".
Тот случай, когда Илларионов годами писал разоблачения на Путина в Живом Журнале и его тут никто не трогал.
Но стоило ему что-то вякнуть про страну своего нынешнего пребывания, как сразу началась классическая проработка в СМИ и на работе.
Иронично, но Илларионов до этой истории всеми силами тщился доказать, что США более свободная страна чем Россия.
Но последствия за его писанину в Живом Журнале ему прилетели отнюдь не в России, где по большому счету было как-то пофиг, что он там пишет.
Не все это ценят, но в ЖЖ спокойно можно можно хвалить Путина, ругать Путина - всем по большому счету пофиг. Кто-то рассказывает "про галактического гроссмейстера, который всех переиграл", а кто-то про "обнуленного спрятавшегося в бункере". Преследует ли как-то цензура за альтернативные мнения? Да нет, некоторые годами пишут одно и тоже. Стоит отметить, что даже на "умирающей платформе ЖЖ" цифровые цензоры из США мониторят инакомыслие, в том числе и среди "своих". А теперь представьте, если бы сервера ЖЖ располагались в США. Илларионова могли бы по щелчку просто заблокировать и все. "Из соображений безопасности". Если Трампа можно, то что цензорам какой-то Илларионов? Тьфу и растереть.
А вот отечественная "Кровавая Гэбня" годами наблюдает, как Илларионов разоблачает Путина в Живом Журнале, сервера которого находятся в России и к которым у ФСБ наверняка есть доступ. Но почему то препятствий для деятельности Илларионова в ЖЖ отечественная "Кровавая Гэбня" не ставит (если это конечно все это не операция по легендированию майора Илларионова). Вот и думайте, где больше свободы слова и демократии.
PS. А если говорить по существу того, что писал Илларионов, то это тот случай, когда я вполне согласен с Илларионовым - у штурма Капитолия 6 января вполне есть признаки "операции под фальшивым флагом" и аллюзии на поджог Рейхстага. Но есть разница - в РФ за согласие или несогласие с этой точкой зрения, вам ничего не будет. А в США вы можете за согласие с этой точкой зрения лишиться репутации, работы, доступа к социальным сетям. Так что в рамках раскручивания цензурного маховика в США, казус Илларионова дает отличную возможность провести переоценку уровня свободы слова в России.
...относительно лживых болтунов...
согласен. поэтому и рад, что приняли для этого закон и скоро начнут по нему преследовать
А вот Навальный хочет это положение демократически изменить и этого хотят и понимают миллионы россиян, кроме идиотов.
тут есть тонкая грань: хотеть и мочь. хотеть, может быть, он и хочет, вот только не сможет он, ибо не "вытянет" (для этого интеллект и знания нужны)
Навальный работает над более огромной и долговременной задачей чем путинизм, - Навальный должен создать лучшее новое, а Путин собрал всё старое, и когда это стало автократичным режимом, становится ясно что путинизм краткосрочен. Фацит из этого - хочешь не хочешь а Навальный нужен, и кто убивает Навального - убивает Россию.
ты не про Нэо из Матрицы говоришь? прям избранный какой-то.
вот только избрать себе идолом "не совсем умного человека" говорит многое о его последователях. но я рад, что такой электорат у него, значит ничего не произойдет и за страну я спокоен
говорит, что у него что-то с подвеской, стучит спереди.а ты ему и отвечаешь: езди по хорошим дорогам и стучать не будет.
Немножко не так
На открытой линии на вопрос сельского жителя, как ездить на машине если нет дорог,
великий экономист Путин спросил, "а зачем вам машина если нет дорог ?"