Навальный
Вопрос: полетит ли Навальный он 17 января или не полетит?
думаю, полетит. здесь у него ситуация безнадежная, да и забывать его начинают с России. да и выборы в думу вроде скоро, под такой предлог можно много бабла с лохов нарубить.
к тому же знает, что его в России не посадят, навешают 3 условных и будет он дальше "бороться с системой"...
там его оберегать будут, теперь уже 10 агентов, а тут еще не дай божа дотравят...
ну напесал бы, да я лизал яйца или нет, я не лизал яйца и фсё.
Я понимаю тебя и даже сочувствую в некоторой степени, поэтому отвечу: конечно я не лизал ему яйца, потому что у меня традиционная сексуальная ориентация. Если же тебе интересно как я занимаюсь сексом с женщинами ( не понимаю почему тебя волнует моя сексуалъная жизнь) пиши в личку, я тебе расскажу что такое секс. А ещё лучше если ты свои сексуальные фантазии проявишь в другом месте.
конечно я не лизал ему яйца,
Тормозишь конкретно, через 20 страниц дошло что просто ответить да или нет. Тренируйся.
Если же тебе интересно как я занимаюсь сексом
Наша песня хороша начинай сначала:))) опять пошел мямлить, я не такой, я жду трамвай. Тебе надо было только да или нет, зачем столько букафф?
зачем то целый день 10 раз обзывали "ватником" ,жопой и упоротой ватой
И какое слово не соответствует действительности?🤔
Да нет его как раз посадят, но позже. Пока следствие, суды.а там и выборы пройдут. Ну это так пессимистический прогноз. А в реальности посадят быстро. Репутатционные потери не велики от его посадки,гораздо больше потеряют если не посадят. Но остается третий вариант 17 января, Меркель например, отговорит Навального лететь в Россию. Вот у Антоши и Вентуры стальные яйца Навального точно прям перед носом закачаются.)))
Навальный - один из представителей будущего России, он предлагает россиянам необходимый для современности и для развития политический правопорядок.
А путинизм это уже прошлое России, консерватизм. Делайте ваш выбор господа и товарищи, друзья. Вот как переход от прошлого к будущему сделать ?.....о этом нужно беседовать.
то сталъные яйца Навалъного тебе по носу врежут
Антоша ты опять меня с кем то попутал. Я всегда говорил, что Навальный трус. И поэтому он должен просто рваться в Россию. Почитай, где то вверху я про это писал. Его стремление вернуться в Россию не обусловленно наличием стальных яиц, а как раз наоборот стремлением выжить. И этому есть несколько причин. Так что мне ничего не врежет,ввиду отсутсвия средств для удара. А вот вы с вентурой спите и видите, что РФ его не пустит.