Навальный
Ты что нерусская, что лi? Я ж тебе по русски написал про то, что мне Украина не нравится и презик ихний не нравится и вообще там ничего не нравится, за что меня туда отправлять?
А вот ты ж Путю любишь и за берёзки последнию ночнушку отдашь, ну логишь ведь чтобы ты это осуществила?
странные вы патриоты, все вам в германиях не то, никто вас тут не травит и бежать отсюда не заставляет, вам запах отечества подавай в подъездах, пора уже расеи самой вас забрать отсюда, хватит, настрадались
ну перестаньте уже свои мысли за чужие выдавать?
где стоит, что я недоволен Германией?
вот так всегда с демшизой: сначала сами придумают, потом поверят в это, а потом начинают еще других в этом упрекать...
а ты смотришь на оопонента и думаешь: то ли притворяется то ли действительно шизофрения взяла над ним верх?!
Написал человек у которого ума не хватило даже ник себе сделать))
у тебя прям креатив зашкалил. "придурка" взял себе в ники и пытаешься поставить себя выше других. ну-ну...
Уж про то что без адреса и имени, даже и говорить стремно)))
зачем? чтоб потом всякие "мохнатые" дятлы мне тут на какой-то "базар" тащили, как у себя в колхозе?
кто нормально тет-а-тет поговорить хочет, получит мой адрес, а всякая плешь, возомнившая себя великими, пусть на монитор плюется
Представляю ваши колхозные дебаты после пары бутылок красной шапки))
я так понимаю, ты свой досуг описал? и опять его пытаешься другим приписать? окстись, не все же так убого живут!