Навальный
у меня нет к нему уважения, поэтому и называю так
поэтому Вы называете человека возможно имеющего заболевание под названием гинекомастия кличкой указывающим на это? Очень достойно..
В народе говорят - "не плюй в колодец"
называл бы по имени и фамилии, как и любого гражданина, а не Сисян)))
Да ты его можешь по имени отчеству и поклоны бить, никто тебе не запретит.
Для других нарцисс и брехло, врет как дышит.
Ну его тупорылые поклонники слушают ахинею которую он несет Дудю с раскрытым ртом, в зобу дыханье сперло.
Сначала Путин после многих лет издевательств типа штрафов, арестов, обливанием зеленкой решает его отравить, (но не застрелить или задавить потому что сразу догадаются что это Путин) чтобы помешать уничтожить единую Россию умным (на самом деле тупым) голосованием. А потом начинает спасать чтобы он не стал мертвым символом оппозиции. Но вообще нсли новичком отравили то это стопицот сразу весь мир знает что это Путин. Пииип.
возможно имеющего заболевание под названием гинекомастия кличкой указывающим на это?
по мне, так просто жирный. почему я должен заботиться о душевном равновесии кого-то, кто не может себя в руках держать. любишь пожрать - становишься жирным - терпи, что тебя так называют. с это долбаной политкорректностью пожинаем сейчас плоды: дебилу вовремя не сказали, что он дебил, теперь он считает себя самым умным. мы перестали говорить правду, потому что это ранит, и у нас теперь общество лицемеров и неженок. мы отключили "естественный процесс" и идем к деградации...
стандартно, они идейные только за материальные услуги. дай сисяну сейчас теплое место в "системе", он не только сдаст всех своих по фбк, он еще и собственноручно каждого казнит...
Сисян уже не раз говорил что нетерпим к другому мнению и что если станет президентом 😄 то систему менять не будет а это значит что к власти придут такие же люди только из другого клана.
Вот и весь сказ про борца Лёху.
почему я должен заботиться о душевном равновесии кого-то, кто не может себя в руках держать. любишь пожрать - становишься жирным
О душевном равновесии Начального? Вы думаете он здесь зачитывается? Интересное конечно предположение. Причины набора веса многочисленны, а не как Вы пытаетесь это упростить.
мы перестали говорить правду
да, надо начинать. Вы бы как назвали поведение, когда о внешности человека насмехаются, который лично Вам ничего не сделал? Подлость? Да, думаю в самый раз. Не будем деградировать и назовём вещи своими именами.
Если за ватой понаблюдать, она постоянно пытается унизить и оскорбить, но мозгов хватает только на обсуждение внешности)))
Задаешь простой вопрос, чем именно тебе насолил данный фигурант?
Ты лично нашел фейк в его фильмах?
Да.Он жирный))
Занавес....
Учитесь у вашего вождя, он не то что не знает жирный он или худой, он даже имени его не знает)))
Обычная удаленная советская вата, дриснувшая в 90ых, наблюдающая вставание с колен по первому каналу...
Хрен вытуришь в этот путинский рай)))

Брат, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся)))
80% местной ваты это механизаторы из Казакистана))
Все скучают по совку и сильной руке)))
Пофиг что жопу газетой вытирали, зато нас боялись))
Ничего не поменялось))

Написал человек у которого ума не хватило даже ник себе сделать))
Уж про то что без адреса и имени, даже и говорить стремно)))
Зато обсуждать внешность публичного человека мастер)))
Обычный селянин добравшийся до интернета))
Представляю ваши колхозные дебаты после пары бутылок красной шапки))

Они обсуждают его внешность не с той стороны, то есть да, можно обсудить, но так: у Навального стальные яйца. Ведь ежу понятно, что он на кон поставил и что его ождиает, но он собирается сделать то,о чём эти подматрацники даже подуматъ боятся и что в их бошках никак не укладывается.