Навальный
Какие донаты блэт?
Вата же вещает, что он за деньгами в госдеп ходит?))
Чота вата сдулась, а как строчила, что фигурант останется в Германии))
Вот скажи мне брат....
Чем тебе лично насолил пациент?
Снял замок твой с дрона?))

по факту Алексей сделал очень хороший, по настоящему "гросмейстерский" ход, поставив Путина перед известной дилеммой с расстановкой запятой, "помиловать нельзя казнить". В прочем это был легко просчитываемый ход, но тем не менее любой ответ на него проигрышный, и связан с огромными потерями. Возможно Путин не переживёт возвращение Алексея в Россию.
Как может президент сверхдержавы не пережить какого то двухпроцентного неизвестного никому блогера?))
Кому он нужен(с))))
Мне прямо интересно, что придумает на этот раз вся эта шайка лейка)))
Распустят Победу и закроют Внуково)))

Чем тебе лично насолил пациент?
я смотрю, ты любишь вопросы по несколько раз задавать, а почитать ответ не удосуживаешься. но ладно, повторюсь: мне все равно. ну есть какая-то брезгливость к глупым людям с завышенной самооценкой, не более. я просто прокомментировал факт, что "отЭц русской демократии" возвращается. потому как не интересен он здесь, и он сам это понимает. и понимает, что никто его садить не будет. он "полезный идиот" для власти. как бы оппозиционер, который действует деструктивно и дискредитирует само понятие оппозиции в хорошем смысле этого слова...
Было бы все равно, называл бы по имени и фамилии, как и любого гражданина, а не Сисян)))
Или бы не называл вовсе, благо есть у кого поучится))
Так что так себе отмазка)))
Скорее обычный совок, который по первому каналу видит как встала с колен Россия, а этот предатель мешает этому вставанию))
Деструктивно блэт, виллы за миллиарды, построенные на ворованные деньги в нищих Черкессиях с дрона снимает, это деструктивно?
Или макли Собянинские с перекладкой раз в год плитки
Не желаешь лично убедится, как обстоит дело со вставанием?))

у меня нет к нему уважения, поэтому и называю так. ну и в некотором роде я веду себя, как вы, в надежде, что может будет наглядно понятнее, но, видно, переоцениваю чужие возможности.
ну и о расследованиях: что-то я не вижу никаких заявлений от него. он занял свою нишу, вкидывает инфу и получает свои гонорары. не переходит красную линию и его никто не сажает. другие, с таким послужным списком, уже зону топтали бы, а его прощают. ну и риски очень хорошо чувствует, знает где остановиться, поэтому дальше, чем фильмы и не идет. в России много блоггеров, которые действительно пытаются что-то сделать и работают на улучшение жизни. сисян - же не более, чем пустозвон и популист. но если он ваш герой
- что ж такая, наверно, у некоторых судьба...
будет правельно если навальнова покарают муджохиды прям в аэропорте, потамучто олаха он тоже кажитса оскарблял
Ну взрыват ненадо а так авария нибольшая или нищасный случай. Больницы всеравно наши ниповторят ошибку
Ненадо ждать тюрму пока посадят вдруг его леберастня адаакаты отмажет. Быстро надо деитсвоват воксресенье
Мне нравятся его красивые фильмы про чиновников из дотационных регионов с зарплатой в 70.000 рублей и часами на руке за 5 млн)))
И прошу заметить, додо потом у этой братии начинает подгорать знатно, бегут засекречивать активы и на родственников переписывать виллы))
Мне этого достаточно, и пофиг, кто оплачивает эти киношки, донаты чи госдепы))))
Смысл от этого не меняется....
А у совков, типа тебя, которых еще лет двадцать можно девяностыми пугать и дальше на троне сидеть, свое кино))

Брат.... тут вата писала что тут высоко интеллектуальный клуб)))
Ты реально малограмотный, или троллишь нас?))

Посадят конечно, за какой нить кировлес или ивроше))
Или еще какую нить хрень просроченную найдут))
В твоем любимом совке, был бы человек, а дело найдут)))

ну значит, хоть в чем то польза. вот этим пусть дальше и занимается.
заметь, ни в одном из громких дел по посадкам его инфы и работы не было. я вообще не помню, кого по его наводке посадили.
мне хватило 2 видео с ним: его встреча со сторонниками в его президентской компании (на первой странице одной из веток здесь) и его интервью с Собчак о его программе. извини, но от этого плакать можно. если такое станет президентом, то это будет как "Голобородько" у украинцев...
А если не посадят ты опять сольешься? Правда он еще даже не улетел. А что бы посадить ему даже дело придумывать не надо. ФСИН объявил его в розыск,значит суд согласился с доводами УИИ. СК возбудил дело по ст.159 УК.Я тебя успокою сразу дела не шиты цветными нитками,зная Навального там подготовились основательно.
“Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft, seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt werden.“
найдете откуда это?
"про бяку Россию"
распространять русофобию
о каких именно нарушениях BGB или др. немецких законов идёт речь?
недопустимо навешивать ярлыки:
Флаг Вам здесь в руки, если чувствуете себя обиженным, жалуйтесь. Я только за.