Навальный
Er hat Hunderte Millionen Dollar in westlichen Banken, aber aus irgendeinem Grund beschließt er, anstatt sie für Yachten, Flugzeuge und Paläste auszugeben, auf unbestimmte Zeit in ein russisches Gefängnis zu gehen
По логике роммеля, в России с Навального будут пыль сдувать, чтобы не доставить кому-то выгоду от его уничтожения.
Сам ты вата. Что ты обсуждать Навального не нужно жить в России. Что бы понимать процессы происходящие в России не нужно там жить. Что бы понимать простую вещь, для хорошей жизни надо пахать независимо от страны проживания, нужно было переехать в Германию после 2005 года. Древолаз я и в РФ неплохо жил. Не хуже чем сейчас живу. Если ты не в состоянии заработать на хлеб с маслом Путин то тут при чем?
Брат я передам твои советы про «пахать и хорошо жит» теще с пенсией в 10 тыщ рублей)))
И кенту пожарнику, с зарплатой в 30.000)))
Он все равно три дня ничего не делает, нехай в такси идет или в охранники))))
Удаленный советчик, которого хрен выперешь из загнивающей Гейропы))

Конечно передай. 10000 рублей пенсии это у тех кто ни дня не работал. У твоей тещи есть дочь вот пусть и помогает. Платить пожарнику 30000 это роскошь. Ему не платить надо,а сажать. Древолаз что с тебя взять.
Да забыл добавить, я прекрасно знаю сколько получает пожарный. Я так же прекрасно знаю когда он выходит на пенсию. Еще сколько у него премий в год,какой у него отпуск и сколько он получает на санаторно-курортное обеспечение. Но это все касается пожарных.
Вата говорит что не его уровень)))Блэт весь мир уже увидел уровень бункерного дедушки)))Имя блогера боится произнести, иначе небо на землю упадет)))

https://echo.msk.ru/blog/corruption/2773118-echo/
Сильно.
Кстати, это про настоящий патриотизм и настоящее мужество. Достойный человек.
Щас отставные менты и прапорщики сдриснувшие подальше от родных скреп и прочно усевшиеся у немецкой сиськи продолжат обьяснять про
« инагента» и «у запада на зарплате»
Тут все просто))
я если вижу, что патриот удаленный, сразу в игнор)))
Что может рассказать мне ватник, типа вахмана, свой выбор давно уже сделавший, причем делом, а не словами на форуме))

цивилизованный мир много чего удивляет в России
Экий вы мастер менять свою позицию на противоположную.
С чего это вдруг США,Госдеп превратились " в цивилизованный мир"?
Пытки Гуантанамо,захват Ирака, преследования Ассанджа,репрессии против Анджелы Дэвис, подделки почтового голосования , уголовные дела против сторонников Тампа и республиканцев
Когда 5 лет назад эмигрировали,то ругали Госдеп США и Фейсбук
- сегодня наоборот
Ваш постинг ?
Сьезди на год в Россию)))
И с не отсюда привезенными эуро))
З.Ы.Только удаленная вата не меняет своего мнения))

Купил купил))
Если дедушка не прикроет авиакомпанию, или рейс не обнулит))
Или Внуково не заминирует)))