Навальный
захочешь дискутировать называй меня
Федя ты для меня никто. Ты на форуме себя никак не проявил, только бестолковщиной. Как хочу так я тебя и называю. Не обижайся. Я тебя не обижаю, это главное. А второе, ну мне просто интесно с тобой. Если ты не понял еще.
Да.. ты еще влаврика предупреди. Я не буду бить больно., но пусть немного за своим языком понаблюдает.
Федя ты для меня никто. Ты на форуме себя никак не проявил, только бестолковщиной. Как хочу так я тебя и называю. Не обижайся. Я тебя не обижаю, это главное.
Молодой человек, а что вы тут расхамились так безудержно? Сами то чем себя на форуме проявили, кроме бесконечного флейма?
если перестанешь уклоняться и захочешь дискутировать называй меня как полагается по немецки
Вот это извини! Не получится. Ты Федя. Как бы ты меня не просил, но это "Поганяло" твое. Никто на форуме в этом даже и не сомневается.
так а Навальный где сейчас? сам знаешь? Или подсказать?.Надеюсь немецкий бюргер всё знает.
В ЕС составили рейтинг провалов кремлевской пропаганды
Навальный его возглавляет.
Навальный его возглавляет.
Магер, ты сам над собой издеваешься. У него следствие и срок, А ты так глумишься над бедолагой,которого без зазрения совести выдадут в Россию . СП2 дороже этого беглеца.
Ну я бы еще подумал, когда об этом этот Джастин написал, но ты!? Зачем?
этими трусами ещё долго будут хлестать по Вашему и Путина лицам. В каком то смысле это самые дорогие трусы в мире, так что Вам повезло.
Журналист проекта Bellingcat Христо Грозев заявил, что в б...
Ответьте на самый главный вопрос: зачем путину травитить Навального? А Грозеву надо отрабатыать вливания. Доказательств то нет,одни слухи. Для вас старается. Вы же хаваете его стряпню.
Ответьте на самый главный вопрос: зачем путину травитить Навального?
Самый главный вопрос Путину
- Почему в России оппозиционерам жить опасно?
Отравил сам Путин его - это неважно.
Важно то, что "кого хотят убить в России, того убьют"
этими трусами....В каком то смысле это самые
дорогие трусы в мире!
Блин,скажете тоже : самые дорогие трусы в мире 😅
Вроде симпатичная женщина на фото аватар
- а вместо устремлений в глубины космоса,науки и так далее
увы пишете всякую приземленную чушь " про мужские трусы"
Вы уж меня простите ,не пойму что же вас может быть "драгоценненного" в б/у трусах Навального так интересовать?
Ну есть на ткани :
биологические следы урины,остатки спермы, ну ещё разве что
пото-жировые следы от Марии П.( Что ночевала в соседней комнате)
Хм...может вы и есть вы aamore graafa эта самая Мария П.??
То вы в Лиссабонe,то в Берлине,то...