Навальный
9000 имел 50% нетто да это было в 2014м году.
Может у него было 10 детей, жена домохозяйка, и 200% признанной инвалидности. Большинство юзеров не знакомы с вашим шефом.
один мой знакомый тоже все хвастался "у меня да у меня, я да я, банк прикупил", как потом оказалось просто влез в банк ... , а ты знаешь какие жестокие законы на западе еще издревле? ходил человек по городу и на кого укажет пальцем тому и кирдык, и показывал только на преступников чистая правда, так и ты хвастался игрой и доигрался ...
один мой знакомый тоже все хвастался "у меня да у меня, я да я, банк прикупил", как потом оказалось просто влез в банк ...
А что тебя так беспокоит? Ты игрок я "учитель" Я знаю много, почему же мне не быть банкиром!?
Эдик, я то посмотрел, это журналист, а никакой не министр. Так какие к нему претензии я не понял.
А какие претензии к Соловьеву?! Вроде тоже не министр?! Разница только в том, что они по разные стороны баррикад.
«А какие претензии к Соловьеву?«
А что у Невзорова тоже замок в стране ненавистнгог
вражеского НАТО
Мне хорошо известно я с 1994 сам делал налоговую декларацию и возвращал 3-4 тысячи, т.к ездили на работу за 75 и 80 км.
Entfernungspauschale была тогда в марках - 0,70ДМ за километр. Отсюда и сумма к возврату большая, чем сейчас в евро.
Про 4000ДМ к возврату при 80км. удалённости вы "преувеличиваете". У меня при 102КМ получалось ок. 4000 ДМ.
Главное, что зАмок, а в какой стране не важно. Хотя, не удивлюсь, если у него их несколько и в том числе и в странах НАТО, Сисян ведь его все равно не вломит, он своих не сдает.
„Главное, что зАмок, а в какой стране не важно.„
Все ровно наоборот. Замок сам по себе не есть грех.
Если оказался в собственности законно.
Когда потреот, борец со злым и коварным Западом, и предателями инагентами сеньор Соловьев заводит замок, вид на жительство для себя и своей семьи в самом логове страстно поносимого им врага - то это называется „ Wasser predigen und Wein trinken“. И как-то насчет его истинной «стороны баррикады» большие сомнения порождает. Собственно никаких сомнений и не оставляет.
« По делам их судите их
Ну вы и математики/доморощенные штойербератеры....
н.п.
Was möchten Sie mit diesen Berechnungen zeigen?
Что понятия не имел в какую страну он за тысячи километров навсегда переезжает.
А теперь разочарован.
это ты пазорный игрок и тебя это не беспокоит? а турма или штраф тебя беспокоит? когда ты и под стол еще не ходил уже дамальс я собрал свой первый комп, это потом появились первые компы в СССР в ривсах да сберкассах, и не ты много знаешь а о тебе тут пол форума много знают а значит и кому нужно тоже знают а значит и займутся но меня это не интересует, и заруби себе на носу никакой я тебе не федя, это вы все там феди а я наш немецкий фрици, фрици-мюллер-жастин-иосифович-бендер-бей-бротгильдович-хинтербург, остальные ники не помню
Во многих домах слушали фуйлов привет на НГ
А пану хорошему интересно понравился новогодний видосик от твоего президентика торчка
Мои коллеги интересуются.. Правда что Россияне трусы через каждые четыре месяца меняют?
Врут коллеги как сивые мерины )) и трусы семейные меняем раз в пол года а если носишь пару то и раз в год )) получая очередные сатиновые на Новый год )) зато ничего не натирает не залазит и нигде не давит и не жмёт ))).
Я очень рад что переехал в 1994м в Германию и жалею что не переехал раньше, и работой на БМВ почти 23 года я очень доволен по сравнению с советским это сказка и жена довольна она и в Германии правда только к 60 годам стала обер арцтом. разочарован СМИ немецкими их назвать не мого, правда ими и Шеф МАД был разочарован, да наличием кастрюлеголовых к которым можно и вас отнести.
трусы семейные меняем раз в пол года
ничего не натирает
Не натирает - значит не протираются.
Зачем меняете годные ещё трусы?