Навальный
Это ты из за 120 эуро разницы на чужбине мучаешься?
Бедняга))))
Еще и с налогов НАТО кормишь)))
Нехорошо то как для патриота....

Антоша ты прям гений сказок. Начнем стого что зарплата у меня не 300000 рублей. Дальше жилье мне ни кто не оплачивает я же не социальщик какой то. Ты Антоша как и Костя сказочник упустили один момент я в Германии ведь не один живу и не на вокзале. Так что жил в России я примерно на эти 50-40 тысяч рублей. Но такую зарплату я получал раньше в России за пол месяца работы. И почему ты решил что я должен жить на 25 тысяч рубей если я могу зарабатывать больше? Кто мне запрещает это делать?
Нам посыл ясен)))
Россию я люблю, но издалека)))
Ничего нового, тут полфорума таких)))
Некоторые уже на грани переезда, вот дети вырастут, вот за дом расплатимся, вот пенсию дадут немецкую)))
И так по двадцать лет)))

Полиция использует обычные радиостанции УКВ диапазона. Прослушать их может даже радиолюбитель на диод выставленный в картошку и наушники,при необходимых знаниях. Для тебя это спец.связь. Для меня воки токи. Поэтому простым инспекторам ДПС можно хоть по телефону,хоть по ватсапу,хоть через базу данных могут даже в матюгальник передавать. Сути это не меняет. А вообще спец.связь это фельдегеря перевозящие секретную почту. Все остальное это устройства связи в том числе и телефон. В кабинетах у полицейских сплошь и рядом вертушки стоят. Надеюсь ты в курсе что это.
Ну то есть ты включил заднюю?Во первых я ни где не писал ,что вот и сразу. Во вторых меня такая перспектива не пугает. Руки есть,голова есть не пропаду. А ты я так понимаю с трудностями не борешься, ты их просто стороной обходишь,пусть и стоит километровый крюк делаешь. Ну ну подшвы смотри не сотри.
Работал я там Антоша работал.
Если ты там работал, то являешъся специалистом, которого невозможно найти на месте, значит и зарплата у тебя не водилы или токаря.
Как ты мог работать, да ещё и за копейки, если тебе фирма не оплачивала ни жильё, ни командировочные, ничего. По моему ты врёшь, иначе был бы в курсе.
Все очень просто, времена, когда Россию наводняли иностранные специалисты с огромными зарплатами просто прошли. Сейчас среди своих спецов полно, кстати и получше. Для ИТ-компаний снизили налоговую нагрузку до минимума, нужно и для остальных отраслей делать тоже самое, чтобы развивался средний бизнес, росла конкуренция. В таком случае, иностранные компании будут возвращаться на российский рынок.
Антоша я в Германии работаю потому что таких специалистов тут нельзя найти. А туда я езжу потому что там вся база находится. Ты явно,что то не допонимаешь. Вбил себе в голову что в России кроме нефти нечего нет. И естественно зарплата у меня не токаря или слесаря. Так я и учился не на токаря или слесаря. Но эту работу тоже могу сделать при необходимости. Так ты что мне хотел сказать, что токарь мало зарабатывает?
Да нет умник тут только ты один. Рация всегда была средством оперативной связи. И такая связь нужна и ей пользуются. Просто для тебя это темный лес. Очень интересно посмотреть как будут экипажи по телефону координировать свои действия при погоне. И зачем передавать по рации данные если их можно просто посмотреть в интернете ткнув пару раз пальцами в экран. Ты Антоша понятие целесообразность слышал?
Очень интересно посмотреть как будут экипажи по телефону координировать свои действия при погоне.
Так же как и по рации. В один один прибор говорить, а на другом конце из другого прибора слушать. А можно даже по блютузу, тогда руки свободны, одной рукой рулишь, другой стреляешь.
Нет, не так?