Навальный
Меньше лазь по говносайтам и тогда твой нос будет чист. Надеюсь, смысл даже ты осилишь...
Я так и знал, что много букв для Вас непреодолимая задача.
В принципе, гертруде с улицы гертрудec читать не обязательно. Если учесть налоги,которые относятся ко ВТОРОМУ типу, то в налоги уйдет 70-80 копеек с заработанного рубля. У Вас познания в арифметике выше, чем познания в географии, процент отчислений самостоятельно посчитать можете? ![]()
Да это понятно, что отсутствие знаний в арифметике и географии Вы компенсируете базарным хабальством. Одно слово - гертруда! ![]()
Свои композитные "знания" ты уже всем показал, теперь взялся за налоги.... а свою некомпетентность компенсируешь переходом на личности.
30 % от 13% отличить не можешь, архимед блин.
Да это понятно, что отсутствие знаний в арифметике и географии Вы компенсируете базарным хабальством. Одно слово - гертруда!
федя, а ты только с женщинами так ну фамильярно, или это форум о Навальном. Есть один маленький вопрос к тебе как к знатоку всего что в Мире происходит. Ты у нас политик иже с большой буквы.
А как ты прокоментируешь этот фонд по по борьбе с коррупцией самого Навального? Это то Дело за что и возбудили дело:

Отчего тебя волнуют проценты, которые ты не платишь? И никогда платить не будешь?![]()
Отчего тебя волнуют проценты, которые ты не платишь? И никогда платить не будешь?
A потрендеть? ![]()
Ты будешь регулировать что мне писать? Может ты хочешь знать куда тебе идти?!
Так ответить тебе нечего. Рот открывать - это твое. Перепеть Рабиновича,, срач развести - это тебе в кайф. Ну , как говорится, дрочи на здоровье.
Регулировать, что писать в интернете скоро начнет ваш ботоксный дед из бункера)))
И хрен вы ему скажите, куда ему идти))
Ибо терпилы....
Каменты КлабВторой поклёп.
Да нет Антоша Навальный это и сам не скрывал. Ну не будут российские школьники переводить биткоины, дорого это для них.А биткоин потому, что определить кто перевел деньги очень сложно. Поэтому люди там стоят серьезные и Навальному будет больно.
И дальше что?
Мне пофигу кто там и кому что платит)))
Мне нравятся фильме в стиле «Он вам не Димон» и прочие)))
У ваты одна проблема, за счей счет банкет...
Какая разница, кто покажет чиновника ворюгу?
Это принципиально?
Биллингкет враг Путина, а значит отравления не было))))
Железная логика из ваты)))
Каменты Клабесли бы не ты, то тут в геманиях не знали никогда о навальном и плюс еще бы забыли![]()
но благодаря твоей тонкой политике это одна из главных тем на форуме и неважно о чем спор, главное слова "отравили" и "навальный" не сходят с повестке дня
обнуленный должно быть уже объявил тебя личным врагом как гитлер кукрыниксов и назначил за твою голову премию (не подскажешь ли сколько?), и я бы на твоем месте давно бы уже предъявил счет немецким спецслужбам, они со всей своей конторой не принесли столько успеха за последние годы сколько ты в одной теме ДК![]()
давай я буду твоим коммерческим директором и посредником между тобой и немецкой спецслужбой и прибыль поделим по честному, а за
вознаграждение за твою голову я не претендую, тут ты сам расхлебывай![]()
Так ответить тебе нечего.
Так ты перечитай все посты, там я на все ответила.
Рот открывать - это твое.
Это к заоблачному, у него вечно рот открыт.
срач развести - это тебе в кайф.
Ты меня, случайно, с собой не перепутала?!
Ну , как говорится, дрочи на здоровье.
И тебе не хворать.
П.С.
Может, раз уж нарисовалась, по теме что-то продрочишь?!
Зачем изучать чьи то фантазии. В интернете полно фото. Сравни с лонабрехнунгом на пару страниц выше.