Навальный
наполовину... швабра дествительно есть на фото нуммер 2 прямо на переднем плане (больше на фото там вообще ничего нету), а на фото нуммер 1 обаятельнейшая, красивая и умная женщина, ну просто багиня какая то ( закончила МГУ с красным дипломом)!. Так вот друзья, как известно все войны в мире, начиная с перво-бытных времён, начинались из за баб (эта истина научно обоснована). Понимаете теперь куда я клоню? На первом фото соратница Навального, она как и все девушки, женщины вокруг Алексея очень, очень хороша, скажу даже больше все бабы вокруг Алексея ну просто сех-бомбы!!! Ещё не поняли? Ок, переходим к фото нуммер 2, на нём мы видим ну просто конченную тварь, но внимание - это швабра подстилка не кого нибудь а самого ПУ!!!!
Вот вам друзья и мотив Путина - когда вокруг тебя только голимое говно ( фото астальных его тёлок я выставлял тут.. жутко вспоминать даже), а у твоего политического соперника всё просто ахренителъно в плане баб, то у любого снесёт крышу и ты пайдёш на всё что бы хоть как то, хоть "Новичком", хоть не много но изменить эту паршивую вокруг тебйa реальностъ.
я Вам отвечу девушка ( в плане газа я тут самый продвинутый) - цена на газ благодаря фрау Меркель и принятым ей мерам в мировой геополитике падает и будет падать ещё долго и стремительно. Я бы посоветовал бы Вам избавится от так называемых газпромовских "голубых фишках.
Понимаете теперь куда я клоню? На первом фото соратница Навального, она как и все девушки, женщины вокруг Алексея очень, очень хороша, скажу даже больше все бабы вокруг Алексея ну просто сех-бомбы!!!
Что то в этом есть. Возле Немцова тоже красотки крутились, последняя стала роковой. Может вот и эта в случае с Навальным (блин фамилия такая смешная прям как от слова навалить, ему очень подходит:))) стала роковой?
женщины вокруг Алексея очень, очень хороша, скажу даже больше все бабы вокруг Алексея ну просто сех-бомбы
Так может это жена его на почве ревности и траванула?!
П.С.
Ну и вкус у тебя, Яков! Она же страшненькая. Боюсь представить как она будет выглядеть в возрасте той второй.
У параноиков еще не то возможно, куда ни кинь всюду клин Путин
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят — Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет — Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ — Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте — Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» — Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз
— Это Путина приказ,
А кто сказал, что "новичок"? Неужели ты веришь этой "Шарите"? Как помнится в " Шарите " и Юлии Тимошенко хорошо с нужным диагнозом
помогли. Вроде как и сестра Беккер, она же Ангел Смерти, убивавшая
пациентов там работала. Короче, заведение уважаемое и весьма почтенное,
мастера на все руки там работают...
н.п.
Вообще у Шария есть очень дельное высказвание про оппозиционеров типа Навальный(нет это невозможно, неужели все таки от слова навалить ....)
Лучше всегда оппозиционерам обвинять кого-то в изнасилованиях мальчиков-инвалидов больных СПИДом. Это намного круче! Следующий шаг - они должны говорить, что каждый, кто усомнился, что они говорят правду, оплачен тем, про кого они говорят правду. Таким образом, на меня, Анатолия Шария, должен был выйти Усманов, Басманов, Путин, Медведев, Сурков, Бобров и заплатить. Потому что каждый, кто усомнился в нашей правоте, тот против нас, а уж каждый, кто против нас, тот оплачен Кремлем. Тоже, очень удобная позиция. Оппозиционер всегда прав. Если его осудили, то осуждение в суде несправедливое, а все, кто смогут задуматься своей головой, а не просто раскрыв рот поверит в то, что рассказывает оппозиционер, каждый, кто усомнится, тот оплачен Кремлем. Удобно, да?»
ну не знаю Клэр, мне она нравится, такая милашка с очень хорошой фигурко. Та на втором фото не такая уж старая. Помню он с Ксенией Собчак за секс сцепилась на каком руссише ток-шоу. Типа она честная давалкой в годы своей юнности была, на что Ксения ей сказала что это наверное были и полследние годы когда её трахали. Собчак стати мне тож нравится, хотя политиш мы на разных позициях.
ах вот Вы какой не хороший девушка оказывается!!! Я думал что Вы такая, а Вы ну совсем не такая.
Феня, я никогда и никому не говорила, что жду трамвая, Вы меня с кем то путаете.
Боже мой, может Вы как эта, на втором фото которая.....тож за Путина голосуете? Мама миа, ужас то какой.
Феня, а может вы на Меркель дрочите запали? У Собчак же морда лица лошадиная, как вымогли ну и вкус.
А мне Шарий нравицца, красавчег такой.