Навальный
то это поклёп
Антоша людям которые давали деньги Навальному в биткоинах все равно поклеп это или нет. Доказано или нет. Навальный это тоже понимает.
Кстати я тут хоть новый человек, но вата тут обычная старая))))
Человек ты, может, тут и новый, но сало у тебя под кастрюлей протухшее. Таких тухляков здесь и без тебя хватает, так что ничем ты никого не удивил.
Я в детали не вникаю, мамо)))
Начинают петлять с первых минут проишествия?
Диабет, самогон, обмен веществ, таблетки для похудения и т.д.?
Рыльце в пушку...
Боятся назвать фамилию?
Значит боятся.
Говорят, что никому он не нужен?
Сомневаюсь, особенно если «надо присматривать»
Еще вопросы?)))

Что там читать?
Гы прочитал первый абзац. Ну пусть будет так. Теперь ты знаешь, что главный расследователь Навальног,обыкновенный мститель. Только ты упустил важный момент. Из России его поперли как шпиона,а шпионы бывшими не бывают.
тут и новый
Да какой он новый. Его только ленивый не знает. У него аккаунтов как грязи. Он тут постоянно ошивается. Например как "че" такой же говноед.
Мамо, когда Германия окажется в такой же экономической жопе, в которой Россия находится постоянно,
Деда, я так понимаю это тебе орущие коты про Россию в кастрюлю нагадили?!
Во-вторых, если посчитать выплаты моих знакомых по 400 евро в месяц за пять лет, получится 24.000 евро, за это время они посещали только стоматолога пару раз по мелочи, львиная доля их выплат ушла кому-то... Скажу тебе, что восторга они от этого не испытывают. Все таки государство в вопросе оказания медицинских услуг должно принимать более весомое материальное участие, чем только организация поборов в виде страховки с работоспособной части населения, тем более, что на плечах той же части и так лежит пополнение казны разными другими налогами.Вывод - как ни крути, это выгодно только социальщикам и безнадежно больным людям, которых не так много и государство могло их повесить на себя. Так что не вижу здесь заслуги государства, спасибо ты должен говорить народу, который твое лечение оплатил.
Государсвто создает условия, чтобы люди могли достаточно зарабатывать, чтобы позволить себе расходы на всевозможные страховки и не бежать при каждом чрезвычайном случае к государству
Угу.... отмени эту принудиловку и от вашей солидарности останется пшик. Уверена, ты будешь в первых рядах. Это вы здесь на публику петушитесь, а на самом деле все тот же пшик. Лохотрон - он и есть лохотрон!!!
Кроме того, что немцы вынужденно платят в разные страховки, они ещё добровольно не мало жертвуют, как я прказал выше.
Как только где-то в мире землятресение, из Германии приходит больше всех от простых людей.
Люди знают, что живут привелегированно и поэтому готовы делиться.
Государсвто создает условия, чтобы люди могли достаточно зарабатывать,
... и чтобы все ими заработанное у них забрать в виде страховок и налогов. Спасибо, кушайте сами...
Все правильно мамо, меньше зарабатываешь, меньше платишь налогов и страховок))
А то что в итоге меньше остается и хватает только на Крым с Геленджиком, так советскому человеку и этого хватает))

За говноеда готов ответить, ватник?
А так же и за клонов?Совсем метки что ли сбились?
За метлой то следи своей....

и чтобы все ими заработанное у них забрать в виде страховок и налогов.
Очередное вранье. Совокупные выплаты составляют около 30% с зарплаты. https://ru-geld.de/salary/taxes.html
Тут хоть раз вата признала, что жить в цивилизованной стране лучше и комфортнее?)))
Ее волнует, как много «дерут» за то, что бы не лежать в облезлых больницах и не собирать на лечение детей смсками))

Что немцам уже только на Крым с Геленджиком остается?! Ну, а я о чем?!
Видишь как просто тебя вывести из себя. Что бы посмотреть твоих клонов достаточно перейти на автофорум. А ответить как? Позвонить тебе? Не буду я тебе звонить,нужен ты мне больно. Я и так знаю кто ты.
Так по цене ваш Крым подороже цивилизованных курортов будет))
Это круто там отдыхать))
Опять же ненавязчивый советский сервис)))

много «дерут» за то, что бы не лежать в облезлых больницах и не собирать на лечение детей смсками))Да, много, почти все обирают. аж 30%. Зато в России с 44% совокупных выплат с зарплаты медицина "бесплатная".

Ватник это разве оскорбление, это стиль жизни))