Навальный
Мамо, Германия вывезет и гостей и все остальные социальные обязательства)))
А вот сверхдержава пупок надорвет или пополам треснет)))
Один ваш мост вместе с тем, что к нему прилагается, пенсии заморозил на хрен знает сколько лет)))

А кто ж заплатил?
"несуществующая" бесплатная медицинa, без смс-ок получилось
Про либералов, хающих и побежавших не первый раз слышу, это конкретно то кто?
с эхи баба, с дв какой-то крендель. даже дневник вел. все бензином хотели привиться, но за бензин платить надо, а тут бесплатно. вот такие вот они меркантильные, эти борцы с режЫмом, совсем не идейные
по моему ты юбертрайбиваеш, большинство берут бесплатное охотней чем платное, а многие даже если это касается здоровья, и это в любой стране, а есть еще исключения из правил, например и тут на западе, очень редко, предпочтут уколоться платным спутником чем бесплатной своей качественной вакциной, я сам видел немцев которые ездят на жигулях, но это все
же редкость, в сравнении сколько расеян предпочитают иномарку
Странно ожидать от человека с такой плотно утрамбованной ватой в голове какого то интеллектуального уровня))
Его уровень это сравнение девяностых, а лучше военного времени с нынешним)))
Я даже уверен, что речь сколенподнимателя ему хорошо зашла, особенно момент про празднование 75 летия Победы)))
Я если мне не изменяет память, тоже самое было в прошлом «поздравлении»)))

Или опять в очередной раз вата, про то кто такой Биллингкет?
Про то, кто такой Биллингкет не знают, вернее не хотят знать только кастрюлеголовые.
Да хоть черт лысый, мы говорим об информации, а не о том кто и как ее нарыл, она от этого другой не станет))
Ошибаешься, достоверность информации зависит от того, кто ее "нарыл". И орущие коты последние в списке тех, кому можно верить.
предателям всегда такое отношение было
А в чем предательство конкретно?
Виллу Соловья с дрона снял?
Или домик для уточек Медведева?))
Или показал часы чиновника за 5 миллионов при зарплате в 100 тыщ?))
Тем более платит ему запад
А можно механизм оплаты озвучить?
Напрямую в кассе госдепа или через телеграмм?))
,а вред приносит он России.
Как может приносит вред тот, кого нет?)))

Ну да да)))))
Мамо вам бы в ФСБ работать)))
Трусишки стирать))

Мамо, Германия вывезет и гостей и все остальные социальные обязательства)))
Деда, Германия здесь не при чем, везти вас придется простым работягам, посмотрим на сколько их пупка хватит...
Один ваш мост вместе с тем, что к нему прилагается, пенсии заморозил на хрен знает сколько лет)))
Что за мост, который заморозит мою будущую пенсию?!
Мамо, когда Германия окажется в такой же экономической жопе, в которой Россия находится постоянно, то на России наступит каменный век))

Кстати я тут хоть новый человек, но вата тут обычная старая))))
Те же самые лозунги, военная мощь (при голой жопе), ракеты, зато Запад нас боится и прочий бред агрессивной ваты))
Стабильность))))
Вата... а поразите нас уровнем жизни уже)

Что там читать?
Ваша позиция ясна, информация от Биллингкет изначально неправильная)))
Ибо ее основатель враг Путина))))