Навальный
Ну во первых зачем мне свой выкладывать. Я не собираюсь меряться пиписьками. Во вторых потому что это лон из интернета, в настоящем ибан написан полностью. Ну и в третьих для того что бы показать сколько платит немец в кранкенкассы лон показывать не зачем. И Антоша я не собираюсь тебе доказывать почему я так думаю к теме это отношения не имеет.
Амальгамную пломбу не поставить прoсто так
.В Германии ставят ещё как .
В СССР они были запрещены кажется в 70 годах в США ещё раньше .
В Советском Союзе амальгамные пломбы запретили в 1986 г.,В Америке амальгама была запрещена в период с 1840 по 1855 год из-за многочисленных отравлений
Посмотри на мой расчётный лист. Я плачу со своей зарплаты не так и много, чтобы устраивать визг.
Во-первых, " не так и много "(с) - понятие растяжимое... Здесь нет данных сколько конкретно в месяц и сколько лет осуществлялись выплаты, чтобы сделать вывод.
когда годиков в 5х и далее ты оказываешься в больнице и счета превышают и 50 и 100 тысяч,
Во-вторых, если посчитать выплаты моих знакомых по 400 евро в месяц за пять лет, получится 24.000 евро, за это время они посещали только стоматолога пару раз по мелочи, львиная доля их выплат ушла кому-то... Скажу тебе, что восторга они от этого не испытывают. Все таки государство в вопросе оказания медицинских услуг должно принимать более весомое материальное участие, чем только организация поборов в виде страховки с работоспособной части населения, тем более, что на плечах той же части и так лежит пополнение казны разными другими налогами.
Вывод - как ни крути, это выгодно только социальщикам и безнадежно больным людям, которых не так много и государство могло их повесить на себя. Так что не вижу здесь заслуги государства, спасибо ты должен говорить народу, который твое лечение оплатил.
Итого: Прирост импорта одежды на пол-миллиарда долларов и ещё на пол-миллиарда долларов вырос импорт только лишь по одному коду ВЭД - инструменты и аппараты.
а если почитать и опять же ПРОАНАЛИЗИРОВАТь! (струха учись же в конце концов) то выяснится очередной высер
тебе обьяснить, что такое САЛьДО?
Итого: Прирост импорта одежды на пол-миллиарда долларов и ещё на пол-миллиарда долларов вырос импорт только лишь по одному коду ВЭД - инструменты и аппараты.
то, что не выпускается в стране, подорожало, но это не доминирующие позиции. кто-то за трусы с "именем" может и платит теперь больше, но это не масса. ширпотреб производится в массе своей в стране. на него идет сниженный пропорциональный рост цен. да, жизнь стала дороже, но не в таком объеме, как тут пытаются показать, переведя рубли в евро.
Снятие зубного камня относится к приватным услугам. Если ваша касса это перенимает, то вы застрахованы в АОК. Это на 99% как и то, что вы на социале, раз застрахованы в АОК.
ну зачем писать глупости? АОК такая же как и все другие GKV. когда идешь на соцпомощь, ты остаешься в своей страховке, тебя не заставляют переходить в АОК
между прочим АОК одна из немногих, кто не изменил Zusatzbeitrag.
зубной камень - базисная услуга, профессиональная чистка - допуслуга. АОК с прошлого года ввела в каталог частичного возврата расходов.
Амальгамную пломбу не поставить прoсто так. Уговорить нужно и подписаться нужно, что ты именно её хочешь. Ставят пластик, как впрочем и во всём мире. Керамика - относится к протезированию и не имеет никакого отношения к амальгамным пломбам.
да, ошибся, пластик. эти термины мне по русски неизвестны.
может быть на амальгам и надо подписывать бумаги (никогда не ставил), но тебе никто пластик так просто не поставит пока тоже не дашь согласие, так как он стоит дополнительно.
Я еще раз спрошу, откуда у ваты такая личная неприязнь к фигуранту?
Ваш бункерный вождь сам сказал что Неназываемый никто и никому не интересен...
Что конкретно он лично тебе сделал?
Виллу твою с дрона заснял?)))

если посчитать выплаты моих знакомых по 400 евро в месяц за пять лет, получится 24.000 евро, за это время они посещали только стоматолога пару раз по мелочи, львиная доля их выплат ушла кому-то...
рассматривай это как с пенсией: сейчас они несут нагрузку за пенсионеров, потом другие будут нести нагрузку, чтоб лечили их, когда они состарятся.
В России тоже есть свои расследователи и они тоже работают.
И что они нарасследовали?
Что все видео пациента это фейк?
Или опять в очередной раз вата, про то кто такой Биллингкет?
Да хоть черт лысый, мы говорим об информации, а не о том кто и как ее нарыл, она от этого другой не станет))

рассматривай это как с пенсией: сейчас они несут нагрузку за пенсионеров,
Нагрузку за пенсионеров они и так несут ( это другие налоги ), но они не хотят из своих медицинских страховок оплачивать лечение "гостям" госпожи Меркель.
оттуда же, откуда у тебя к Путину.
мне лично сисян пофиг, ну разводит детей, сектантов и кураторов на донаты - это их проблемы.
у меня к нему претензии, как к политику: пытаешься вскрыть коррупцию других, так сам должен быть чист, а не такой же.
если он при достаточно небольших суммах в фонде умудряется 2/3 унести, то что будет, если он станет (гипотетически) президентом?
ну и это, чисто поржать с его новых разоблачений