Навальный
спокойно Клэр, на форуме 2 группы, мы и они, ненормальные. Это реальность и с этим надо жить как то.
на форуме 2 группы, мы и они, ненормальные.
Да я, Яков, спокойна, как удав. Думаешь шерифа волнуют проблемы аборигенов хутора близ Диканьки?!
отбой- Лехаим возврашается в Россию. Некачественный новичок видимо был.
Ни хрена там не могут норм произвести.
как всегда, какую то долю "новичка" оставили для дома, для себя. А вдуг пригодится ещё по хозяйству.
весьма странный эффект применения боевого отравляющего средства
"Nowitschok".Более подходящее название "Дурочок"
ну почему странный то? Здесь как я вижу мало читающих людей, но всё таки советую почитать самого создателя " Новичка", где то он рассказывает что неоднократно травился, вступал в контакт с "Новичком" по работе, и всё обошлось - он до сих пор жив и здоров.
после поражения этим "БОВ" человек выживает, но становится дурочком,
а в то что нервнопаралитическое БОВ можно пережить верят тока дурачки.
Но это как раз и неудивительно, со слов Андрея Макаревича:
«Вообще 80 процентов населения земли — идиоты. Надо это пр...
ВОЕННО-МЕДИЦИНСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ В БЕЛОРУССКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ МЕДИЦИНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ
А я думал, что он блогер
Пасс давай сразу отделим мух от котлет. Есть Навальный блогер с видеоблогом на ютубе,есть Навальный один из организаторов НКО "ФБК" и есть Навальный гражданин РФ. Навальный блогер не интересует никого кроме его подписчисков. Навальный гражданин интересует в данный момент следственные органы и суд. Навальный как основатель "ФБК" интересует прогрессивный запад. Именно так его можно натянуть на глобус в качестве критика власти. Поэтому если ты хочешь что бы тебе рассказывали про Навального критика власти будь готов к тому, что он не блогер. Он вполне себе руководитель организации и отвечает за ее деятельность. Значит что бы убедить меня ,да и многих думающих,в том что в его расследовании использованы подлиники документов,ФБК как законопослушное юрлицо, должно обратится в правоохранительные органы. Которые на законных основаниях проведут проверку и примут решение. ФБК предпочитает таким действиям, размещать информацию в открытом доступе. За что и поплатились как минимум дважды. И теперь должны некоторым, про кого они сняли фильм, не хилые бабки. И что немаловажно в суде они не смогли привести убедительных доказательств своим словам. Поэтому расследования от ФБК это плод фантазии сотрудников, плюс маленькая доля правды. Вот эта доля правды в отношении гос.чиновников настолько мала,что власть просто игнорирует выпады Навального и Со. Хотя цель у этих расследований как раз обратная заставить власть оправдываться. Навальный со своей работой не справился и ФБК скорее всего прекратит свое существование. И это как раз может являтся причиной отравления. Но это мнение дилетанта из интернета.
ЕС что там говорить о "глобальных санкциях имени Навального", так вот друзья я против глобальных санкции и тем более супротив что бы они назывались именем Алексея., он ведь не умер ещё. Хотя с другой стороны в таком название есть что то и позитивное. Например Серёга Лавров, или Письков начнут что то мычать о незаконности, недопустимости санкций, а у них бац и спрашивают - вы батенька о каких санкциях то опять тупите то, можете конкретно назвать? А они в ответ....эээээ, эээ... ну санкции по имени этого блогера. Опять вопрос - какого блогера то? Сирёга такой с грустной мордой - ну этого, сами знаете, которого типа Путин отравил. И Маша сзади, как всегда так подло из за спины Лаврова - да это,
Навальным его зовут, ну тот с которым я по пьяне как то ночью по душам пагаварить хотела. Прикольно, нет друзья? Ставьте лайк и пишите своё мнение в комментах если вы тоже протиv.
Ну вот всё и объяснилось, крыть-то нечем.
Особенно, если других аргументов нет.
Не будет вам никаких доказательств, а санкции будут по самые сопли.
Реально Нарышкин выставляет росийское долбо-руководство идиотами на весь мир. По его версии получается, что Навальный покинул Росию в коме, но "без яда в организме", Новичок ему ввели в Германии, и Навальный тут же вышел из комы. Так что ли? Что у путиноидов вместо мозга в голове?...
Schwedische Ärztin über Nowitschok: So fanden wir das Gift in Nawalnys Blut!
https://www.bild.de/bild-plus/politik/ausland/politik-ausl...
А из какого украинского художественного произведения этот чудный высер отрывок?!
В украинских подзаборных и унитазных ты сама хорошо разбираешься , ты ж з-пiд Луцка.
А это
Maxim Mironov
Professor of Finance
IE Business School
Maria de Molina 12, 4 izda
Madrid 28006, Spain
Phone: (34) 91-782-1716
Не будет вам никаких доказательств, а санкции будут по самые сопли.
Санкции будут вашим и нашим, не надейтесь, что в стороне останетесь.
всё это фигня с этими санкциями. Друзья, у меня для вас всех важное сообщение - только что я понял истинный мотив Путина который толкнул его на преступный путь по отравлению Алексея Навального. Посмотрите внимательно фото этой красивой женщины, абладающая чёрным поясом по карате-гю, прошедшую с успехом все стадии по подготовке самого крутого (ок, одного из самых крутых) америкосовского спецназа, занаменитых "марских котиков" и скажи что вы заметили на этой фотографии?
А теперь внимательно посмотрите ещё вот на эту для сравнения, для чистоты так сказать эксперимента.
Вы ещё не знаете, какие санкции будут поданы на закуску и на горячее.
НС2 дело не ограничится.
Росийские контрсанкции - это анекдот. Давят бульдозерами или жгут ими же оплаченную еду.