Навальный
Ога)))
Только приезжает эта скорая через сутки, если вообще приезжает))
А расценки мне вообще пофиг, все равно страховка оплачивает, а не как у вас, бесплатная медицина)))
С платными бахилами)))
Мы вообще в отсталой стране живем, даже бахил нигде нет)))
Брат, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся)))
Стоить тебе приехать из твоей грязной жопы по имени Челябинск и посмотреть как реально живут люди в цивилизованных странах, типа Германии, вся твоя вата в голове сгорит в один миг)))
Я тебе это как человек, реально поехавший на год в Челябинск после двадцати лет жизни в цивилизованной стране говорю....

Зачем нам строить по быстрому из говна и веток, еще и отмывая и воруя деньги, если все есть уже?
Немцы не ждут момента, пока жареный петух клюнет)))

Стоить тебе приехать из твоей грязной жопы по имени Челябинск и посмотреть как реально живут люди в цивилизованных странах, типа Германии, вся твоя вата в голове сгорит в один миг)))
Я бы добавил, что смотреть надо как живут в самом низу общества те же социальщики, бывшие совки. Только опасно это, посмотрев киноман приедет назад в Челябу, продаст квартиру, купит автомат и пойдёт расстреляет какого нибудь члена Единой России. Так что лучше не надо.
Киноман это обычный упертый ватник)))
Не было еще про военную мощь России?))

Ну тогда полу вышиватничок поясни народу честному отчего в сытой Баварии не построено ни одной больнички для ковидных и не изобретено ни одной эффективной и траспортабельной вакцины и ведь у тебя там и дороги новые и мосты (и чуть не космодромы ага)) и резанка печатается твоей трясучей королевой как подорванная...а изобрести вакцину не можете и построить для местных больнички что бы не лечиться самим спиртовыми припарками и парацетамольчиком
Брат, в пятый раз)))
Зачем строить то, что уже есть?
Ради освоения бюджета?))
По поводу вакцины, ваш президент уже вколол это ноу хау себе или нет?)))

Брат, у тебя есть телеграмм?
Есть хороший канал Саваничи, тебе понравится))
Я там подпалил вату правда, меня обозвали хохлом и дебилом и забанили))
Хотя я спросил всего то, чем им мешают базы нато))

А куда теперь будете обращаться и ходить с другими заразами если все ваши уже построенные и всем оборудованные по последней моде больнички отдадут под ковид и задай себе вопрос-всё же почему твой полу вермахт ничего вам не строит и не принимает бесплатно в госпиталях и вакцина почему у вас платная и неэффективная...может потому что вас там слишком много понаехало и расплодилось и взмыленный Боливар уже не вынесет воровать надо поменьше и бюджеты пилить ))).
Ходим и обращаемся, все работает)))
Брат у тебя знания про жизнь в цивилизованной стране откуда?)))
От Соловья что ли?))