Навальный
Правильно же он сказал - если бы надо - сделали бы...
А почему это не относится к дорогам, зарплатам, больницам и прочим социально важным вещам?))

Где МОТИВ?
Фильм посмотри, там ответ.
Что бы убить нужно было такую "комбинацию" раскручивать?
А зачем Ладу Калину производить, можно же просто БМВ делать или хотя бы Ситроен.
Рукожопость, слышал такое слово? Если нет, поищи жопорукость.
О доказательствах вообще говорить нет смысла.
Было бы что, сказали, а так действительно нечего, язык в анус и на Меркелъ свалить. Меркель у виска покрутит а свои хромосомоноссцы удовлетворятся.
А почему это не относится к дорогам, зарплатам, больницам и прочим социально важным вещам?))
Почему не относится? Делают ведь. Не всё сразу. Тем более мы не это обсуждаеми. МОТИВ где? Пока никто здесь предполагаемый мотив не назвал.
Фильм посмотри, там ответ.
Меня твоё мнение, интересует,а не то ,которое тебе навязывают "на заборе".
А зачем Ладу Калину производить, можно же просто БМВ делать или хотя бы Ситроен.
нельзя по щелчку всё поменять. Нужны поколения. А санкции как раз помогу это сделать быстрее.
Меня твоё мнение, интересует,
Моё мнение полностью совпадает с мнением изложенным в фильме ибо оно логично и обосновано.
нельзя по щелчку всё поменять. Нужны поколения.
Бум ждать. Не всё ж сразу, проклятые 90е и всё такое, понимать надо.
А санкции как раз помогу это сделать быстрее.
Это верно и логично. Кинобаны до санкций 700 баксов имели, сейчас 350, а если санкций добавить ( по просъбе трудящихся, разумеется), то можно выйти на рубеж сотки в месяц. Вот тут то и наступит благоденствие.
Мне зачем мотив?
Я вижу кручение жопой Кремля с первых моментов этого проишествия)))
И до сих пор))
И я больше верю биллингкетам, инсайдерам и шпигелям, чем авторам «ихтамнетов»,»хотели бы отравить, отравили бы»))
Кстати, тебя не смущает, что это выдает президент страны?
Т.е. согласно ему, травить или не травить политических противников решает лично он?)

А сколь быстро возводимых ковидных больничек построено
Нам не надо строить, у нас есть.
сколь вакцин эффективных изобретено
И с этим слава богу хорошо, за вашей бодягой очереди нет.
воровать надо меньше )).
А вот это правильно. У нас один чиновник ремонт сделал за 70 000 евро, сейчас разбираются откуда деньги.
Брат, ты бы не мог сьездить в третью больницу скорой медицинской помощи?
У меня просто ностальгия, я в 6 лет там лежал, думаю что там хорошо видна та стабильность в виде той же облезлой плитки сорока летней давности)))
Кстати по поводу ковидных прорывов мои земляки рассказывают не так позитивно))

Тогда какой смысл вообще в этой операции? Кручение жопой это сообщения сми,которые к позиции Кремля никак не относятся. Она не менялась с самого начала. Тем более ему разрешили вылететь в Германию. В "отравленных трусах",взяв "отравленную бутылку". Действительно - Шапито. А что Путин сказал? Что если надо - сделают чисто. Так это не только к России относится. Так каков мотив?
Не по теме ,если по больнице - у меня знакомого 70-ти летнего врача с приватстраховкой с ковидом в тяжёлой форме буквально выкинули из больницы на мороз,потому что он возмутился,что его поместили в палату к трём умирающим старикам. В Берлине. Сегодня утром рассказывал. Так что....
Терпил типа Киномана вообще не интерисуют такие вещи))
Откуда у чиновника дотационного региона с зп в 70.000 р часы за 4.000.000 р)))
Или домик за миллиард рублей))
Если кто смотрел про Карачаево Черкесию, те поняли))
Вот например этот домик из видео, легко находится на гугл мэпс)))
Как в принципе все из расследований ФБК))

Кручение жопой это блеяние главврача под дулами ФСБшников про обмен веществ))
Или про диабет?
Или про самогон?
Я всех версий не помню, хрен запомнишь)))
Сыпятся как из истории с Боингом)))

Главное брателло не какого цвета плитка кафельная а люди профессионалы своего направления и у нас по вызову скорой приезжает доктор а у тебя парамедики и пусть форумчане сравнят отделку и расценки с твоей какой нить местной больничкой где ты там живёшь запамятовал...в Баварской заднице https://prodoctorov.ru/chelyabinsk/lpu/20884-bolnica-skoro...