Навальный
Ну вот видео ты признал фалъшивкой
Я признал видео фальшивкой? Где. Я всего лишь высказал свое мнение что это видеомонтаж. Но это действительно видеомонтаж. И как мы сейчас выяснили это видео не может быть использовано в суде в качестве улики или доказательств. Потому что сделанно в нарушении законов.
что ты не видел вообще, ты признал правдой.
Теперь по поводу формы. Опять где я признал это правдой? Зачем ты пытаешься мне навязать свое мнение? Раз форма фигурирует в материалах дела то тут только два пути,либо суд устанавливает что событие имело место быть,либо суд признает сей факт ничтожным. Но пока этого не произошло форма будет фигурировать в деле. И нет разницы как ты к этому относишься. Лично мне по барабану была форма или нет,сути дела это не меняет.
СК имеет вполне законную возможность просто-напросто потребовать от банков предоставить отчёт о движении средств по указанным счетам
интересного ничего не видно. Это любая налоговая имеет право делать при подозрениях.
А это вообше пестня
А самое прекрасное — знаете что? Что Следственный комитет сделал огромную, красивую подляну
ну а это как раз те эмоции.. в которых ты здесь столько оппонентов упрекаешь. Этакое повизгивание, на журналиста вообще не похоже. Фактов там вообще нет, что то от себя новое Григорий Игнатов вообще поведал? Лепет какой то.
"Прозападная купленная" BBC
https://www.bbc.com/russian/features-55467394
Без лишних соплей, по делу и не приукрашая (приводя и слова со стрима), нормальным связным текстом рассказывает.
"По словам адвоката, вопрос о проникновении в квартиру - ключевой в деле, и для ответа на него следствие проведет множество экспертиз. Адвокат подчеркнул, что может говорить об экспертизах, поскольку Соболь уже рассказывала о том, что они будут проводиться следствием.
Экспертизы связаны с образцами ДНК и отпечатками пальцев Соболь и ее помощников, которые находились с ней около квартиры Кудрявцева. Следствие будет доказывать, что Соболь проникла в чужую квартиру "путем сопоставления ДНК ее и ее ребят, с теми ДНК, которые есть в квартире", - сказал адвокат.
Что грозит соратнице Навального?
Соболь вменяется статья "нарушение неприкосновенности жилища с применением насилия" (ч. 2 ст. 139 УК). Максимальное наказание по этой статье - два года колонии.
Но, скорее всего, Соболь не получит реального срока по этому уголовному делу, так как ей вменяется статья небольшой тяжести, а сама оппозиционерка не имеет судимостей, указывает Воронин.
“Остальные варианты [наказания] возможны, но надо сначала дождаться того, чтобы дело передали в суд”, - говорит он.
Адвокат предлагает дождаться результатов экспертиз - если они покажут, что ДНК Соболь отсутствует в квартире, то дело не дойдет до суда: "Остаются только одни слова потерпевшей".
там в статье ведь всего лишь мысли в слух
А зачем мне просвещаться чьими то мыслями вслух? Это кто, Спиноза? Может он дурак набитый? Просвещаться можно документами, а с чьими то мыслями можно ознакамливаться. Я прочитал, там ничего отличного от твоих нет: только завывания на тему укралмиллиардмиллионов. Ну так мне как бы и тебя хватает, а то что вас уже двое погоды не делают. Ты следующий раз голову то не морочь, а то я было подумал, неужто чего нарыли конктретно, оказалосъ нет, всё как обычно, одна трепотня.
Я признал видео фальшивкой? Где. Я всего лишь высказал свое мнение что это видеомонтаж. Но это действительно видеомонтаж.
Если видеомонтаж, значит фальшивка? Или я чего то не понимаю?
Так, ладно, раз форма брехня ( пока не доказано, презумпция невиновности) идём дальше. Где доказательства, что Соболъ приходила с ребёнком?
ПС
Ещё немного и я из тебя навальнёнка сделаю, ты потерпи, я умею.
Фактов там вообще нет,
Вы тоже не просветились? Ну вот...
Вы наверно русофоб. Там же написано: Навалъный вор. Нормалъному потреоту этого должно быть достаточно.
Это любая налоговая имеет право делать при подозрениях
Так налоговая и проверила и передала в СК какие претензии?
что то от себя новое Григорий Игнатов вообще поведал
А Игнатов что проводил расследование? Он как раз и выражает реакцию россиян.Если хочешь я тебе такие комменты накидаю с различных площадок у тебя желание пропадет впрягаться за Навального. Но соль этой статьи не в том, что есть какие то документы. Соль в самой ситууации в которой оказался Навальный. И я даже думаю что он теперь вприпрыжку побежит в РФ что бы сесть в тюрьму. Сразу двух зайцев убъет и от кредиторов спрячется и жертвой режима объявят. ))))
"Прозападная купленная" BBC
Боже мой ты совсем что ли. В статье Игнатова говрится об Навальном. А ВВС поет про Соболь. А ты задай вопрос почему адвокат дает интервью зарубежным изданиям? Наверное денег больше платят. Видишь даже ВВС понимает зачем нужны экспертизы ДНК, а вот Мендель не понимает.
то дело не дойдет до суда
А чего тогда такой вой то стоит? Или нужно что б вой стоял? А кому нужно? По мне Соболь надо отправить подметать двор у этой пенсионерки на ощественных началах,что б думала в следущий раз.
почти да, уже уверовал, потом дошёл ло слов:
"Господи, сколько лет мы ЭТОГО ждали! Сколько! Вот это подарок всем честным людям России — мама дорогая, никакой Дед Мороз бы лучше не придумал!"
И стал думать: Навального никто не знает и знать не хочет, кроме 2% этих пресловутых и тех про кого он пишет. Ну 2% эти конечно не в счёт, это не про них. Остаются четные герои этих навальненских расследований. И какое-то такое смутное подозрение закралось насчёт честности. Не я конечно теперь уже в курсе, что коррупция там отдыхает и это только Урзула хоромы себе фигачит, но всё таки, что то тут не так.... 😜
Или я чего то не понимаю?
Ты чего то не понимаешь.
что Соболъ приходила с ребёнком?
Слушай мне тебе сколько раз повторить эти вопросы интересуют только тебя. Меня интересует суд. Вон выше тебе показали речь адвоката. Покажи мне там ребенка форму и еще что нибудь. Адвокат говорит четко и по делу. Будет результат по ДНК значит будет суд, не будет результата и суда не будет. Хотя не факт. Если тебе интересны такие подробности как форма,ребенок или еще что то там, то задавай их напрямую через общественную приемную следственного комитета.
Навальненка ты из меня не сделаешь. Я слишком старый для вас и у меня присутсвует логика. Смайлик в конце каждого сообщения указывает что пасс антоша и облачный одно лицо.
Так налоговая и проверила и передала в СК какие претензии?
ты это выставил как нечто необыкновенное.
Он как раз и выражает реакцию россиян.
гласом народа что ли себя возомнил? Задача журналиста ОБЪЕКТИВНО преподнести факты, а не вопить что то.
Об этом я тебе и указал - хоть статья о Соболь, но смысл был - сравни, что такое журнализм, с тем, чем ты его назвал.
даже думаю что он теперь вприпрыжку побежит в РФ что бы сесть в тюрьму. Сразу двух зайцев убъет и от кредиторов спрячется и жертвой режима объявят
извини как говорится - ich kann dir nicht folgen. О каких именно кредиторах ты говоришь? Есть какие факты, что то доказано? И даже если в твою извращенную логику вдуматься, то здесь ему в живых остаться по любому шансов больше, чем в российской тюрьме.
Опять ты все перевернул 2% это не те о ком он пишет,это те кто ему поклоняется. О ком он пишет состовляет 1/1400000000. А люди которые знакомы с его творчеством делятся: 1) Открыл,фу б..я,закрыл 2) Открыл,прочитал(просмотрел) начало,фу б..я,закрыл 3) Шарий. 4) Блогеры которые выливают кучу всяких непотребств на голову коллеги Навального ради хайпа. 5) Журналисты для карьеры надо же с какого то д..ма начинать. И такая градация продолжалась до последних событий и тут бабах Германия объявляет Навального критиком Кремля. И тут даже первая самая многочисленная категория задумалась, но когда прочитала следущие два предложения все равно сказала фу б..я. Поэтому в России ни когда не переведутся журналисты танцующие на костьях Навального это же прям кладезь хайпа.
ты это выставил как нечто необыкновенное.
Нет я только процитировал,дабы у вас не сложилось впечатление как у Навального о заказном деле. Он ведь всегда врет.
ОБЪЕКТИВНО преподнести факты
Правда, а почему ты так не высказываешься о белингкат они объективно преподносят факты? Которые фактами не являются потому, что были украдены. Даже не так они ссылаются на якобы имеюшиеся факты, которые они украли, но показать их они не могут.
ich kann dir nicht folgen
Мать моя женщина да ты и немецкий знаешь? Только мне от этого не тепло не холодно. И запомни кредитору должник нужен живой,с мертвого спроса нет. Ты и прям наивно веришь что все 588 лямов рублей ему школьники с завтраков на дарили? Там фигурирую такие платежные системы как биткоин тебе напомнить сколько стоит один. Вот эти ребята и спросят. В российской тюрьме ему будет гораздо лучше. Во первых там нет этих ребят с биткоинами,во вторых тут один немецкий политолог так прямо и сказал на DW для Навального это лучшая перспектива . Тогда он точно будет жертвой режима который сводит с ним счеты. Но я думаю Россия его не посадит. Впаяют опять условное и иск на эти 5 лямов зелени,со штрафом на лям рублей. И пусть всю жизнь бегает от приставов и ребят с биткоинами. На это и намекнул вам автор статьи. А как вы хотели нечего поливать д...мом отечество за деньги западных кукловодов.
И пусть всю жизнь бегает от приставов и ребят с биткоинами.
на фоне этого у меня образовалась новая версия: за Навальным следовали 8 агентов ФСБ (по его утверждениям) и они охраняли его от кредиторов. те уже прочухали про воровство своих денег и пытались его вывезти за границу. а тут Корона и никто из страны выехать не может. нужен театр со спасением "рядового навального", ну и отцепить "охранников". делается все через лиц из штаба Навального и вуаля, он в зоне досягаемости. сейчас немного интерес сми поуляжется и можно будет брать тепленьким...
можно еще добавить, что он двойной агент и троянский конь для запада...
набрасываем, не стесняемся! последний день в году, он должен пройти весело!
ну вот и весь трекинг гебнёвой слежки, убийств и отравлений в прямом эфире
https://amp.dw.com/ru/журнал...
Наслаждайтесь путлером и его грязными шавками в дерьме!
Меня интересует суд.
Всё. Значит до суда все обвинения, как недоказанные, мы с Соболъ снимаем. Видите как мы с Вами консенсунса достигли, я тоже именно так и считаю. Интересно, а Навальный эти миллиарды миллионов украл или подождём до суда?
Да Бог с ним с Навальным. Он как лакмусовая бумажка, показывает состояние России. По большому счёту не интересно кто ему сливает и зачем, понятно, что можно аргументировать - тот кто музыку заказывает...
Но интересно это прежде всего для тех кого это касается непосредственно. Для них интересно кто это могли бы быть - бизнес-враги, полит. противники, ин. спец. службы или всё таки ФБК такие умные-хитрые.
Но главный вопрос для простого народа - сколько в расследованиях правды? И тут ты хоть сколько хочешь, можешь сказки рассказывать, про то, что на последние кровные, тяжким трудом накопленные Бентли покупают и про то, что секса корупции у нас нет, а точнее ну она есть, но не сверху, а если и сверху, то всех плохишей
уже пересажали или как раз в процессе.., нее не правдоподобно. Где деньги Зин? Когда только видимого - то чем человек пользуется - часами, машинами, недвижимостью столько, что ему и за несколько жизней не заработать при той зарплате. что имеет, то каждый в состоянии додумать, что это только верхушка айсберга.
Про возможность работы с данными, если мозги на месте, Миронов хорошо описывает на собственном опыте:
https://mmironov.livejournal.com/60448.html
"Спецслужбы какой страны слили Навальному результаты расследования?"
"Когда результаты моей работы опубликовали несколько российских СМИ, то меня пригласили выступить на государственной конференции по налогам. Меня также пригласил встретиться Андрей Козлов, первый зампред ЦБ, чтобы я поделился своей методикой. К сожалению, его убили за месяц до нашей предполагаемой встречи. Но факт остается фактом, у российского ЦБ как минимум с 1999 г. накапливаются данные, которые в реальном времени позволяют идентифицировать все фирмы-однодневки и посчитать размер уклонения от налогов каждой российской компанией с точностью до копейки. Российское государство этого не делает, хотя в аналитических департаментах ЦБ, Минфина, налоговой работают сотни человек с бюджетами.
н.п.
кстати Миронов и подобные случаи разобрал по статье Соболь:
https://mmironov.livejournal.com/?utm_medium=endless_scrol...
"Иными словами, за 10 лет в Москве, крупнейшем регионе России, до суда дошло всего 6 дел, в которых фигурирует исключительно ст. 139 ч.2.Из этих 6 дел только по двум был вынесен какой-то приговор.
Получается, ст. 139 ч.2 – это не только статья уровня компетенции участкового, но и фактические мертвая статья. Дела по ней крайне редко доходят до суда, а когда доходят, суды очень неохотно выносят приговоры.
слишком старый, а мозгов не нАжил..
До навальненка тебе ещё, как до солнца.
Барахтайся, как ватолягушонок в выгребной яме
.Если хочешь я тебе такие комменты накидаю с различных площадок
комерс вроде как не куплен Навальным?
почитай коменты под поздравлением новогодним
https://www.kommersant.ru/doc/4638284?from=hotnews#id19945...