Навальный
Да, причем явно спешат и придумывают абсолютно идиотские поводы для обвинения. То ФСИН собирается его сажать за неявку по давно оспоренному в ЕСПЧ ( даже компенсации выплатили!) липовому делу и ссылается на статью в журнале, название которой даже произнести не могут - там про « Новичок» и отравление. Через сутки - забыли, теперь новая попытка: расходование на личные нужды $5 млн
из пожертвований. При том, что этих жертвователей сами гнобили, но теперь озаботились их правами..
Но ведь 5 млн - это не комар чихнул: на авиабилеты и
гостиницы в Томске не потратить столько, это ж должны быть особняки где-нибудь во Флориде, яхты, ну квартирки в элитных московских домах на худой конец.. Ну как у Рогозина или Соловьева какого-нибудь. Чувак живет в панельной трешке с семьей,
отдыхает в Калининграде, летает сраным Аэрофлотом.. Миллионер, Карл.. Идиоты даже не понимают как это их говнометание выглядит на фоне
подарка зятю обнуленыша $ 380 млн, яхты уборщицы Кривоногих в сопровождении сторожевиков балтфлота, офшорного виолончелиста с миллиардными счетами...
А может и понимают, но вразнос пошли, терятъ то уже нечего.
То было дело о якобы отмывании миллиарда
Нет я вспомнил. Там было дело со сбором средств на выдвижение кандидатом в президенты. Точно. А в чем проблема если не своровали, то доказать абсурдность обвинения будет просто. У Навального богатый опыт.
Вы точно следите за Навальным. Эта сумма взята с его сайта. Он там отчитывается о собранных донатах. И поддерживают его гораздо больше чем 0.001 процента. При чем донаты ему шлют не только россияне.
В басманном суде доказать абсурдность обвинения будет просто
истерить начинаешь, ты точно с разведки?
А это вряд ли. Он предьявит контрабасы и суд отстанет. А что, так можно, хоть обнулённого спросите.
У Навального очень короткая память. Но ты как ярый его защитник можешь ему напомнить как он зажал 10000 рублей. В сети есть даже ответ от его помощников когда их попросили вернуть деньги потому что компания по выдвижению была провалена. Знаешь что ответили из штаба. Ваши деньги пошли на борьбу с режимом. А деньги давали на выборы. Вот пусть теперь и объясняют следователям.
Конечно. Тем более его обвиняют в растрате. У него же бухгалтерия вся в порядке. Или нет.
Да... а ведь мог бы и виолончелей народу закупить
Кстати, ты ж борец за народные деньги, не хочешь спросить откуда у председателя московской городской Думы миллиарды? Вот как выяснишь судъбу этих 150 долларов сразу и спроси.
Он же вам лапшу на уши вешает как он ЕСПЧ обжаловал все приговоры. Вот пусть и продолжает.
Я так понимаю, что не заходила - это Люба хотела сказать. Может я где пропустил, но было бы лучше, если бы Люба связно и коротко описала, что и в какой последовательности там произошло.
Что продолжает? У Вас слова в предложение не сложились, голова думает быстро, а руки за мыслями не успевают.
Ну чего ты так разволновался. Честному человеку не нужно оправдываться и придумывать поводы разные. Ты плохо выглядишь,думаю и у Навального приступы истерии. Кстати дело Ив Роше он в ЕСПЧ не обжаловал. Просто ЕСПЧ согласился с его мнением. Но проблема в том что мнение ЕСПЧ не влияет на решение судов в РФ. А компенсацию ему выплатили чтоб не воняло.
ЕСПЧ не влияет на решение судов в РФ.
Уверен? Обещаешь 5 евро Навальному перевести, если я тебе ссылку на то как влияет дам?
Видишь она уже путается в показаниях. Блондинка что с нее взять..
„зажал 10000 рублей„
Это на особо крупный размер никак не тянет..
Но я готов предположить, что зажал 10000 рублец и купил сыну коньки и клюшку.
Обьясни как он мог $ 5млн потратить на себя, чтобы это было не заметно по его образу жизни.
Ну может у него в трешке Рембрант висит, купленый на черном рынке, но вроде на обысках не обнаружился..
https://www.svoboda.org/a/31021628.html
"Сидит такой Путин у себя в бункере в тапочках, телевизор смотрит, вдруг звонок в дверь. Открывает - а там Соболь стоит в форме Роспотребнадзора. "Почему без маски?" - строго спрашивает Соболь. И тут Путин проснулся. И так каждую ночь. Это единственное объяснение происходящему."
Я видел твою ссылку. Решение вынес ВС РФ. Теперь приведи ссылку на решение ВС РФ в отношении Навального. Можешь перевести свои 5 евро в фонд больных раком детей.
Пишут, что работницы сексуалъных услуг любые денъги за форму Роспотребнадзора предлагают.