Навальный
Американские авианосцы станут первыми мишенями для 8 маховых ракет от которых у вас защиты никакой НЕТ и даже наши обычные ракеты во время полёта изменяют свою траекторию более сотни раз так что лучше не дёргайтесь .
Да какая разница кто начал. Ты думаешь если телефон написал стал круче чем варенные яйца? Ну а если я тебе позвоню ты к мне в Чувашию на разборки поедешь?
Кстати про телегу, есть хороший канал, Саванчичи, чи как иво)))
Меня там правда заблокали, слишком хорошо вату поджигал))

Мамо, я поражен вашими аналоговнетами))Прошу понять и проститть)))
А то, сынок! Учи матчасть, а то так и будешь до гроба чужие номера чужих машин мыть.... Ну, как говорится, каждому свое.
Крым российский и да немцам бы хотелось сделать его немецким но силёнок не хватило и делайте немецкими свои бывшие африканские колонии а мы уж сами без вас его обустроим и обойдёмся как нить без ваших турбин и прочих космических технологий и навяливайте их своим лепшим дружбанам украинцам
Брат, какие разборки, тебя и так жизнь наказала, в Чувашии живешь)))

не знаю как Челябинск, а по Чите я тебе уже приводил пример, ответа как то небыло, вот ещё
для него все с Украины, кто с ним не согласен, там заело что то. Я так понял, это бесполезно.
Будет завтра -22 а в Краснодаре Ставрополе и в Сочах да тепло..а в Баварии сколь
в жизни навального нет практически никакой «завесы тайны» все знают о его работе и месте жительства однако часть информации леха предпочитает не раскрывать и напомнил в ответ на вопрос о семье да у него есть кое кто кто они — он предпочитает не выпускать в публичное поле он и сам неоднократно объяснял почему он достаточно последователен в этой своей позиции и многие граждане воспринимают это с пониманием сказал он целью публикаций леха назвал месть и попытку повлиять на общественное мнение в стране российский лидер леха неоднократно говорил что не желает подробно распространяться о своей жизни между тем в интервью американскому режиссеру он рассказал что его жена замужем аде карьера не связана с политикой или крупным бизнесом в том же году
леха рассказал что несмотря на слухи его друзья находятся в Маскве и занимаются наукой и образованием а его отравил путин
Я не могу понять одну простую вещь, ладно киноманы и прочие счастливчики из Чуваший, они слаще Крыма с Геленджиками не пробовали...
Но местные удаленные патриоты, которые как раз от всей этой разрухи и нищеты в цивилизацию дриснули , они то за что топят?
Выбор то давно уже сделам, ногами (делами), а словами да, мы патриоты, исправно в НАТО платим))
На ваши деньги уже нато сапог пошило, Россию топтать)))
Настоящий патриот на форуме за Россию, а налогами за НАТО)))
Не стыдно вам?))

Я так понимаю у ваты вечный козырь это Украина?)

Я так понимаю у ваты вечный козырь это Украина?)
Так только хохлы на рожон лезут, вот и получают ответку. А потом вечный вой " а нас за шо? "
П.С.
Могу США показать. Только не в этой теме.
Ну пока я вижу как одна сверхдержава нос в Украину сует со своим русским миром, после котоого ни разу ни Щвейцария получается))