Навальный
а у Вас оказывается проблемы с пониманием, я это уже заметил.
с ОК понахватать г. и ОК само г. абсолютно разные вещи, но для Вас это сложно, не напрягайтесь. Вас даже никуда сажать не надо, Вы с нее и не вылазите.
Безвылазно? Да Вы меня за год своего пребывания обогнали.
Обзывать нехорошими
и пошли неуклюжие отмазки. Говнеца в любой соц. сети хватает, почему рассказывать хоть не надо?
ну а про Украину я уже понял - кто о чем...
И Nautilus, начните уже хоть немного соображать - где кому что писать это не Вашего ума дела и никому неинтерессно.
Вам бы конечно так хотелось, это понятно, в России это тоже мечта - собственный интернет...всем установить кому что когда и где писать
НП
Сектанты, ату!!!
Навальный отравлен не Новичком? Неожиданные выводы клиники Шарите
December 28, 2020https://telegra.ph/Navalnyj-otravlen-ne-Novichkom-Neozhida...
Наберитесь мужества и вместо сотен постингов на сайте "Германия по- русски"- начните же наконец вместе с Кидди ,agents, Trepang usw. писать Униан. uaили соцсети Друзi.ua
Мой друг, не говорите мне что мне делать и я не буду говорить вам куда вам пойти . Еще раз для вас как полиглота
Не кажіть мені що
мені робити і я не буду казати вам куди вам зникнути.
Сектанты, ату!!!
Вы вообще не поняли, точная формула был ли это новичек или собачьи какашки любимой собаки Путина не важно. Важно что попались "органы" и что субстанция попадает под договор о запрещении хим оружия.
Важно также что РФ за это отгребет. Ну а самое важное что человек жив остался. (мы конечно не исключаем в будущем загадочных смертей в некомпетентных органах причастных к провалу)
Он приходит вытереть об вас ноги. И правильно делает.
Об вас все в мире ноги вытирают. И Трамп и Меркель и Навальный тоже. Все, пришедшие на этот сайт, это узнают.
Кстати, ФБК руководит лично Байден, доказано плешивым придурком стариковым.
Каменты ваты жгут
Вы вообще не поняли, точная формула был ли это новичек или собачьи какашки любимой собаки Путина не важно. Важно что попались "органы" и что субстанция попадает под договор о запрещении хим оружия.
Важно также что РФ за это отгребет. Ну а самое важное что человек жив остался. (мы конечно не исключаем в будущем загадочных смертей в некомпетентных органах причастных к провалу)
А что тут понимать, этот бред воспаленного бандеровского моска я уже читала на укровских ресурсах. Вы зря это повторяете.
«Надо меньше пить и не принимать запрещенные препараты для похудения и для кайфа.«
Клиническая картина, представленная Шарите и выводы врачей не оставляет места для этих Ваших глупостей...
Даже омские лепилы-брехуны такой чуши не произносили.
Вы уж давайте все версии ))))
От диспетчера Карлоса и летчика Волошина тоже можно))

Ну да))
Киноман из Челябинска умнее спецов из Гааги))

спецы из Гааги? что за раболепское преклонение перед теми, кто часто вообще не в теме и несут несусветную пургу...
хотя для миньона овального это нормально, они только слушают и внимают своим кумирам. и эти потом кого-то "рабами" называют...
было бы смешно, если б не было так грустно...