Навальный
И с чего решили, что она сотрудничает и эта инфа от прокуратуры?
газета ссылается на ответы Навального Прокуратуре, следовательно, кто то из них двоих проболтался. Если бы А, то тогда ссылка на П теряет смысл, была бы прямая речь А, причем с заголовком об эксклюзивном Интервью. остается только один источник- П.
да, плавает так всякое говнецо на поверхности,
ну если говнецо на поверхности плавает, полезите ли вы в воду? я нет, увольте.
Но Навальный на президента пока не претендует.
позвольте, а как же его попытки баллотироваться? Ему же отказывали в регистрации кандидатом, значит пытался.
А по существу, если одна газета что то накопала раньше другой.. то что?
Вообще-то не на скорость надо смотреть, а кто владелец этой "газеты". Как думаете, почему когда американцы выбирают себе очередной "объект" своих интересов, то первым делом они скупают ( через олигархат, естественно ) многие СМИ этих "объектов".
А я думал, что он блогер,
назови две причины, почему я должен безоговорочно верить блогеру?
во все его раследования (фотографии насильников).
его цель-деньги и если он соврал (подтасовал), то грош цена ему.
возвращаясь к фоткам, почему я должен верить подонку?
только потому что он фотки имеет?
это перехлестывается с отравлением, тебе называют преступника, но никаких доказательств не предьявляют.
а мой мозг говорит мне, что меня дурят. нет причины, чтоб безопасного блогера так БЕЗДАРНО пытаться отравить.
почему навального не любят в России
Навального действительно не любят:
- Коррупционеры из правительства и ГД, чьё тотальное мегаворовство было вскрыто расследованиями ФБК;
- Их подчинённые, поставщики и смежники, втянутые в воровской дерибан бюджета;
- Пропагандонский корпус на подсосе у вышеобозначенных;
- Члены семей, водители, шлюхи и друзья вышеобозначенных из-за боязни потерять рабочее место, чаевые, ништяки и пр.
- оболваненные зомбоящиком ватобабки и совки-сралинисты, которые в АН видят шатателя стабильности воровского режима и желающих "лишбы небыло хуже, пусть воруют это кто надо"
- Некоторые представители Запада (Schröder, Deutsche Bank Trust Company, Lobby и др) , участвующие в дерибане рос. бюджета
- я тоже его не люблю. Он пытается вернуть дем.институты в свою страну и повысить уровень жизни россиян за счёт справедливого распределения прир.богатств и уважения человеческих прав. А РФ этого недостойна. И желаю, чтобы клоака, куда валится эта недострана, была глубже, а падение более ускоренным.
АН объективно мешает даже сейчас из Германии.
да, плавает так всякое говнецо на поверхности,
ну если говнецо на поверхности плавает, полезите ли вы в воду? я нет, увольте.
это про видео от Михалкова и подобные, он пытается дискредитировать Навального и всю его группу, выставляя их прямо какими то алкоголиками, потом подключая Карнаухова, который заявляет, что знает Навального лично и очень хорошо, мог бы рассказать, но не будет... бла бла..
это типичная немецкая больница и типичный снаружи персонал
нетипично то, что все с ним делают селфи, обычно это даром персоналу не надо, как впрочем всем немцам, а расеянам это очень надо, хоть с кем, хоть с чертом в ступе ...