Навальный
Все правильно вломилась в квартиру к пенсионерке. Но поводом,что послужило? Запомни друг и Навальному расскажи государство может многое простить,но всему есть предел. Теперь будет больно. За пенсионерку Люба Соболь получит срок в рамках статьи УК и про нее скоро все забудут. Я даже думаю ее Навальный специально слил. И хайп получил и конкурента слил. Но он правда плохо понимает, что теперь будет с ним. Ты ему посоветуй по товарищески пусть назад возвращается,в российской тюрьме он хоть жив останется. А в Германии его просто сольют как Березовского.
А с каких пор проникновение в квартиру стало таким опасным преступлением, что им занимается аж сам СК?)))
С привлечением экспертизы ДНК и прочих атрибутов?))
Да еще и реальные сроки стали давать?
У моей знакомой был подобный случай, два алкаша ломились в квартиру, приехал наряд, потом участковый их пожурил и все на этом))

У меня лично сосед был сверху, уже в Германии, по пъянке квартиры перепутал, позвонил в дверь, жена в глазок глянула - сосед, она и открыла, а он на автомате прямиком в ванную и заперся там. Дом то принадлежал к одному гезельшафту, ванные стандартные у всех, мебели никакой, стиралка, унитаз, зеркало, умывальник, ванна, короче у всех всё одинаковое. Он разделся, воду открыл и не слышит как мы ему тарабаним, песни орёт и воду в ванную запускает. Вернее слышит но пьяный и ему пофиг. Потом мы с ним долго ещё этот случай вспоминали.
Вы бы нам обьяснили, как в фейковом фильме появился вполне реальный адрес вполне реального фсбешника, ибо фиг я поверю что весь полицейский кипиш поднялся из за проникновения в квартиру обычной пенсионерки)))
Не верю(с))))

Российский менталитет очень простой, сильная рука, царь хороший-бояре плохие, все беды из за пендосов, времени на раскачку нет, лишь бы не девяностые, надеюсь на ваше понимание, зато можем п....ы дать)))
Все?)

Тем более, что трусы Навального Россию не покидали. Такая вот беда.
Да бред это, вранье. Все придумано, не было никакого отравления и никаких трусов.
Твит пресс-секретаря Алексея Киры Ярмыш: «Вещи Алексея забрала с собой Юля. Она сказала, что не позволяет их изъять»