Навальный
а про фамилию Навального в статье ничего нет.
В статье может и нет, но в Шарите лежал только один пациент 44 лет с отравлением новичком. Или их там было 10? И журнал Шарите перед тем как опубликовать сделал заявление что господин Навальный любезно разрешил им публикацию. Но ты сейчас натягиваешь сову на глобус. ФСИН фиолетово отравление Навального.
А раньше что мешало?
Наверное болезнь. До вылета за границу думаю Навальный не нарушал правил ФСИН. Или у тебя есть другие факты.
По российским законам это как раз обязанность
российской прокуратуры
Ну как бы российская прокуратура свое слово уже сказала. Теперь есть только слова Навального о трусах. Ну пусть напишет заявление и в российскую и в немецкую. В российскую пусть напишет, что бы проверили его трусы. В немецкую
что бы проверили заявление Шарите. Думаю так будет справедливо. Ты я смотрю ссылки то читаешь только те которые тебе интересны. Ну и зря. Кстати ты сколько трусов в командировку берешь? Одни или двое? Я например 7 беру, что бы не парится каждый день со стиркой. За день так набегаешься.
За что компенсацию? Ты вообще понял о чем речь.ЕСПЧ постановил выплатить, но решение суда в России он отменить не может.
Навальный вам врет и не краснеет.
ЕСПЧ постановил, что Россия должна выплатить Навальному и его брату компенсации в размере 10.000 евро ($12.000) за моральный ущерб, а также расходы и издержки: Алексею - 45.000 евро, а Олегу - 10.971 евро и 460.000 рублей.
Ты меня разочаровываешь.
Я расстроен, конечно, но, всё-таки, прошу привести примеры такой практики.
То есть ты им предлагаешь стоять рядом в реанимации?
Нет, я предлагаю им застрелиться под окном. Начальник областного управления МВД сидит в кабинете главврача. Ты сама-то веришь, что за тем, кого избегает называть Путин, ведет постоянное наблюдение начальник управления МВД, на пару с руководителем Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом?
А Мендель уже всю тельняшку изорвал, кричит " военные медики ", так и знала, врет сука....
Давай без Менделя. Выскажи твое мнение.
Ты считаешь, что наблюдение за иностранными агентами не их профиль? Тогда удиви меня, кому бы ты это поручил?!
Лапусь, ты отвечаешь вопросом на вопрос. Ну, и я продолжу. А с чего ты взяла, что тот, кого вы с Путиным избегаете называть - иностранный агент? Где ты это прочитала?
«Шарите лежал только один пациент 44 лет с отравлением новичком«
А ты откуда это знаешь?
«ФСИН фиолетово отравление Навального.«
Если фиолетово, то чего он именно сейчас проснулся.
Но главное - прокуратуре РФ не фиолетово обнаружение ФСИН факта отравления гражданина РФ
БОВ. ФСИН об этом вполне официально прокукарекал и всех заложил. Дебилы, что с них взять.
Судя по количеству полицейских чинов всех рангов, машин, омоновцев, ломилась она к обычной пенсионерке))))
Пенсионеры- наше все)))
Каменты КлабТы глупый, я знаю. У меня военное училище ДВОКУ может слышал когда. Ты сам то прочитал, что запостил? Приговор отменил ВС РФ. Не ЕСПЧ, а суд в РФ .Теперь покажи суд отменивший приговор Навальному. Я правда так и не понял о чем он в инстаграммме пел. Дел Ив Роше суд был 2014 прибаляем 3,5 года условно срок истек в 2018 в июне. Я же говорю врет и не краснеет.
Отличная возня. Наглядно показывающая, что будет с фейкометами которые покусились на святое на государство. Осталось суд показательный провести и срок впаять. Не зря там высокие чины от СК привлечены. Думаю население одобрит,давно пора прикрыть этот рассадник лжи.
А ты откуда это знаешь?
В газетах писали.
Если фиолетово, то чего он именно сейчас проснулся.
Сейчас он здоров и может отбывать наказание.
прокуратуре РФ не фиолетово
Прокуратуре РФ фиолетово мнение юзера из Германии возомнившего из себя великого юриста. Указывать будешь своей жене. А направление я тебе показал в прокуратуру Германии. Навальный там теперь обитает, вот пусть они им и занимаются.
На государство?
Так вроде обычная блогерша вломилась к обычной пенсионерке?)))
С каких пор дело, достойное любого участкового расследует СК да еще с такой шумихой и пробами ДНК?))
Каменты Клаб30 декабря 2014 года. По частям 2 и 3 статьи 159.4 (суд изменил квалификацию статьи) и части 2 статьи 174.1 УК РФ Алексей Навальный был приговорен к 3,5 годам условного осуждения с испытательным сроком в 5 лет
А это....
Фейковый сотрудник уже уволен из Федеральной Стирки Белья задним числом?)))
Поди уже и от короны ложку отдал?)))
Каменты Клаб