Навальный
Вижу, тебе было чем в бане заняться...Многому научился.
Ну прям таки научился, великое искусство. Дело житейское, бывает.. А что, ты никогда? Надо же..
Мне нравятся маленькие и упругие,
Малолетний извращенец. Сразу признался в любви к Навальному. Европеец чо.
Я тебе сочуствую, ты даже не в курсе, какая это классная штука маленькие и упругие груди девушки. У твоей то поди два ведра висят вот и фантазируешь на малолеток.
«читай мнение граждан России«
Каких еще « граждан»? В феодальном паханате
граждан нет.
При этом журнал ссылается на разрешение господина Навального опубликовать медицинские данные. Ты совсем оказывается плохой. Роджерс очень точно тебя описал. Ну раз немецкие врачи признали отравление новичком, то немецкой прокуратуре и карты в руки. А ФСИН интересует действующая условная судимость за преступления гражданина Навального в России. Ты зачем мешаешь мягкое с толстым? Ах опять Роджерс прав. Кроме пшика уже ни чего не осталось вот и дуют в надежде запалить. Ну дуй дуй,смотри не лопни.
Откуда тебе знать как там у девушек. Ты вон на Навального засматриваешься. Заметь я сегодня добрый и не насываю его как обычно Наср...ый. Потому что у меня наконец то отпуск. Поеду в родную Чувашию.
У Х-ла лишь холуи и холопы.
Ещё немного ворчунов.
Ну - главный ворчун - Навальный.
А на него напущены опора режима - пропагандошки.
Hi!
I'm back
Так в этом ничего зазорного, почему бы не признаться в том, что естественно и для мужчин и для женщин. Но оказалось что есть и исключения, вот ты к примеру. Неужели никогда не пробовала?
Ну да, целый день занята в ДК глобалъными вопросами, как говорится руки не доходят.
В феодальном паханатеграждан нет.
Гы написал раб исламистов. Иди работай,а то они тебе кое что отрежут если ты их кормить перестанешь.
Меня? Ты слегка попутал. Я всего лишь сделал выводы по твоим словам. В Навальном меня ни чего не привлекает,при встрече врежу ему от души,чтоб мужское население земли не позорил.Может даже с ноги.
В кабинете главврача находились люди, которые по роду службы должны находиться недалеко от того,( "кого избегает называть Путин"(с) ) за кем ведется наблюдение. И очень сомневаюсь, что этот персонаж лежал в коме в кабинете главврача. Поэтому ничего необычного здесь нет, это мировая практика наблюдать за иностранным агентом.
Лапочка, чем ты можешь подтвердить, что есть мировая практика наблюдать за иностранным агентом? Похоже на неправду. Но даже если и так, то каким образом наблюдение за агентом связано с кабинетом главврача больницы? Ведь, как ты остроумно отметила, персонаж вряд ли лежал в кабинете главврача. А наблюдатели за агентом вряд ли что-то понимают в медицине. Ксати, ты знаешь "род службы" людей, которые находились в кабинете?
«При этом журнал ссылается на разрешение господина Навального опубликовать медицинские данные«
Не ссылается. Говорится о «44-летнем пациенте.»
Но главное - статья называется « Отравление нервно- паралитическим агентом « Новичок» и описывает клиническую картину именно такого диагноза.
Если ФСИН считает, что статья о Навальном - то
и «Новичок» и отравление - в том же флаконе.
А то кричали « Где доказательства» Вот ФСИН их и нашел.
Так в этом ничего зазорного
А я разве сказала, что зазорно? Я только сказала, что тебе было чем в бане заняться. Ты сколько там дней в бане был? Напомни-ка.
О табаки пожаловал на помошь Шерхану.
На советском мультике о Маугли развитие интеллекта хануги иссякло.
Лапочка, чем ты можешь подтвердить, что есть мировая практика наблюдать за иностранным агентом?
Ты меня разочаровываешь.
каким образом наблюдение за агентом связано с кабинетом главврача больницы? Ведь, как ты остроумно отметила, персонаж вряд ли лежал в кабинете главврача.
То есть ты им предлагаешь стоять рядом в реанимации?
А наблюдатели за агентом вряд ли что-то понимают в медицине.
А Мендель уже всю тельняшку изорвал, кричит " военные медики ", так и знала, врет сука....
Ксати, ты знаешь "род службы" людей, которые находились в кабинете
Ты считаешь, что наблюдение за иностранными агентами не их профиль? Тогда удиви меня, кому бы ты это поручил?!