Вход на сайт
Навальный
28.12.20 19:48
в ответ Ace Ventura 27.12.20 12:44
Не не сам. Если бы ты немного читал кроме молитв Навального то нашел бы много про его видео.
Интерес тут вызывает тот факт, что опубликованное в 15 часов видео длительностью более получаса стало получать лайки резко сразу - 100 000 лайков за полчаса. Т.е. меня кто-то будет пытаться убедить в том, что найдутся люди, которые сидят и мониторят новые видосы на канале и сразу начинают их смотреть? Не лепите мне горбатого. Вторым интересным моментом идет динамика роста лайков до 1000К. Как видите, она довольно ровная и резкая. Для специалистов по продвижению это прямое указание на то, что оплачен был именно миллион лайков. А теперь смотрим этот же график, но включим данные по просмотрам:
Что-то пошло не так. Более чем за 2 часа не было ни одного просмотра, однако, за это же время лайки растут своим чередом:
Если интересно можешь почитать там и ссылки есть и картинки. И даже видео китайской бот-фермы.
Навальный накручивает просмотры
Но большинство тут обитающих даже смотреть не пойдут.
28.12.20 19:55
в ответ Mendel_ 28.12.20 18:46
А ФСИН по барабану авторитетный или нет. Написано здоров, должен явится и точка. Полность поддерживаю тюремщиков,нужно выходить в суд и менять условный срок на реальный и требовать выдачи преступника. Вот и посмотрим как запляшет запад. Будет укрывать преступника или отдаст?
28.12.20 20:00
в ответ Mendel_ 28.12.20 19:52
Ну почему ты такой упертый. Даже картинки тебя не берут. Ну на читай мнение граждан России. Ваш западный менталитет не пляшет.
Вот и относительно «берлинского пациента» западная пресса уже откровенно недоумевает – вроде как по статистике ютуба видео с «разоблачениями» посмотрела уже четверть России (на самом деле нет), а реакции населения нет.
Реакции нет от слова вообще (не считать же народом несколько профессиональных майдаунов, выходивших на одиночные пикеты с трусами). То есть тусовка в несколько десятков грантоедов из последних сил пытается продвигать тухлые мемы про «четыре отравления», «кровавая гэбня», «ужасы режима».
Плейшнер пятый раз выпадал из окна – яд по-прежнему не действовал.
Тот, кто всё это задумал и продвинул, совершенно не понимает мышление русского народа. Наш народ терпеть не может, когда его считают за идиотов. А иначе все эти «расследования» воспринимать попросту невозможно.
Как ты видео не называй, «Я знаю, кто меня убил» (и съел), «Я знаю, что вы делали прошлым летом» или даже «Я знаю, что бутылка делала в трусах», всё равно скучно.
Именно поэтому истеричные провокации с проникновением в чужие дома – потому что огромные усилия и деньги потрачены, агентура спалена – а результата нет.
«Берлинский пациент» бесконечно уныл и никому не интересен. И накрученные просмотры сыграли с ним злую шутку, заставив поверить в мнимую собственную значимость.
Не взлетит. Уже не взлетело.