Навальный
То есть вместо обсуждения причин ненависти к тому,
Так если у меня нет к нему ненависти.... или Вы предлагаете его возненавидеть?! То есть участвовать в обсуждении "деятельности" навального могут только те, кто его ненавидят?! Даааа, далеко Вы здесь всех заведете.
Н. П.
Столько вони вокруг одного навальненка, НО чЕто НИКТО (из политиков, учёных) не раззевает клювик, по поводу создания, холатности, и "убийства", нескольких сотен тыс.(или уже миллионов???) граждан планеты, относительно американской лаборатории, создавший, и выпустевшей на волю вирус КОВИД. Хотя ещё в 2015 году, мировая ученость, возмущалась и протестовала, против "игр" с КОВИДом.
Участвовать могут все. Но объяснить причину почему они не принимают во внимание расследования того, кого они ненавидят, презирают и над кем глумятся, могут только они. Вам он безразличен и Вы написали, что все его расследования это фейк. Я это понял и не оспариваю, если так же считают и другие, то для меня будет понятнa причина их поведения.
если человек я вляется разоблачителем воров, он должен быть сам кристально чистым, иначе его разоблачения выглядят всего лишь мелким пакостничеством в конкурентной борьбе за кормушку.
Чушь собачья.
Никакой суд не станет рассматривать слова адвоката, который пытается рассказать о моральном облике свидетеля.
Если Путин - вор, для этой истины не имеет значения, кто её доказал.
Интересно, а что думает про это законодательство, есть в России соответствующий закон?
Какой закон? Причем здесь закон? вы же спрашивали, почему навального не любят в России, я ответил. Незнаю, откуда родом вы, может там у вас и предписываетсялюбить или нелюбить общественных деятелей согласно пунктам и статьям закона, но в России это никак не регламентируется. Все основывается на личных симпатиях и антипатиях.
Да легко. На самом деле он ничего нового не говорит. С таким же успехом он может рассказывать откуда у Трампа его деньги. Суть не поменяется. Но для тебя это сложно. Мало рассказать о друзьях Медведева, это и так не секрет. Нужно ведь доказать коррупционную составляющую в этой дружбе. Увидел часы у Пескова все коррупционер. А какую роль играет пресс-секретарь так и не рассказал. Поэтому его никто из власти в суд не потащит, нет необходимости. А вот Усманов потащил и выиграл. И правительство Москвы выиграло. Кстати ненависти к нему нет. Раньше смотрел его ролики как развлечение, сейчас его даже жалко. Сольют его 100%, если Кремль не спасет. Кстати все его расследования на таких как ты и рассчитаны, много воды мало конкретики. Но для поколения интернета сойдёт.
Ах да совсем забыл в данный момент он все таки обвиняется в преступлении против личности. И мне бы очень хотелось, чтоб суд состоялся. Наверное тогда тебе откроется его настоящее лицо.
А где доказательства? Вот Вы у меня в прошлом году кошелек умыкнули? Умыкнули! Вы - ВОР!!! Все остальное не имеет значения.
П.С.
Имейте совесть, верните хотя бы документы.... Деньги оставьте себе.
Мало рассказать о друзьях Медведева, это и так не секрет. Нужно ведь доказать коррупционную составляющую в этой дружбе.
А я думал, что он блогер, а он оказывается прокурор. Хотя Здрасте уже это другими словами написала, расследования фейк.
Ну теперь я понял в чём причина. Всем спасибо, мне пора.
Чушь собачья.
что за нехорошая привычка передергивать?
вопрос был, почему Навального так не любят Россияне, которым он открывает глаза на воровство властей. Я дал ответ.
Если бы вопрос был поставлен, почему Российские власти не любят Навального, был бы другой ответ.
доказал- значит доказал в суде, а так все эти расследования выглядят как грязная политическая конкурентная борьба.
И да, в России имеет значение фраза " а судьи кто?"
для меня странная аргументация:
про вранье я думал по факту его расследований есть что то... а тут..
что каждая газета накопает и какие у них пути для этого.. наверное неисповедимые.
А по существу, если одна газета что то накопала раньше другой.. то что? Шустрее были ребята. Или там очередь в коридоре - сначала немецкие СМИ, потом все остальные. Опс.. как пролезла NYT? А какая мне разница. Я её запостил, потому как более менее серьёзное издание, всякую непроверенную инфу не будут писать.
Что с прямой речью? Он обязан какие то интервью давать? Или прокуратура? И с чего решили, что она сотрудничает и эта инфа от прокуратуры?
Может Навальному напрямую позвонили - будешь возвращаться? Да. Ну так и напишем.
И для меня так тоже во всём. Я даже старался и Михалкова и с Карнауховым слушать, аргументы их.
Все тоже размазано, домыслы одни.
А после слов Карнаухова про то что полит. преследований у нас нет от слова вообще, слушать дальше не хочется.
А про вранье его и наполеоновские замашки не обессудьте, поройте сами. это неглубоко лежит.
да, плавает так всякое говнецо на поверхности, а по сути нет ничего. Но Навальный на президента пока не претендует.
А вот у нынешнего далеко ходить не надо
Вот поэтому Навальному пришлось травануться ( немножко ), потому что по другому никто бы ему не позволил покинуть Россию. А так, хоть тушкой, но в Германии.
и это может быть, мы не знаем, и что теперь? это повод для оправдания недееспособной и более преступной власти?