Навальный
для меня обиженки из секты как индикатор: чем больше воют, значит тем меньше у них получается.
видео с бутылкой как-то тихонько слилось в западных сми, теперь труселя в тренде. сейчас уже разбирают видео с телефонам на молекулы и находят кучу нестыковок, скорее всего из-за монтажа видео. так что через месяц и это сдуется...
я понимаю, что для миньонов это не показатель, у них память, как у рыбок гуппи, но, надеюсь, адекватные люди смогут создать свое мнение.
Sicher hat er andere Sorgen im Leben
в данной ситуации: в любом случае. раньше хоть на донаты жить хорошо и путешествовать мог, а теперь как-то кисло. если и кураторы решат, что он больше не нужен, так вообще безнадега. но он человек-приспособленец, как уже показывал не раз в своей политической жизни, переобуется и и прильнет к "новому источнику", даже если это станет прославлением Путина...
Мне нужно идти искать то, в чём Вы меня обвинили.:
Да Бог с Вами, Вас обвинять - время терять... как божья роса
почему именно Вы и никто другой
Вы просто недавно появились и не в курсе.
Между прочим жена сисяна не подтверждает, что это фотошоп, ведь все пошло с ее легкой руки....
С тобой только моё ухо будет видно.
Боюсь, что из-за твоего уха не будет видно меня.
А так всей нашей семьёй уютненько :-)
Завидую твоей семье, в жаркий солнечный день всегда есть возможность спрятаться в твоей тени.
мнение этих уважаемых вышеперечисленных Вами ведомств мы знаем, это не секрет
"Юрист фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь незаконно использовала служебную форму сотрудника Роспотребнадзора, чтобы проникнуть в квартиру пожилой женщины."
Об этом рассказали в главном следственном управлении СКР по Москве.
Теперь мы знаем, как выглядит форма Роспотребнадзора глазами "уважаемых ведомств"