Навальный
Ибо никто еще не уличил его и его команду во вранье.
О да ты отстал от жизни команда Навального проиграла все суды которые против них были инициированны. На них исков только на десятки миллионов рублей.
Биллингкэту, Инсайдеру, Шпигелю....
Так ты верь я разве тебе запрещаю. То что ты свидетель этой секты и так понятно. Тебя я смотрю как и Менделя за колбасу купили.
появлялись миллионы версий?)))
Так влюбом расследовании всегда миллионы версий. Это вполне нормальная практика. Со временем появляются улики и остается одна. Для тебя это новость. И только фейкомет Навальный в компании кошечек может сразу выдать одну но самую правильную.
Или я опять что то путаю?))
Да ты не можешь ни чего путать у тебя одна версия.
Ну а как еще отвлечь от сути то?
Начать выяснять насколько законно были добыты эти данные))))
Это же так важно)
Представим ситуацию...пойман преступник который оставил человека умирать прикованным возле бомбы, у которой тикают часы и счет идет на секунды....
Нужно выяснить у него, не важно как нужные сведения...
И что, потом кому то будет интересно, каким образом вырвали данные и спасли человека?))
Каменты КлабТак влюбом расследовании всегда миллионы версий. Это вполне нормальная практика.
у Вас только одна версия во всех постах, Путин и ФСБ не виноваты не смотря на все очевидные факты. Это не нормально.
Там один железный аргумент, нам это не выгодно)))
Блэт, сделать руками своих рукожопов из блогера политика мирового уровня, и все еще бубнить «да кому он нужен»)))
Каменты КлабБрат, как там Челябинск?
Все такая же грязная вонючая жопа?))
Каменты КлабНормально живём хлеб с маслом и икрой кабачковой жуём и какой я тебе брат ты что то попутал ![]()
А я какое отношение к Украине имею, брат?
Я из Челябинска вообще то))
Но в принципе не совсем мимо, был я там пару дней назад)))
Все на месте, сало есть, борщ тоже))

Каменты КлабА если только преступник знает , где тот человек возле бомбы?
И это кстати понятно из моего примера)))
Каменты КлабА Крым чей землячок
..Россия 1 в прямом эфире кому интересно.https://live.russia.tv/
А ты иди в пятак и попробуй купи там нормального сыра)))
Или еще каких нормальных продуктов)))
Может поймешь, чей Крым)))
Каменты КлабКуда лучше кремлевская братия, тока рот открыла уже соврала)))
Они даже по Неназываему вразнобой врут))
Каменты Клаб