Навальный
Вот почему под Новый Год ?? Соболь поперлась именно к сотруднику ФСБ?
А должна была к 23 февраля или Дню Чекиста? :-)
Какое это "под Новый Год" 21 декабря? Полторы недели до праздника. Или сейчас начнёшь с точностью до тысячных доказывать, что 10 дней - это не полторы недели а 1,45(8) ? :-)
Для вас все равно кроме первого каналов не существует)))

«Вы думаете, что все граждане стран НАТО иностранные агенты?«
Нет, иностранные агенты живут в многоэтажке
в Марьино или Чертаново, на худой конец в Пскове.
А вот жители особняков Лондона, Комо и Марбельии - истинные потреоты России и любят оттуда Путина с его рукожопыми опричниками.
А Соловьев и все остальные деятели с недвижкой и ВНЖ стран НАТО они кто?))
Я так понимаю патриоты, типа наших местных)))

А вот жители особняков Лондона, Комо и Марбельии - истинные потреоты России
Коллега, извините, но вынуждена вас поправить. Согласно новому порядку правописания существительных заимствованных в русский язык, в этом случае употребляется такой вариант написания: поцреоты. Это более полно выражает сущность упоминаемых и отношение пишущего к ним.
А вообще, обсуждение Навальных, Соболей и т.д. это обсуждение погоды на Марсе)))
Стоит здесь задать прямой вопрос любому удаленному патриоту, не желаете поехать в во вставшую с колен сверхдержаву, ответ будет очень простой, я конечно патриот, но не идиот же))

Вы хотите про прокольчики поговорить?)))
Откуда начнем, с «она утонула» или сразу с «ихтамнетов»?)))

Стоит здесь задать прямой вопрос любому удаленному патриоту, не желаете поехать в во вставшую с колен сверхдержаву, ответ будет очень простой, я конечно патриот, но не идиот же))
То-то я здесь наблюдаю очередь из возвращающихся в направлении Запорожья...
Кстати Пивоваров из «Редакции» решил проверить, правда так легко купить данные у пробивщиков)))
Походу словосочетание «защита персональных данных» в сверхдержаве узнает на себе только простая блогерша Соболь)))
Всем остальным абсолютно пофиг, сто баксов и держите )))
https://youtube.com/watch?v=B5GFA5iP1ek&feature=share

Кстати Пивоваров из «Редакции» решил проверить, правда так легко купить данные у пробивщиков)))
ну наркота тоже в переходах продаётся..но от ответственности это не освобождает...