Навальный
У меня еще один вопрос назрел, я ни разу еще не слышал фамилию Навальный из уст Путина или его пресс секретаря...
Это специально так или случайность??

уголовное дело о нарушении неприкосновенности жилища с применением насилия или угрозой его применения (часть 2 статьи 139 УК).
Дело серьезное, звонок в дверь.
Шесть следователей, 8 экспертиз
16 часов допросов, 5 очных ставок
Начнем с того, что Правилами нельзя переходить на личности ни Вахмана ни иного гостя форума.
Начните с вахмана и его самого первого обращения ко мне, а также всех остальных. Человеку не раз указывалось в вежливой форме на его оскорбительную форму обращения. Человека поздно перевоспитывать, приходится общаться с ним на его языке.
Я не разделяю на форуме на вы, мы и тем более в национальном контексте как это делаете Вы. После первого сообщения в др. ветке Вы вдруг увидели какую-то связь каких то реформ в школе на Украине с моей личностью.
И вот опять.
Резиденты Украины, эмигранты с Украины или только верующие в вашу бандеровскую псевдо- веру
Я без понятия как лично Вы связаны с Украиной, но неприязнь, если не сказать ненависть сквозит почти в каждом посте.
Übrigens,
Кто собственно говоря "ВЫ"?
geht Sie überhaupt nicht an.
Вам кстати не приходило в голову, что это внутреннее дело МВД и судебной системы России, а отнюдь не дело иностранцев сидящих у РС ?
Обоснуйте, это интересно. О чём именно мне можно рассуждать а о чём нет? Я жду продолжения с нетерпением.
а дальше Вы откровенно бредите на свою любимую тему, у Вас наваязчивые идеи?
Надо бы вашим землякам открыть топик про коррупционера эмигранта Лазаренко взамен Навального.
Странно что эмигрантам с Киева,Харькова такого знаменитого коррупцинера как Лазаренко - не обсуждать не интересно :
Или свои онучи не воняют ?
Ст. 25 Конституции РФ. Ст. 139 УК РФ.Ст.213 УК РФ.А там суд решит валить ей кедры или улицы подметать.
под дурным примером я так понимаю Вы коррупцию подразумеваете и пытаетесь отьехать от темы способом "все так делают".
именно так.. делают так все где-то больше, где-то меньше.. вы хотите за Россию, запросто
Я так поняла кроме Лёхи в Рф эти заниматься некому ... да и Лёха сбежал .
Как выяснятся Басманный суд Лёхины пислульки к рассмотрению не принимает - ну понято, коррупция и в судах тоже...
предлагаю Лёхе, Менделю и вам прям в Гаагу, они там судят независимо от национальности... все доказательства на стол .... и вперёд - статья - коррупция в РФ.. угрожающая вашему благосостоянию.. ну придумаете, что больше подходит , вы в § сильны
Или вы
хотите чтобы приговор форум вынес ?
“Они даже расследованием заниматься не имеют права.“
Это ты им запретил? Ты что-нибудь о расследовательской журналистике слышал?
Вроде в Германии живешь, а представления у тебя как
из совкового устава караульной службы времен войны в Корее.
«Мендель ценность и правомерность любой улики определяется судом.«
Ну так в чем дело - пусть определяет, все на столе.
Ты какой суд имеешь ввиду, данилкин, где судьи
собственные приговоры по телефону узнают?
«Факты изжложенные в видео Навального еще проверяют«
Уже смешно.. Убийцы сами себя проверяют.
«Следователи же проверили факты и пришли к выводу дело заводить не стоит.«
Ничего они не проверили ( кто им позволит),
ляпнули какую- то чушь и спрятались, обосравшись.
Теперь на Соболь отыгрываются.
«биллинги, но сами биллинги не показали. Я имею ввиду исходники.«
А почему и кому должны?
«А что не так с майором Геремеевым?«
С ним? С ним все так - он в шоколаде.
Это СК и прокуратура обосрались и не шмогли его допросить ( молчу уже про обыскать).
я ни разу еще не слышал фамилию Навальный из уст Путина или его пресс секретаря...
а вот интересно скока раз Путин вашу фамилию.. ...произнёс
Я так понимаю обычная блогерша ломилась к обычной пенсионерке в двери?
Так такими делами обычно участковый занимается)))

Ну так себе ответ)))
А берлинский пациент, фигурант, это про кого?)))
Хотели бы произнести, произнесли бы?(с)

как всё запущено и это "Юрист"
надо тогда с азов:
1. Кто относится к государственным органам?
2. что такое коррупция?
Но это бесполезно, человек живёт в своём мирке с собственными терминами, а точнее понятиями.
власти коррупции нет там лоббирование и протекционизм. Коррупция она внизу и бороться с ней надо снизу.
прямо интересно на эти чёткие границы верхов и низов и коррупции там посмотреть.
и власть конечно же делится не на законодательную, исполнительную и судебную, а на исключительно высшую и низшую.
Мда, отжигает "Юрист" не по детски
во власти коррупции нет
А власть со своими коррупционерами и сама неплохо разбирается.
Впопыхах запутался? Бывает.
"губеры", губернатор - высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации (края, области, автономного округа, города), возглавляющее исполнительную власть на территории субъекта Российской Федерации.
Участоковый не занимается уголовными делами. И она не обычная блогерша. Есть еще какие нибудь новые приколы это уже было.
Сравнил число просмотров прямой линии и кина от Неназываемого))
Пытаюсь понять, кто кого троллит)))

одна из экспертиз - забрали маску и обувь, чтобы взять анализ ДНК.
Так сам президент их блогерами называет)))
Или он для тебя не авторитет?)))
А что, звонок в дверь это уголовное дело?)))
Тогда Россия погрязнет в уголовных делах, там алкаши сплошь и рядом ломятся в чужие квартиры)

Ах да ,еще с адвоката взяли подписку о неразлашении(дело особой государственной важности).
Сама Соболь отказалась давать эту подписку
Для чего?
Она убила эту пенсионерку?)))
Походу я отстал от жизни(((

Может хотят сравнить ее ДНК с ДНК трусов тещи отравителя