Deutsch

Навальный

kiddy коренной житель26.12.20 23:42
26.12.20 23:42 
в ответ tom4ik 26.12.20 23:01
интeресные перспективы.

А еще бывает что еще недавно ты царь а потом расстреливают со всей семьей в подвале, да еще и останки сжигают и раскидывают по лесу, Или сегодня генсек а завтра с женой пристрелили но это лучше чем петля на шею или черенок лопаты в зад, Такое тоже бывает

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
anuga1 патриот26.12.20 23:47
26.12.20 23:47 
в ответ Mendel_ 26.12.20 23:38
если посмотреть на историческую статистику.. мало кто из бывших хорошо устроился..“Ягода расстрелян, Ежов расстрелян,,Берия расстрелян, Абакумов расстрелян, Сталин ползал два дня перед смертью в собственной моче, его сын алкоголик умер в психушке, дочь сбежала за границу,

Чаушеску расстрелян, Хоннекер сбежал в Латинскую Америку..

Mendel_, и тебя расстреляют...

на Красной площади.😧

Счастливый.☹️

Дадут тебе последнее слово.

И знаешь, что ты прохрипишь?

Точно:

Да здравствует Путин!😀

Meier Sergej постоялец26.12.20 23:50
26.12.20 23:50 
Ягода расстрелян, Ежов расстрелян,,Берия расстрелян, Абакумов расстрелян, Сталин ползал два дня перед смертью в собственной моче, его сын алкоголик умер в психушке, дочь сбежала за границу,
Чаушеску расстрелян, Хоннекер сбежал в Латинскую Америку..

samsusam знакомое лицо27.12.20 00:00
27.12.20 00:00 
в ответ tom4ik 26.12.20 23:14, Последний раз изменено 27.12.20 00:13 (samsusam)

так это не пресса. Текста там не так много сравнительно с другими подобными, на документацию ссылки есть. В 2 словах - у человека машин и недвижимости как у бизнесмена, а не как у гос. служащего пусть и с хорошей зарплатой.

Если Вас коробит самой материал почитать, то зачем вообще тогда в этой теме копаться. Больше всего меня прикалывает, когда люди пишут - кому это нужно, ну никому, но... не могут оторваться от занимательного занятия убедить всех в своей правоте.. часами и днями и даже месяцами напролёт.

Так убеждайте. Буду рад убедиться, что бентли, майбахи фейк, сотни штрафов фейк, недвижимость на сотни миллионов фейк.

Про девушек уже опустим, хотя Вульфу наверняка уже из за этого пришлось бы уйти.

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein
  вахманн коренной житель27.12.20 01:50
27.12.20 01:50 

Мендель ты засиделся заграницей. Пора тебе в расстрельную команду.

tom4ik патриот27.12.20 02:00
tom4ik
27.12.20 02:00 
в ответ samsusam 27.12.20 00:00
не могут оторваться от занимательного занятия убедить всех в своей правоте.. часами и днями и даже месяцами напролёт.

я не убеждаю никого в своей правоте.. я изучаю факты выложенные на стол Шигелем, ССН и Христо спок Нельзя, не желательно ? Боитесь что я там что-нибудь не то найду спок

В 2 словах - у человека машин и недвижимости как у бизнесмена, а не как у гос. служащего пусть и с хорошей зарплатой.

ну дурные примеры заразительны.. вот например возьмём сына Байдена .. между прочим сын избранного президента США.. или отец за сына не отвечает ?

Лёхе пора копать под немецких политиков, под английских ну и мафию Бруклина... Родину он благополучно продал...так что давайте мы со своими коррупционнерами сами.. как-нибудь up

Хотя.. дадим Лёхе шанс.. Лёха может обратиться в суд по правам человека, в Страсбурге в Гаагу, в ООН.. ну предоставить все собранные материалы... и всех под трибунал... Думаете они там разберутся хуже Басманного суда ? up

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриот27.12.20 02:03
tom4ik
27.12.20 02:03 
в ответ Mendel_ 26.12.20 23:38, Последний раз изменено 27.12.20 02:04 (tom4ik)
Ягода расстрелян, Ежов расстрелян,,Берия расстрелян, Абакумов расстрелян,

а че про Гулаг не вспомнил ? улыб Давай уж всех поимённо... up

Сталин ползал два дня перед смертью

присутствовал или опять Христо хаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
  вахманн коренной житель27.12.20 02:13
27.12.20 02:13 
в ответ tom4ik 27.12.20 02:00

О хомячок походу вытащил санные тряпки Слуцкого. Так пусть задаст вопросы Жириновскому. Самое прикольное в расследованиях Навального это то,что они не имееют хода. Нарыл он 2 бентли и что? Есть у человека бзик иметь красивые тачки вот он и берет долги. За это не сажают. А вот коррупционную линию Навальный найти не может. Только намеки и ужимки. На хомячков рассчитанные. Ему даже в голову не приходит что декларацию Слуцкого не только он читал. А так теперь да Навальному нужно менять сферу деятельности.

Meier Sergej постоялец27.12.20 09:25
27.12.20 09:25 
в ответ tom4ik 27.12.20 02:03
че про Гулаг не вспомнил ? улыб Давай уж всех поимённо... up

Mendel_ коренной житель27.12.20 09:58
Mendel_
27.12.20 09:58 
в ответ вахманн 26.12.20 22:34

«Клетка в суде присутсвует всегда,конвой всегда с собаками.«

Да ну? Ну держи, обтекай:

Слава Украине!
domajor посетитель27.12.20 10:03
domajor
27.12.20 10:03 
в ответ anuga1 26.12.20 23:18, Последний раз изменено 27.12.20 10:05 (domajor)
Da hätte ich mal eine ganz grundlegende Frage​: was ist der Zweck solcher unsinnigen Postings? Wenn Sie jemanden auf diese Weise demütigen wollen, dann ist es unwahrscheinlich, eigenes hohes "intellektuelles" Niveau zeigen, na ja, es ist einfach lächerlich.Warum schreiben Sie auf der intellektuellen Ebene eines fünfjährigen Kindes? Dies geht über die Logik und mein Verständnis von Motivation hinaus.
  bspa местный житель27.12.20 10:08
27.12.20 10:08 
в ответ domajor 27.12.20 10:03
samsusam знакомое лицо27.12.20 10:13
27.12.20 10:13 
в ответ tom4ik 27.12.20 02:00
Нельзя, не желательно ?

я. только за.

ну дурные примеры заразительны

под дурным примером я так понимаю Вы коррупцию подразумеваете и пытаетесь отьехать от темы способом "все так делают".

так что давайте мы со своими коррупционнерами сами.

Кто собственно говоря мы? Резиденты России, лица с гражданством или только верующие в вашу веру - Россия и правительство одно и тоже. Вам кстати не приходило в голову, что это не одно и тоже? Вам я ещё могу задать такой вопрос, вахману нет. Уж не знаю где ему что отбило или отморозило... Но после того как чел ляпнул, что во власти коррупции нет.. Не в высшей или кого нибудь Мухосранска, а вообще по определению - для меня это фанатик и "сектант" чистой воды. Коррупция заложена в природе человека и есть везде и для кого он здесь лозунги свои пропагандирует, для меня загадка. Не знаю, он сам себя хоть слышит?

Лёха может обратиться в суд по правам человека, в Страсбурге в Гаагу,

т.е. Вам неинтересно, что депутаты возможно коррумпированы. Это называется гражданское общество, когда большинству людей живущим в стране не всё равно, куда уходят собственно их же деньги.

Но у России ещё ох какой долгий путь до этого.

Вы думаете против Вульфа заявления в полицию писали те кто раскопал?

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein
samsusam знакомое лицо27.12.20 10:25
27.12.20 10:25 
в ответ вахманн 27.12.20 02:13
Нарыл он 2 бентли и что

не, там побольше будет, не свисти.

А вот коррупционную линию Навальный найти не может.

ему найти, ему и доказать, может ему и посадить и тюрьму профинансировать.

Пора бы что то и самим делать.

Есть у человека бзик иметь красивые тачки вот он и берет долги

ты такие доводы (смешные) для ... людей своего уровня прибереги.

Слушай, ты не против если я буду называть тебя осликом? У каждого свои ассоциации. Ну только если обижаться не будешь, а то ты нежный такой, решил спросить. Если против ты пиши, а то еще заплачешь, а мне бы не хотелось.

Mendel_ коренной житель27.12.20 10:27
Mendel_
27.12.20 10:27 
в ответ вахманн 26.12.20 22:34, Последний раз изменено 27.12.20 10:33 (Mendel_)

«А это органы имеющие право вершить правосудие?«

Не, пока только расследование и уведомление общественности и следственных органов. . Правосудие - это следующий этап.

«Эти улики были получены согласно действующему законодательству и могут быть признаны судом?«

Конечно, тем более, что они элементарно проверяются. Или опровергаются, причем без всякого тупого мычания об иностранных спецслужбах и какой- то «легализации» Несколько журналистов уже проверили отдельные эпизоды независимо, заняло несколько часов и стоило сотню долларов.

«Биллинги кстати ни кто не представлял.«

Что, кто-то запрашивал а ему отказали? Но даже если ему так не повезло, может запросить мобильных операторов. напрямую : телефоны и даты на столе.

«В автозак грузили ее не 20 человек, а 20 человек вместе с ней.«

Чего? Сам понял, что написал??

«Горячих чеченских парней в СИЗО как подменяют«

Какое СИЗО? Ты что, совсем тут в Германии оторвался от реальности? Майор Геремеев ржет и лезгинку пляшет, читая такое.

Слава Украине!
Ace Ventura патриот27.12.20 10:46
Ace Ventura
27.12.20 10:46 
в ответ Mendel_ 27.12.20 10:27

Я тут человек новый, обьясните мне к кому ломилась в квартиру гражданка Соболь?)))

Я так понимаю к какой то обычной пенсионерке?

И шо, уже кедры пошла валить?))

Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
  вахманн коренной житель27.12.20 11:03
27.12.20 11:03 
в ответ Mendel_ 27.12.20 10:27
Не, пока только расследование и уведомление

Ну так пусть и пишут свои фантастические рассказы. Они даже расследованием заниматься не имеют права. Все эти журналистские расследования не более чем вымысел самих журналистов.

Конечно, тем более, что они элементарно проверяются.

Мендель ценность и правомерность любой улики определяется судом. Но твои белингкат сами признались что они вместе это купили за углом. Поэтому ценность этих доказательств равна нулю. Тут даже оперативникам угро делать нечего. Согласно ст 140 УПК дело по таким основаниям заводится не должно,ввиду того что оно будет прекращено судом. Журналисты могут проверять все что угодно за свои деньги. Но результаты их проверки все равно будут признаны ничтожными и деньги они потратят свои. Следователи же проверили факты и пришли к выводу дело заводить не стоит. Факты изжложенные в видео Навального еще проверяют и выводы следователей могут тебя не устроить. А Навальному станет от них совсем плохо.

Что, кто-то запрашивал а ему отказали?

Мендель ты прекращай дураком прикидываться. Твои кошечки вякнули что них есть биллинги, но сами биллинги не показали. Я имею ввиду исходники. Следователи могут запросить биллинги только по решению суда. Предьявляли ли кошечки такое решение? Нет, печаль их деятельность попадает поддействие УК многих государств. Любой расследователь должен придерживаться рамок закона. А журналист еще и отвечать за свои слова.

Чего? Сам понял, что написал??

Конечно понял. Прочитай официальный пресс-релиз СК РФ. Там все указано.

Майор Геремеев

А что не так с майором Геремеевым? И кто это вообще такой?

Nautiluss местный житель27.12.20 11:04
Nautiluss
27.12.20 11:04 
в ответ samsusam 27.12.20 10:13, Сообщение удалено 10.03.21 15:04 (Nautiluss)
A.Baerbock: "Wer Russ*innen in D anfeindet,der greift nicht nur Mitbürgern an,sondern auch d. Grundprinzipien Zusammenlebens."(twitt 3.03.22)
  вахманн коренной житель27.12.20 11:04
27.12.20 11:04 
в ответ Ace Ventura 27.12.20 10:46

Скоро пойдет. Но не кедры валить. Пока улицы подметать.

вахманн коренной житель27.12.20 11:09
27.12.20 11:09 
в ответ Nautiluss 27.12.20 11:04, Последний раз изменено 27.12.20 11:13 (вахманн)

Гы я то хомячка не читаю. Он оказывается совсем хомячок. Хомячков пасут всякие Навальные и они не знают, что во власти коррупции нет там лоббирование и протекционизм. Коррупция она внизу и бороться с ней надо снизу. Навальному бы гибдд на взятках ловить это самое то. Его профиль. А власть со своими коррупционерами и сама неплохо разбирается. Губеров вон сажают только в путь. Улюкаев прям плачет читая Навального,почему он его раньше не расследовал. Сидел бы сейчас в своем кресле и в ус не дул.