Навальный
Навальный отнюдь не "бедный страдалец " без гроша в кармане.
а кто то пытается его таким выставить? Хоть миллиардер, главное чтобы деньги не НАРОДНЫЕ были
А почему Вы решили, что это деньги "ребят"?
Он ведь не просто говорит, он делает расследования. Документальные расследования. И власть ничего не противопостовляет. Нет, если Вы утверждаете, что эти расследивания фальш, то я спорить не хочу. Но на мой взгляд домик уточки не принаделжит детскому дому и Симонян распилила бюджет фильма и капусту украли и ещё очень много всего. Для простых обывателей это как минимум повод задуматься, они же видят как живут чиноивники, где живут и понимают, что на зарплату так жить нельзя. Но почему они гнобят Навального, этого я не понимаю, ладно, может есть действительно причина.
Вопрос всё время пытаюрся перевести на личность Навального. Да пусть он будет последний из подонков, но он говорит: ребята, смотрите, вот эти дворцы, вот эти чиновники, которые этими дворцами владеют, а вот откуда они на это деньги взяли. А ребята в ответ: Навальный вор и должен сидеть. Как будто это меняет факты. Это уму непостижимо, по крайней мере моему.
Вы бросаетесь в крайности. Объясняю еще раз, он потерял лицо после того как попытался ввязатся в споры с Шарием, был не раз пойман на вранье это первое, второе его хамские высказывания относительно других национальностей, оскорбление ветерана, все это принесло ему большие минусы.
Криворожих ребят просто корёжит от осознания своего положения быдлотерпил.
В нормальных странах персонажи фильмов Навального мотали бы сроки длинные, но то, что путинское господство игнорирует эти расследования, показывает, что вся система уголовно-гэбстской клептократии завязана в сеть.
А быдлотерпилам остаётся делать то, что они умеют лучсе всего - плеваться и говно метать.
Навальный в данном случае - фиктоивная мишень, заменяющая собой тех, кого реально ненавидят.
То есть все расследования Навального фейковые.
Фейковые в плане денег "ребят"
Это уму непостижимо, по крайней мере моему.
Ваш ум не о том переживает. Ребята в России сами разберутся без Вас и без Навального где чьи деньги. Ваш ум должен быть озабочен другим ( Вы же в Германии живете ), почему на деньги немецких "ребят" содержат миллионы физиков-ядерщиков, почему, например, Меркель не провела референдум и не спросила разрешения на эти дорогостоящие действия?!
Ну, теперь есть надежда, что Навальный откроет глаза немецким "ребятам" куда уходят ИХ деньги.
а по участию в теме не скажешь, мне так например интересен как личность, человек. Было бы мне "наплевать" вообще бы не писал. Навальный однозначно более аутентичен, умеющий свободно без бумаги связно и ясно излагать свои мысли в отличии от многих в правительстве включая П.
Послушайте, здесь всем плевать и на Навального и на Беларусь с Украиной и Россией. Здесь одни развлекаются и отдыхают, другие 30 серебряников отрабатывают. Так понятно?
брать ворованные деньги, чтоб кого то обвинить в воровстве???
То есть, все его расследования не стоит принимать во внимание, потому что он сам подонок и негодяй. Ну что ж..
А если он скажет, что у него есть фотографии тех, кто изнасиловал Вашу сестру. Вы поинтересуетесь или он подонок и не интересно?