Навальный
Таким образом введение вакцины кроме прочего снижает риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания в два раза.
Это каким "таким" (с) образом? Пух, ты же вроде писал, что где-то рядом с медициной околачиваешься(?) Неужели ты не читал, что вакцина ( одна из побочек ) способствует образованию тромбов. Ты, конечно, нам расскажешь как тромбы снижают риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний?!
я не утверждаю, что кто то за что получил деньги или что то на них купил, а указал только на несостоятельность аргумента - "что же только один купил квартиру?" как такого.
Люди все как один одно и тоже одновременно покупают? Это независимо от данного случая вообще.
Обратите внимание на слово "может" в моей фразе и на как факт, сделанное утверждение
Навальный заявил, что квартиру купили за наличку и без ипотеки
думаю вы не поняли, что итерпретация естественно позволительна и допустима, иначе мы бы здесь только чужими цитатами разговаривали. Жаль, что мой сарказм с "интерпретацией", которая собственно таковой не была, а было искажение факта, Вам нужно столь подробно разжевывать. Одно дело утверждать как могло или не могло быть, совсем другое утверждать как оно есть.
Я тоже про тромбы не читал, очень интересно, если можно, подробнее.
Я читала, что у многих вакцина, как и сам вирус, попадая в организм, вызывает
слишком сильный иммунный ответ. Вследствие этого в крови резко
повышается уровень тромбоцитов — они отвечают за свертываемость крови. Поэтому, особенно людям с сердечными проблемами, назначают разжижающие кровь препараты. Поэтому снижать вероятность смерти она никак не может. И вообще о последствиях вакцинации мы будем что-то знать не ранее, чем спустя год-два. Слишком все быстро делалось, пословицу " поспешишь - народ насмешишь " еще никто не отменял.
П.С.
Про шесть смертей, это мне подруга из Нью Йорка сказала, так что инфо так себе, но и СМИ я тоже не доверяю ( слишком большие деньги в этом замешаны )
Читала пару недель назад ( специально искать не буду, но если наткнусь, выставлю сюда ) Там еще было сказано, что умирают не от пневмонии, а именно из-за тромбирования легких. А у Вас, извините, проблемы с сердечно-сосудистой?
это ведь страшная информация,
Ничего страшного, я думаю, что при постановке вакцины, медики будут предупреждать о приеме кроверазжижающих препаратов. Многие сердечник постоянно их принимают. Хуже тем, кто еще не знает, что у него сердечные проблемы.