Навальный
Аха, но целая бригада химиков-докторов имени доктора Менгеле два года за нимповсюду мотается .
это ты опять про плёнку на столе...
Я те шаз таких плёнок на клепаю.. и скажу что это ты ... нет... я от тебя признание в Мордокниге "выбъю".. ты смотри на форуме скока понаписал.. шаз мы составим чистосердечное.. не один скотлад ярд не разберётся
Чёт как-то не сходится.. травили 8, квартиру получил один...
Не получил, а купил. Это же только наши форумские хохлы вечно орут, что в России все плохо живут... К Новому Году многие покупают недвижимость, автомобили и другие плюшки, тем более что на карантине никуда не рванешь, а че деньгам зря лежать.
Самое смешное я когда читал статью про квартиру подумал какое то неправильное ФСБ у Навального. Они задание провалили,а им квартиры покупают в качестве премии. В наше время вместо квартиры эти горе сотрудники получили бы неполный ход за не профессионализм. Особенно смешно стало когда Навальный заявил, что квартиру купили за наличку и без ипотеки. Это он все увидел в выписке из единого реестра. Прям экстрассенс
целая бригада химиков-докторов имени доктора Менгеле два года за нимповсюду мотается .
Новичок, новичок! Пфайзер победил новичка, вон уже шесть трупов. Надо сисяну прививку сделать, он теперь в Германии пусть пфайзер колит.
Навальный заявил, что квартиру купили за наличку и без ипотеки.Это он все увидел в выписке из единого реестра.
там ешё стояло мелким почерком "За Навального!"
Лёха очки бы надел.. увидел