Навальный
Папашка ее тот еще фрукт, обвиняется в проведении ложного аудита.
я от политики пытаюсь держаться подальше. не благодарна она. Я у же понял. что многие даже не разбраясь пишут коммент. Я и молчать не могу. и отвечать стрёмно. Могу не те слова подобрать. Я пока воздержусь.
я читал, что хотели сбить самолет номер один из России
Если бы хотели то сбили. наверное что-то пошло не так. Украина еще пока не всеми диспедчерскими службами может управлять. А как они (Ну эта женщина) из вышки Днепра исчезла. Об остальных даже и не спрашиваю. Это ведь Украина, "она всегда права"! Это где-то уже слышал, ах да на майдане в 2014 "Онижедети"
Так Навальный где? Он тоже уже под "раздачей" Ну я так вижу. будет обмен пленными наверное. Вот только зачем он нужен для Росси?
Как это "ничего"? А это шо?! Это вам ничего, а ей очень даже чего.
цитата:
В связи с попытками юриста ФБК Любови Соболь пройти в квартиру
предполагаемого сотрудника ФСБ, которого Алексей Навальный подозревает в
участии в отравлении, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК
(нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением
насилия), сообщили в СК Москвы.
Следствие установило, что Соболь была в группе людей, которые 21 декабря пытались проникнуть в квартиру пожилой женщины в Восточном административном округе.
«Для достижения своей цели они незаконно использовали форму сотрудников Роспотребнадзора, - говорится в пресс-релизе. - После двух неудавшихся попыток, Соболь ввела в заблуждение курьера сервиса доставки, представляясь "брошенной женой с маленьким ребенком", и прошла в подъезд жилого дома. Когда хозяйка квартиры открыла дверь, Соболь оттолкнула женщину, где последняя проживает со своей семьей, и ворвалась в квартиру. Обойдя все помещения, при этом снимая свои противоправные действия на телефон, Соболь покинула жилище и скрылась с места происшествия».
П.С.
" Обойдя все помещения, при этом снимая свои противоправные действия на телефон "
- телефон или на Андроиде или на iOS - обе имеют дата-центры в США,
т.е. мы имеем действия, направленные на осуществления шпионажа против сотрудника федеральной силовой службы, той или иной. Данные выкладывались в Сеть, на ресурс принадлежащий и подконтрольный лицам из США
276 статья от десяти до двадцати лет.
огрызок бывшей Германии.
Ну и принесла счастье РФ отгрызанная Восточная Пруссия или Карелия, как впрочем Донбасс, Крым, Приднестровье, Сибирь, Дальний Восток итд. Народишко мрет особенно русские, целые губернии зарастают борщевиком. Средняя зарплата в скрепоносной ниже социала в Германии, большая часть страны негазифицированна,а уж по очковым сортирам Африке не уступит. Зато помогает дикарям, дружит с Ираном, Суданом. ЦАР, Сирией. пенисуэлой. Дело не в территории а в людях которые к сожалению по интеллекту и уровню сознания как вы, поэтому и в сказки про сбитый хохлами Боинг верят, соловьиный помет с теми же темами что там у хохлов слушают, пока чекисты все что можно еще спереть сюда продают и по своим карманам распихивают
налогоплательщиков в оборону Германии.
Согласен тут должны обьединится все страны соседи которым угрожает РФ от Финляндии и Швеции до Казахстана. Ну и китайские и японские земли должны вернуться в родную гавань
В связи с попытками юриста ФБК Любови Соболь пройти в квартиру предполагаемого сотрудника ФСБ,
Да вы что? там даже попытки и небыло. ну ктобы это смог позволить? Ну кто она и кто этот фамилию не привожу. Уровень не тот. Вот если бы Симонян пришла в квартиру сотрудника ЦРУ и начала задавать вопросы. ну как бы долго она была на свободе, ну по штатовским законам?
Разве врачи из журналр Lancet- находились а больнице Омска и спасали жизнь пациента в те первые два дня?
Ждали пока разложится новичек, высохнут трусы итд.
Разве врачи из Lancet находились потом в больнице Шаритэ в Берлине и проводили лечение пациента
Lancet не лечит, это журнал который публикует научные медицинские статьи непонятными вам буквами на неведомом вам языке.
сотрудника ЦРУ и начала задавать вопросы.
А что сотрудники ЦРУ отравили кого нибудь из российских агентов, все обменяны те кто еще тюрьма сидит будут помилованы Трампом.
Какая Вы прыткая, пока по 139 завели, но вы СК подскажите может они тупят..? Нет? Ну если нет, тогда пока что много слов.
А мне вот интересно, кто расследование по Слуцкому читал? Что в нём ложь? Или всё правда?
“направленные на осуществления шпионажа против сотрудника федеральной силовой службы“
А говорили « инсценировка» и не было никакого
отравителя Кудрявцева из «силовых структур»
А оказалось - все верно и адрес правильный.
Billingcat - красавцы.
«Когда хозяйка квартиры открыла дверь, Соболь оттолкнула женщину, где последняя проживает со своей семьей, и ворвалась в квартиру.«
А это какой косноязычный дебил и на каком языке
написал?
Надо сохранить, пока не подтерли..
Да, деградация просто удивительная, рукожопые
чекисты - убийцы, лживые безграмотные «врачи» из коровника, теперь вот эти сыщики пишущие какойто косноязычный бред..
И это все - Россия обнуленыша Путина.