Навальный
Ну а если вор даёт показания на то, кто обокрал твою квартиру, ты будешь с ними считаться?
на самом деле, большинству на него просто плевать.
Мне тоже, но я спрашиваю тех, кто его ненавидит. Вот я и интересуюсь за что.
те, кто злы на зеркало, за свою кривую рожу -
Пока это единственное обьяснение, которое у меня естъ , но может я что то и не понимаю, всё таки к России никакого отношения не имею, вот и пытаюсъ выяснить в чём причина ненависти.
Ещё раз, для понимания
Так для понимания, если совсем коротко, есть мое высказывание в посте № 692 перед роликом. По-моему очень даже понятно откуда ветер дует....
И как этот факт влияет на то, что он рассказывает как Симонян с мужем распилили бюджет и откуда бизнес у 86летней мамы председателя Московской городской думы?
Пусть отсидит положенное выполняя план по пошиву рукавиц а потом пусть ходит вопит
.
но я спрашиваю тех, кто его ненавидит.
Это Вы меня причислили к ненавидящим?! Успокойтесь, мне также на него плевать....
Если бы он это делал сам и для народа
Хорошо, пустъ он это делает для Сороса и Ротшильда и при их же помощи. Я ведь спрашиваю почему его ненавидят за то, что он рассказывает куда девают деньги народа.
Ясно. Пока не отсидит положенное тебя не интересует то, куда твои деньги деваются.
Скажи, а если бы он имел показания на то, кто ( ну как пример, не сердись) твою сестру изнасиловал, ты бы тоже так решил, что показания уголовника не нужно принимать во внимание?
к чему столько фантазий?
NYT: Навальный намерен вернуться в Россию
Я конкретно никого не спрашивал, Вы сами вызвались отвечать, я спрашиваю тех, кто его ненавидит и глумится.
Хорошо, пустъ он это делает для Сороса и Ротшильда и при их же помощи
Неее, он это делает для себя любимого и за большие деньги, а народу от этого ни холодно, ни жарко ( он же с народом не делится )
Он и не договаривался с народом, что будет делиться. Он говорит: ребята, вот где ваши денъги, а ребятам всё равно, плюются, ёрничают, гримасничают...
Это для меня необьяснимое поведение.
Все не так. Лицо Навальный начал терять после того как им занялся блогер Шарий, он его не раз ловил на вранье, чтоб что раз не переписывать цитата:
"С легкой руки Шария Навальный превращается из политика и борца с системой в какого-то инфантила, ну или пионервожатого с маниакальными замашками. Только шортов, пилотки и галстука не хватает."
А что Вы хотите от немытой России... страны рабов, страны господ? Голубые мундиры сказали, что Навальный агент Запада, у которого резко упал сахар, а преданный народ, жадно поедая блины с лопаты со сколковским нанопокрытием, отрапортовал: Верим!!!11
Он говорит: ребята, вот где ваши денъги,
А почему Вы решили, что это деньги "ребят"?! Ребята оказались умнее и по чужим карманам не шастают. Если следовать Вашей логике, то и деньги Навального принадлежат "ребятам".
Даже спорить не буду: Навальный жулик и вор, его место в тюрьме.
Давайте дальше: есть факт, Навалъный дал показания где воры, обокравшие Ваш дом, спрятали Ваши деньги. Ваша реакция?
А что Вы хотите от немытой России... страны рабов, страны господ?
От страны ничего, а так хотел понять логику поведения.
большинству на него просто плевать. Как и мне.
а по участию в теме не скажешь, мне так например интересен как личность, человек. Было бы мне "наплевать" вообще бы не писал. Навальный однозначно более аутентичен, умеющий свободно без бумаги связно и ясно излагать свои мысли в отличии от многих в правительстве включая П.
И врет еще. Мелко так, там где можно было правду сказать, ну или просто промолчать
примеры есть какие?