Навальный
Es scheint mir, dass Sie einen kleinen Unsinn schreiben
Да ладно Пух, хватит шифроваться. Ты о Навальном что хотел написать?
Будешь сопротивляться обижу.Или ты этого и ждешь? На тебя похоже. Создал новый Ник ради меня? Ну спасибо за уважуху. Только я ведь не поведусь. Зря это. Ты меня так и не понял.
Какой ты до-Мажор. ты даже и на ноту Ля не тянешь. Твоя нота это "СИ" сиди и молчи.
Да ладно Пух, хватит шифроваться
Штабскапитан, у тебя паранойя осложненная маразмом. Ты все путаешь, ничего не помнишь и за каждым углом видишь страшного Пуха.
сделал в этом предложении 3 граматических ошибки и четвёртую грандиозную.
Это форум о политике, дискуссии, если еще не понял. Грамматика твоя здесь и нафиг не нужна.
Если знаешь что по теме, всегда плиз. добро пожаловать, здоровеньки булы, а нет. так ликбез здесь не нужен. Ты найди форум по этому вопросу для себя любимого. Ты здесь получается лишний. ты ищещь причину "наезда" а не по самой теме форума.
Ну это я уже понял. Так дальше по теме или опять я "крайний"?
Фейки постишь а отвечать за них не хочешь.
Ну если ты "фейки" смотрела, то это уже плюс. Женщина, как же ты не образована. Ты выбрала ник мужика, а ум ну как у девочки 10 лет.
Ну не нужно доказывать то в чём ты не разбираешься. Или я ошибаюсь? Тогда ответь,
Так когда Навальный со своей семьей вернется в Росию? Ты сама об этом что знаешь? Ну или предполагаешь?
Я спрашивал, а кто платит за их содержание уже не в больнице? Шарите пропускаю, даже диагноз не нужен. А фешенебельный отель в Баерн это так, просто из его личных сбережений сбережениий? Ну я буду очень удивлен, если всё оплачивает сам Навальный. Возражения есть?