Навальный
Слово токсин в русском языке синонимично слову яд.
А вот ОЗХО это не признал. Небыло никакого яда у Навального, Представляешь. даже этот "новичек" не обнаружили. Но ведь санкции нужны? А как без этого из Портон-даун. Ну дауны это точно. там у них свои правила проверки и ОЗХО им не указ. А Россия уже в ЦАР, в Аргенттину доставила прививку и не за 70 зелёных, а за 10.
Вот ведь не пруха. У пфайзера слышал проблемы есть и большие. там люди в обморок падают. А Спутник уже и "плацебо" не вводит. Не нужно это, всё проверено, Работает!
Как говорится мин нет "проходите" ну это о вакцине
Так когда Навальный со своей семьей отбудет в Россию? Этот курорт для него ведь не безграничен.
Ну и еще Вам от Oxford Dictionary
Мендель, я не ожидал, что ты еще и в "англицком" понимаешь! Или только со словарем в Транслейт?
Да, сложно с тобой, хотя. ты так предсказуем. что один вопрос и ты "плыыыывешь" Ну как на фанере по Енисею.Не обижайся. Ты ведь из сибирских. Енисей знаешь?
Ну я без обид, ты ведь не обиделся?
А Россия уже в ЦАР, в Аргенттину доставила прививку и не за 70 зелёных, а за 10.
Что 70 что 10 и почему прививают российской вакциной в других странах, если в России даже до порога группового иммунитета ещё как до Луны и даже первый миллион до сих пор не привит?
завидуешь навальному? ты сам поезжай в гулаг-расея
а на счет вакцины давай подождем окончания пандемии а там посмотрим и не говори "гоп" пока не перепрыгнешь
да ему расея до лампочки, он же здесь и прививаться будет только проверенной западной вакциной
как до Луны
Согласен. Нет мощностей для производства. но это ведь не только российская проблема? Это я так думаю мировая проблема.. Что в том плохого, если Бразилия, Аргентина будут производить вакцину для своего народа и в ЮЛатине и не на 4 месяца защиты как от Пфайзер, а 2 года минимум и она действует оказывается и против нового штама. Представляешь!?
Я немного отвлёкся. это уже в теме о вакцине. Давай о Навальном.
Так он вернется в Россию или нет? Ну твое личное мнение, Бобрик не знает, Пух молчит, ну вот только ты остался. А кто платит за его пребывание в Германии? Уже он не в больнице, когда Меркель платила из бюджета. Он живет где?
По немецки существительное " яд"- das Gift
Подстроюсь под вашу логику.
Слово Гифт на английском . подарок.
а на счет вакцины давай подождем окончания пандемии
Пушок. а когда это наступит? Ведь уже 2,3,4 штама нового этого вируса. и всё уже в европе. Ну как эта пфайзер-вакцина сможет это распознать и выработать эти как там, антитела?
Ну вопрос для тебя, если ответ найдешь.
поставлю ссылку на интересную статью с ответами на многие вопросы по отравлению Алексея которые тут усилено муссируются на форуме.
Тип яда и молчание омских врачей. Что мы узнали из статьи ...
поставлю ссылку на интересную статью
Спасибо, но Вы думаете я не читал оригинал этой статьи? The Lancet приводит только что для Шарите передали из клиники Бундесвера и из лабо Порто-Даун.
Ну а что можно было другого ожидать из таких засекреченных источников. Ведь результаты оглашать нельзя? Это ведь военная организация. так на чём основывается такое обвинение?
Навльный жив? Серена Уильямс тоже доппинг не употребляет.
„омские врачи не сообщили немецким, чем же лечили Навального в первые часы после приземления. «Терапевтические меры включали интубацию, ИВЛ и неуточненные препараты для купирования симптомов и нейропротекции», – написано в статье. Это несколько противоречит уверениям, что немцам передали все-все сведения, относящиеся к лечению.„
Кто б сомневался. Лживые лепилы они а не врачи.
Sie sollten die Dokumentation lesen, die hier bereits viele Male veröffentlicht wurde.
Aber ja doch, mein Lieber, unbediegt folge ich dein Rat.
Твой прокол в переводе,"viele Male" Я не буду приводить как говорят местные, но это точно не немецкий, перевод из транслэйта.
Ну это смешно меня ловить.
Так о Навальном есть что? Кто его содержит в Германии? Кто оплачивает Готель? Кто платит за проживание его семьи?А кто там кстати живет вместе с ним?
Ты бы лучше на эти вопросы ответил. Я не настаиваю на ответе, но для понимания, кто есть кто.
Высоцкий Володя как знал, он о тебе написал: "Расстреливать 2 раза уставы не велят" Это как раз о Навальном. Да кому он нужен, чтобы его "расстреливать" такую честь еще нужно заслужить.