Навальный
Вертухай, когда научишься разговаривать по человечески, тогда поговорим. А пока меня твои определения о "нормальных" президентах вообще не интересуют.
Ты кем себя возомнил, чтобы определять, кто нормальный, а кто нет?
И ты вроде как собирался мои сообщения игнорировать, слово держи, меня это вполне устроит.
Так ты и читать не можешь. В твоей статье написано тоже что и говорю я. Если человек не подписывает обязательство, то ему вменяют другую меру пресечения. Не надо считать следователя дураком. Его по головке не погладят если подозреваемый скроется или начнет шантажировать потерпевшего. Навальный в очередной раз соврал.
Надо хомячок надо. Кто как не я займется твоим образованием.
За вертухая могу тоже в суд потащить. Сможешь там доказать что я имею отношение к вертухаю. Боюсь ты даже не знаешь кто это. А нормальные презеденты это у которых есть нормальная служба охраны и администрация. А забыл тебя добавить в игнор. Ладно сейчас исправлю. Но сдругоц стороны теперь есть еще одни повод встретимся в суде,где ты докажешь свою крутость.
Кто как не я займется твоим образованием.
Чему может научить вахман - охранник в фашистских концентрационных лагерях? https://www.google.de/search?source=hp&ei=3s7jX5e2MaO5gweS... Жечь, расстреливать, вешать
Кому нужен этот навал
Путину ?.. дело было вечером.. делатъ было нечего
ты обиделся что ли?
ты значит имеешь право обращаться - дурак, хомяк.. а сам такой чувствительный?
Никому. Шахматы не знают, что игроки - это лучшие друзья
“Так как диагноз больному поставили в лаборатории Бундесвера.“
В Шарите. И подробный отчет о всей клиничечкой картине, протоколе лечения и процессе восстановления опубликован в научном медицинском журнале за подписью 14 врачей лечивших Навального.
В Бундесвере, Франции, Швеции и ОЗХО не диагноз ставили, а точно определили и классифицировали токсин, вызвавший болезнь - БОВ из семейства «Новичок», новейшая, ранее не регистрировавшаяся
модификация.
Пора уже и запомнить.
«Любая статья УК предусматривает домашний арест.«
А может и расстрел? Хватит нести чушь
«Домашний арест в качестве меры пресечения применяется в отношении подозреваемого или обвиняемого по решению суда в порядке, установленном статьей 108 настоящего Кодекса, с учетом особенностей, определенных настоящей статьей.«
УПК РФ Статья 108. Заключение под стражу
1. Заключение под стражу в качестве меры пресечения применяется по судебному решению в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, за которые уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше трех лет
Во время войны да все иностранные агенты будут расстреляны а ты как думал спрячешься на хуторке и будешь сало солёное трескать пока другие воюют
точно определили токсин
Не сочиняйте:
1.потому что они никак даже теоретически не могли определить хим.формулу вещества ,которое распалось ещё пару месяцев назад на обычные молекулы
2.в отчёте Озхо вообще нет слова "токсин"
Все что они "определили" так это остатки ингибиторов холинэстеразы и как они выразились " сходное остаточное воздействие" от неизвестного вещества
При 10 разных заболеваниях и 10 аптечных медикаментах - тоже появляются эти самые ингибиторы.
А если вы чистите зубы по утрам зубной пастой ,то паста содержит F фтор в дозе 900 ppm.И если взять мазок ротовой полости Навального ,то Озхо определит что " пациента пытались отравить отравляющим веществом фтор"?
Короче,читайте в следующий раз заключение Озхо повнимательнее,не искажайте
Мендель ты сначала научись читать, потом делай выводы. Мне надоело заниматься твоим ликбезом.
Вы нарочно неправильно переводите, чтоб подогнать желаемое за действительное?
В приведенной вами ссылке Озхо стоит нет биохимичесеогот термина "токсин"
- там стоит : "toxic hemical "
Что в переводе токсичный химикат или " токсичное химическое вещество"
Фтор в зубной пасты тоже "токсичный" или хлор в хлорированной воде бассейна и так далее.
Вероятно вы не изучали в Вузе неорганику и не знаете ЧТО обозначается словом токсин?
К примеру" токсин ботулизма "-это нейротоксин белковой природы, вырабатывается бактериями closteidium botul.
Короче 2:0
Суть :" токсин" в биологии и абстрактное " токсичное вещество" это с точки зрения науки 2 разных термина,разные источники,разная химия и биология
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Боту%D...
Мне не надо запоминать. Врачи диагноз не могли поставить и точка. Лечили от того что им сказали. Или не лечили. Ты как специалист медик нам сейчас расскажешь в чем особенность лечения отравления новичком от простого отравления. И какую болезнь вызывает БОВ? БОВ вызывает лишь одну болезнь смерть. Все остальное фантазии политиков.