Навальный
ну что ты такое говоришь панпалицайвечноголодный ага ... у вас и ракеты такие же как новичок и поэтому гаврила и горькаяпьяница ширмочка взад не поедут ни за что ты их не выманишь ни репой вонючей ни газом пареным
хи-хи.... Серёга Лавров расставляет точки над "и" дебила бл...ть. Он наконец то скопировал, что его и всю путинскую камадрилью Запад принимает только как преступников. Причём тупорылых, которые ни отравить кого либо не спалившись полностьйu, ни сбить по нормальному самолёт, ни тот же Крым вернуть по человечески не могют. Что касается самого Серёги то в принципе везде, если говорить о внешней политике, МИД под его руководством обосрался. Старые договора расторгаются, новые не подписываются, самые верные до последнего момента союзники такие как например Сербия, Индия которые, сколъко я себя помню, во все времена были с Россией, моментан повернулись к ней жопой. И это в большой мере благодаря именно вот этому "дебиле бл..ть".
Наши западные партнеры просто перешли все приличия, рамки разумного. По сути дела, от нас сейчас требуют „признаться“ Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44835258/?utm_content=news_m...
Никогда не понимал и не понимаю до сих пор причины животной ненависти к Навальному. Казалось бы его фонд делает нужное дело: показывает куда делись деньги простых россиян и почему они живут до сих пор как страна третьего мира и никаких перспектив на улучшение не предвидится. И вместо того, чтобы задать вопросы всем этом велочленистам, без всякой подсказки россияне ёрничают, глумятся, злорадствуют. Ну неужели Навальный и есть причина их бед? Как мантра: а он лес украл, а он с нациками дружит, а он деньги с Запада получает, а он марионетка Кремля и т.д. Да какая разница кто вам сообщает куда идут доходы вашего государства, ведь его расследования никто из тех, кого он поймал на воровстве ваших денег даже не пытается опровергнуть.
Это какой то для меня феномен. В чём радость от того, что его посадят? Медведев одтаст свой домик для уток детдому, Симонян вернёт распиленные бабки в казну и на них снимут хорошее кино, росгвардия получит на обед качественный мясной суп, в чём радость, расскажите. Почему вам без расследований Навального лучше чем с ними?
Судя по тому, что он уже очнулся, но не сделал ни одного заявления, его будут держать на западе добровольно-принудительно, чтобы лишнего не сболтнул. Может тоже домик какой подарят, кота там, свинок морских... Но в Россию обратно не отпустят. Будет отсюда свои видосы пилить, ну или не будет, другая говорящая голова там уже нашлась.
Почему вам без расследований Навального лучше чем с ними?
Как по мне, так пусть будут эти расследования, дело хорошее и нужное. Без них совсем тухляк. Но вот пожалуй и все. Если оставить его на уровне говорящей головы расследователей, кто бы они не были, то пускай. Это его уровень, выше ему не надо. Я как то пытался вникнуть в его движуху и внимательно его слушать. Это диктатор похуже и Путина и Сталина. И не надо России таких во власть. Внесистемная, хотя что уж там, он точно свое место занял и теперь является частью системы, оппозиция- самое то его место.
почему им Навальный поперёк горла, как говорится
на самом деле, большинству на него просто плевать. Как и мне. Есть- ну пусть будет. Нет- ну и ладно. Личность не того масштаба, каким он себя представить хочет, вот поэтому его недолюбливают. И врет еще. Мелко так, там где можно было правду сказать, ну или просто промолчать. Говорить о том, что он кому то поперек горла, ну это черезмерно оценивать его способности. Он похоже выбрал путь Бабченко, а жаль, тот тоже был талантливый журналист.