Навальный
“Если бы Навальный ее не дал то его бы сразу отправили под домашний арест“
Это если вменяемая ему статья предусматривает такую меру пресечения. А если нет.. То вот и поехал Навальный в Томск, а следователь утерся
А за что держат за "Шведской гардиной" Джулиана Ассанжа?
Его никто не держит.
Я Вам перефразировал, высказав своё мнение,
Официальные документы не допускают перефразирования, интерпретаций... иначе получится, как с высказыванием Лаврова. Меня интересовал именно ответ правительства и я его поняла правильно.
вот..оно Михалыч.. мечта советского переселенца..Вот зачем ехали-тo... за отпуском на пальме... всё включено 300 евро
первым делом водка и пиво.. судя по ответам и логическому мышлению их перед употреблением смешивают
жаль что ты не весь пост скопировала, а лучше если бы все его еще наизусть выучили
ну так вот, совершенно верно, подались на запад за водкой колбасой и селедкой, и к власти в расеи рвутся за этим же, и кругом всем нужно одно и то же только вкусы разные
а если в расеи кроме как дорваться до власти и воровать других способов нормально жить нет, куда нормальным людям податься?
«Официальные документы не допускают перефразирования, интерпретаций..«
А что в ответе правительства неясно? Ну не занимается правительство организацией пресс- службы клиники и тем, кто там чего подписывает.
А что должно?
Кокос голова попадет, совсем мертвый будешь...Ну, как Скрипали.
а че ты не мертвый до сих пор?
и мы не просто тебя за ведьму сватаем а чтобы контакты наладить
Он обьявлен гостем Меркель.
Меркель и платит.
Леха - альфонс.
да сильный у тебя соперник, но ты же поэт, твое оружие язык
Там нет заключения врача. Так как диагноз больному поставили в лаборатории Бундесвера. Его там просто не может быть. Врач лишь озвучил то, что ему сказали. Но это мы слышим постоянно. Мендель тебе реально очень просто навешать лапши на уши. Мало того ты ее и другим вешаешь.
Хомячок открою тебе секрет Лексус ни разу не разводил нормальных президентов. Его бы просто не пропустили. Навальный тоже ни кого не разводил. Просто отыграли аудиоспектакль. Лексус то в своих пранках с противоположной стороной не договаривался и разведками не курировался. То же мне авторитет. А то что сотрудник задался вопросом лишь в конце как раз и доказывает, что это не сотрудник.
"С подозреваемого или обвиняемого нельзя взять подписку о невыезде, если тот не готов ее исполнить.
Об этом говорится в отказе Конституционного суда рассматривать жалобу бизнесмена Лебедева на 102 статью УПК РФ. В суде заявили что статья толкуется неправильно. В ней же самой все нормально.
Согласно статье 102 УПК Российской Федерации подписка о невыезде и надлежащем поведении состоит в письменном обязательстве подозреваемого или обвиняемого не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя или суда, в назначенный срок являться по вызовам дознавателя, следователя и в суд, иным путем не препятствовать производству по уголовному делу. По смыслу данной статьи, а также статей 97 и 99 УПК Российской Федерации, отказ подозреваемого, обвиняемого дать подписку о невыезде и надлежащем поведении - как свидетельствующий о том, что в рамках применения данной меры пресечения не могут быть достигнуты ее цели, - может повлечь избрание другой, в том числе более строгой, меры пресечения.
Само же по себе вынесение постановления об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении - без отобрания у лица указанного письменного обязательства - не позволяет считать эту меру примененной и влекущей правовые последствия для подозреваемого или обвиняемого."
Не надо здесь цитировать Навального. Я уже Менделю об'яснял. Подписка о невыезде это процессуальное действие и отжелания или не желания ее давать подозреваемым не зависит. Следователь решает избирать или ее избирать.Отказ подписать документ ведет за собой изменения в мере пресечения. Отметить подписку может только суд. Навальный вам врет и не краснеет. Так делает он всегда. Врет и про паспорт. Само наличие паспорта не дает право его владельцу путешествовать,а лишь удостоверяет его личность. Ограничение лицу свободы передвижения прерогатива судьи. Навальный же утверждает что ему европейский суд выдал индульгенцию от российской судебной системы. Он слишком высокого мнения о себе. И напоследок подписка о невыезде не ограничивает свободу передвижения,а лишь обязывает ставить в известность следователя и согласовывать с ним время.
Это почему? Мог даже очень.Его же не в камере держали и даже не под домашним арестом. Позвонил следователю и полетел.
ФСБ не интересны процессуальные действиям СК. Это не их епархия. При СК есть свое управление уголовного розыска.
к сожалению нет
Установить и я могу, а вот предоставить заключение лечащего врача Шарите, видимо, забыла?!
с чего вы взяли, что Шарите в пресс-релизе это должна?
каким образом ответ фед. правительства, который я Вам подробно перевел, убеждает Вас в этом?
О еще один. Вы задолбали. Подписка о невыезде это процессуальное действие. Подозреваемый не решает давать ее или нет давать. Это решает следователь и нужно это что бы подозреваемый на момент расследования не скрывался и был доступен. Если он такой умный то следователь просто отправит его под домашний арест это является ограничением свободы и не является заключением под стражу. В любом случае Навальный врет. Если бы он сказал что суд ему отменил подписку,было бы другое дело. И что бы больше уже не вставать подписку избирают всегда когда возбуждают уголовное дело.
Не надо
не надо мне говорить что надо или не надо.
Любая статья УК предусматривает домашний арест. Это не Навальному решать, а следователю. Следователь может выйти в суд с ходатайством об аресте даже по легкой статье если подозреваемый оказывает давление на потерпевших или свидетелей,пытается скрыться. Вообще содержание под стражей подозреваемых определяется судом, а не статьей УК. Статья УК определяет наказание.