Навальный
поймёшь как это функционирует.
как стирают трусы.. ? я так думаю в стиральной машине...
Пс. Случайно не в курсе почему был изменён план.. был же чай.. потом вода.. а вот теперь трусы... ![]()
как стирают трусы.. ? я так думаю в стиральной машине..
Ты потрясающе продвинутая девушка. Может ты знаешь и процесс как они туда попадают?![]()
не в курсе почему был изменён план.. был же чай.. потом вода.. а вот теперь трусы.
Мне план как то не попадался, я же не фсбшник, а вот почему менялись версии, наверное пытались разобраться. Но я тут тоже не спец, так в кино показывают, сначала много версий, потом постепенно отсеиваются. У тебя хоть телевизор есть? А то вопросы какие то странные...![]()
а вот почему менялись версии, наверное пытались разобраться.
.....и остановились на трусах... ![]()
больше никаких предметов одежды на Навальном не было... вот, например, рубашка... ах да рубашка.., майка.. лифчик (ой.. лифчика точно не было)
Навальный, купи себе рубашку..
Навальный, купи себе майкu.
И вот это ты называешь такими громкими словами? :)
Статисты для создания обстановки, языкового окружения. Всего-то навсего.
Тьфу! Дребедень. Называется набор провокаторов? :)
Пентагон набирал же русскоязычных в Германии для всякого рода провокаций.
в немецком кадровом агентстве Optronic HR подтвердили, что ищут статистов для американских учений. Суточное вознаграждение "работников" составит от 88 до 120 евро.
Параллельно с русскоязычными кандидатами ведется набор желающих со знанием польского или чешского языков.
В пояснении на сайте агентства говорится, что статисты нужны "для ролевых игр в тренировочных учениях армии США". Они будут изображать "гражданское население в регионах, охваченных кризисом", что позволит создать наиболее реалистичный сценарий маневров.
Учения начнутся 26 апреля на полигоне Хоэнефельс близ Нюрнберга и будут проходить две недели.
Кому им, трусам?
именно так трусы Навального не дотягивают до красных труселей Михалыча ![]()
не челябинский мужик твой навальный.. не челябинский ![]()
![]()
![]()
Центральные тв каналы Германии ZDF, и ARD мгновенно, с нескрываемым удовольствием сообщили о новом расследовании Навального, где он уличает фуйло в бестыжей лжи.
https://www.tagesschau.de/multimedia/video/video-799631.ht...
https://www.zdf.de/nachrichten/politik/nawalny-anschlag-ru...
Как же. Версия отравления рукожопами из ФСБ принимается, а контрверсия рукожопов, что АН отравили в Германии не упоминается.
Зато пресса рфии свидетельствует, откуда уши.