Навальный
Труп позвонил убийце.Навальный совсем плох.
В Сети уже анекдоты ходят. В общем то,неудивительно....
Мда-а...Отжёг Лёха,нечего сказать,действительно отжёг...
Ведь,если отжать воду,то что получается?
Офицеру спецслужб,который,как специалист,имеет высокий уровень секретности,одному из непосредственных участников преступления,да не абы какого,а с применением химоружия,запрещённого всеми и всяческими конвенциями,преступления, УЖЕ получившего международную огласку,звонят по обычному телефону. -Здраствуйте. С Вами говорит помощник секретаря Совбеза.Мы тут эта,через 4 месяца понели,что операция провалилась и готовим доклад. Нужны подробности!". И убийца почти целый час расписывается в вине своей,своего начальства и далее,вплоть до руководства страны. В конце,правда,соображает спросить "А это ничего,что мы по обычной связи"?
Это действительно феерический бред. Для того,чтобы в него ИСКРЕННЕ поверить,нужно вообще мозгов не иметь. От слова совсем.
Если поверить Навальному,что всё это правда,то есть только одно объяснение: Контора просто глумится над ним,выставляя Лёху законченным идиотом.
Офицеру спецслужб,который,как специалист,имеет высокий уровень секретности,одному из непосредственных участников преступления,
ну вообще то наличие этого офицера и его "особо секретных" данных признано не кем нибудь, а самим президентом и подтверждено неоднократно его пресс-секретарём.
УЖЕ получившего международную огласку,звонят по обычному телефону.
и такие звонки ФСБ тоже признало только что обычным делом спецслужб. Так что, ничего анекдотичного в звонках Навального своим убийцам нету.
И теперь, чтобы Навального окончательно умыть, они предьявляют этого Кузнецова или как его там, делают фонетическую эспертизу, хотите сами, хотите международную, и конец Навальному с его Голливудом. Не слыхали, когда выступление намечено? Нет, не слыхали...
Так что, ничего анекдотичного в звонках Навального своим убийцам нету.
Одно только не могу понять - почему вокруг Навального одни миловидные женщины? Чем он их так пленяет? Наверное дело в том, что в женщине редко сочетается ум и миловидность?
А вот московская полиция приняла всё, что показано в видео за чистую монету
А что Вас удивляет? Окажись я на месте западных режиссёров Навального,дал бы команду убрать "убийцу" после публикации "разговора". В идеале после хоть какой-нибудь официальной реакции властей. А окажись на месте офицера спецслужб (разумеется,абсолютно непричастного к фейковому отравлению БОВ),то тут же позвонил бы на работу и попросил выставить охрану. И чем больше,тем лучше. Разговор с признанием,и почти мгновенная смерть "проговорившегося". Вам же ничего больше и не нужно для "доказательств",не так ли?
Там за час миллион просмотров, хотя бы это тебя должно было насторожить
Это о ролике,где Навальный рассказывает о "признании" Путина и своём "звонке"? А что там настораживаться,при таком то пиаре? Миллион...Странно,что так мало. Только,кол-во просмотров отнюдь не делает просмотренное правдой. Я вот тоже ненадолго заглянул,и мой просмотр засчитан. Дальше что?
вообще то там 7.1 миллионов просмотров за не полный день, плюс 18 миллонов предыдущий ролик. Это такое мелкое подтверждение к "утверждению" Путина что Алексей никому не интересен не нужен в России и у него нет необходимости его отравить.
Одно только не могу понять - почему вокруг Навального одни миловидные женщины? Чем он их так пленяет?
Да облачный. ты даже не заметил в новостях. что там мальчики забирали все улики, после вечеринки, Маша была так. подай принеси. Ну и пургенчику добавить.
Не умеешь ты еще пока читать новости, хотя эти новости уже еще с августа, когда его пытались на "толчек" определить. Получилось!
рос ФСБ уже сказало, что это подделка, чтобы опорочить рос фсб
А Ми6 в это поверит?. Ведь опять будут вопить на своем БиБиСи. Навальный это не тот за которым уже будут стоять правительства. также как и за Тихановской. Это разменная монета договоров. Ну так это выглядит.