Навальный
Ну на форуме "клоунов" не бывает.
Речь не о форумских клоунов, а те кто фальсифицируют просмотры в ютубе.
С таким успехом и "guns and roses" переплюнуть можно.
1,5 млрд. просмотров.. Скоро и Навальный с такой скоростью научит Мир говорить по русски.
ну почему же, например в Совбезе заявили что у них нету такого сотрудника "Максим Устинов". А вот московская полиция приняла всё, что показано в видео за чистую монету и выставила для охраны убийцы Навального второй оперативный полк милиции во дворе дома убийцы. Спалили конспиративную "хату" ФСБ.
выставила для охраны убийцы Навального второй оперативный полк милиции во дворе дома убийцыМадам, настоятельно советую Вам одуматься! Полк - это более 2000 человек, они не поместятся во дворе дома, даже если этот дом построил Джек. Tьфу, Димон!
выставила для охраны убийцы Навального второй оперативный полк милиции во дворе дома убийцы
Может хватит уже фейки выкладывать, Вы знаете сколько человек в полку? Представляю, что будет дальше, ведь, как Вы писали " день еще не закончился "(с)
да, далеко ещё не всё сказано и постоянно появляется новая, просто сенсационная информация, и не только напрямую связанная с попыткой убийства Алексея. Про количество людей в милицейском полку я конечно не могу дать достоверный ответ, но это не меняет того факта что он там присутствует, возможно не в полном составе.
Речь не о форумских клоунов, а те кто фальсифицируют просмотры в ютубе.
Согласен на все 100, Ну а как их этих фейковых различить? Ну делают фотожабы, ну монтируют видео, так эио ютуб пропускает. Уже опять реклама в первую очередь, они учитывают просмотры и по их колличеству вставляют своё.
Это наше интернет пространство. Это та паутина о которой еще Нострадамус говорил. Ну если кто читал его Катрены.
Разговор Алексея Навального с якобы сотрудником ФСБ является подделкой. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ России, передает РИА Новости.
Вот, коротко,ясно,аргументированно
Про количество людей в милицейском полку я конечно не могу дать достоверный ответ, но это не меняет того факта что он там присутствует, возможно не в полном составе.
Уже полиция, а Вы это о том митинге на Болотной? Ну так там уже Навальный как говорят в первых рядах сопротивления. Он там свое и отгрёб.
Интересует только один вопрос. Каково скрепцам защищать и гордиться террористами, убийцами, фашистами?
Ведь главный праздник скрепца - День Победы. Победы над нацизмом (фашизмом). А скрепцы теперь живут в фашистской стране. Или даже уехав из РФ, защищают режим фашистов и террористов.
Каково это быть защитниками нелюдей, господа скрепцы?
И привет из Беларуси
А вот и МИД подтянулся
Москва не получила от Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) сколь-либо вразумительного ответа по ситуации с Алексеем Навальным. Об этом говорится в заявлении МИД России.
ОЗСХО же дал вразумительный ответ - найдены следы Новичка